DeeperGnu 111 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 @SKYL3R, А если мне шарили игру, то что?По идеи же я запускал у себя, что можно к диску приравнять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 5 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 @SKYL3R, А если мне шарили игру, то что?По идеи же я запускал у себя, что можно к диску приравнять.Хз, об этом я никакой инфы не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Разок Джаджмент стоит пройти, несмотря на убогую компанию все же экшена там очень много, одна из самых динамичных частей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 883 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 уже был анонс на пека официально?Нет, пока только гринберг проговорился @SKYL3R, А если мне шарили игру, то что?По идеи же я запускал у себя, что можно к диску приравнять.Старые части дали, значит и бету дадут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dpad 0 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 если сделают на пк то и играть в это говно не будукак и в кб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 @dpad, игра резко плохой станет если на пк заглянет? я лично на пк релиз надеюсь, ибо хуан пока покупать не планирую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 если сделают на пк то и играть в это говно не будукак и в кбЧто за бойкот?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Взорвал мозг выход на пука? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 если сделают на пк то и играть в это говно не будукак и в кбСтранный ты человек. Игра же не становится хуже от этого. уже был анонс на пека официально?Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marcus111 0 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 как же я жду эту игру, ради нее и Halo и покупал Ваню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 пока нифига не ясно, но подождем на пекарню) оценим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Гири офигенская серия, пропустил лишь джаджмент, но народ вроде не особо эту часть хвалит. в 4ку обязательно рубану!И правильно сделал что пропустил, сюжет там конкретное говно, но говорят что по сети там лучше чем в прошлых частях, но это если ты любитель играть по сетке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 И правильно сделал что пропустил, сюжет там конкретное говно, но говорят что по сети там лучше чем в прошлых частях, но это если ты любитель играть по сетке.на безрыбье и рак рыба) мы с френдом под пивко ее за вечер пробежали, так что с пивом поканает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg4896 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 блииииин опять я мимо беты. чтож так не везет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас