Dift2010 25 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Привет, столкнулся с такой проблемой, не могу подключится к Xbox live в главном меню просто надпись "подключится к xbox live" Вижу даже активность друзей . Интернет работает все подключено, в чем может быть проблема? Вижу даже активность друзей . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CTAVNH 0 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Выйди из учетной записи и снова зайди с вводом пароля. Не автоматически. Все будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 http://joxi.ru/LmG3pbLFRpoKom.jpgскоро починят ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzmitry 0 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 (изменено) http://joxi.ru/LmG3pbLFRpoKom.jpg скоро починят ! Господи, а я думал, что это у меня уже что-то не так... Изменено 5 марта 2016 пользователем Dzmitry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dift2010 25 Опубликовано: 5 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Воо все нормально стало. :mercury: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Опять падал чтоли? Тьфу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Опять падал чтоли? Тьфу....там прям на мин.15-20ть :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 там прям на мин.15-20ть :hmm:Ну тогда не страшно) Только подумал о том как все стабильно стало в последнее время, и вдруг в эту тему заглянул..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 57 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 у меня не хочет контент сохраняемый в игре переносится в лайв до сих пор, со вчерашних 20:00 по это время, а вы говорите лайв норм робит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuban 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Мде...сел поиграть и в лайв не пускает...лан поиграю без лайва))) Мде запускаю игрухи и пишет..."не удалось получить последние сохраненные данные"...лан не поиграю тогда вообще, раз Майки так решили. Надеюсь к вечеру оживят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас