Перейти к публикации

Microsoft - покупайте Xbox One или тратьте по 600 $ на видеокарты для ПК

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не ну реально, какого хрена Ларка в магазине для Пк(майков) стоит 1300 рублей, а для консолей в данный момент 3600 рублей ? Это разница  почти в 65% за оптимизацию ?  Если брать более менее божеский ценник за игры в данный момент на Xbox One в эти самые 3600 рублей(это за более новые хорошие ААА, а не ремастеры и т.д, и это еще оптимистичный ценник для консоли :/). До пустим в год я куплю 14 игр, за эти самые 3600 рублей за штуку (акции для пк и для консолей в данный момент в счет не беру). В итоге 14*3600 = 50400 и это при божеском ценнике за новый продукт. От этих же самых 50400 мы отнимает эти же самые 65%(разница пк игр) и получаем  17 640 . Получается что пк геймер экономит 32760 рублей.  На эти самые 32760 рублей если в итоге сильно приспичит можно купить этот самый Xbox One http://www.mvideo.ru/products/igrovaya-konsol-xbox-one-microsoft-1tb-gow-ult-rare-replay-ori-blindfor-kf7-00066-40064414 . Ну я даже не знаю что на это ответить. По ходу заядлому игроману, все же выгодней в плане игр покупать их на Пк а вот "эксклюзивы" Xbox на оставшиеся деньги покупать вместе с консолью каждый год с паком этих самых эксклюзивов  :lie:

Изменено пользователем Tobolich

Они тролят так. Зачем покупать бокс если можно скачать игру с торента и купить джостик ??

Я так понимаю ты говоришь про игры от майков так ? Ок, ну смотри. квантум - не поиграть без сети, а если поиграть то без видео роликов, которые потоком будут идти из инета(даже если ты полный извращенец и решишь играть без роликов, которые связаны с геймплеем, сам думаю поймешь как это будет выглядеть) гиря (как UE так и 4я часть ) - компания средняя, весь смак играть по сетки, форза (любая) без сети полный хлам, уныло и не интересно играть без инета, хало 5 (если будет) та же песня что и с гирей, scalebound - онли интернет игра, fable legend ( окей, фри ту плей ) так же без инета не работает. В отличии от того же анчика на пс4, и других игр, которых легко можно скачать (если бы они были на пк и в связи с этим их там не будет) Что вы думаете сони бы не запилила какой нибудь ласт фо ас или хеви рейн на пк? да легко, в этом можно убедиться глядя на игру Helldivers. Был экзом а потом РАЗ и перестал быть таковым, так как ушел на пк ( основная суть игры только в онлайне ) У майков есть ресурсы что-бы так делать. Они завязывают геймплей своих игр с сетью, в чем огромное преимущество над сониэкзами, что безусловно оправдывает свою покупку, а не кинцо на 10-15 часов. 

с этого момента поподробней

ну это мои домыслы, но ФИл много об этом говорил 1.)Одна вышедшая ревизия консоли на все 8 лет жизни уже не вывозит и что железо будут апгрейдить 2.) востогрался идеей сони о дополнительном вычислительном модуле в Сони для VR, позволяющем бустануть производительность и продолжить жизненный цикл консоли. Вот я и верю, что в следующем поколении хотят замутить апгрейды, но не как на компе видюху меянять, все же консоли для того, чтобы купить и не париться, а вот апгрейд путем присоединения 1 такого картриджа раз в 2-3 год и позволяющего консоли работать как комп на ультах, но по гораздо меньшей цене. грубо говоря видюха по Cross-fire, доп.планка оперативы и доп.вычислительный модуль, чтобы проц. бустануть. но именно один единообразный модуль, чтобы как по прежнему железо консоли под него оптимизировать, а не под сотни вариаций компов.  итого базовая консоль за 35 к и раз в 2-3 года такой картридж тысяч за 12, итого за 8 лет жизни консоли 3 картриджа, в итоге в сумме будет как один комп за 70, только ты его за 8 лет как минимум еще раз тысяч на 40 пересоберешь, а тут понемного добавлять мощность и в итоге все равно дешевле.

+кросс-покупки с компом все равно лучше стриминга на него, ибо можно и в другой квартире играть, например дом и дача. ну (кросс-сейв обещают тоже) для слабых компов стрим никто не отменял. а главное кросс-продажа софта, чтобы на Xbox был и офис тот же для минимальной работы, грубо говоря офисный пакет и пара редакторов. клавомышь уже на хуане будет. так что можно даже комп не брать будет вообще, кому не надо в сложных редакторах много работать, ну или просто иметь офис на компе, а когда надо уже на хуане и на телефоне есть, не покупая заново. а так считай офисные приложения и различные инди-игры накопятся и будет еще повод на WinPhone переобуться

Плюс с клавомышью еще и стратегии завезут и возможность играть против ПК-игроков. только надо серваки разделить, одни для геймпадов, другие для клавомыши

Итого считай консоль, тянущая графу на ультах за меньшие деньги чем ПК (который нужен будет лишь для более сложных редакторов и специальных рабочих программ типа 1С и прочих), особенно если остальные конкуренты будут выпускать все по старинке с расширенными мультимедиа возможностями, офисным пакетом и некоторыми редакторами фото и видео, с кросс-продажей игр и софта на все твои Win10устройства и многократно увеличенной базой игроков за счет пекарей. блин, как по мне это прямо идеальная консоль. и даже за сливы обидно не будет, так как именно Xbox тогда будет отличаться качеством, а не ПК...

понятно, что все это мои дикие домыслы, в которые тут почти никто не верит, но как было бы круто, если бы такое реализовали в жизнь

Майки изначально задумывали xbox(оригинальный) как консоль для игры по сети. Они придумали весь сервис для мультиплеера и социальную составляющую консолей. Они придумали лучший шутеры своего времени для игр по сети.  А что сони? крайне карява скопировали эту идею, не смогли довести ее до ума, и все что им оставалось, сделать псн полностью бесплатным. Гениально блин и очень убога. Который сейчас платный. Сони делают классный офлайн тайтл, по этому на пк им не бывать. Так что майки знают как работать с выгодой для себя и своих разрабов. И все это не из-за плохи продаж х уна, как многие тут писали а из-за того что у них есть возможность и ресурс все это замутит без особых потерь на пекарне.

@JohnYupi, ну если МС доведут до ума старые идеи (Сега кажется), то честь им и хвала

ну хоть кто-то считает эту идею положительной, а то большинство агрится и говорит что это дикий бред и так делать нельзя, лучше сидеть со старым железом, без графы, без экзов, зато ничего нового в нашем уютном мирке. а как по мне так эта идея куда революционнее всех этих VR была бы, так как это сторонние приблуды и не верю я в них как в основную сферу видеоигр ближайших лет, только если в далеком будущем. а сейчас телик-джой в руках и консоль с хорошим железом для графонистых игр с атмосферой и сюжетом все равно лучше всего, а такое модульное поколение консолей впервые смогло бы поставить компы на колени

10 игр скачают вот те и 600 баксов. В основном онлайн на всех играх на пк - говно с читерами, или просто говно)

Не ну реально, какого хрена Ларка в магазине для Пк(майков) стоит 1300 рублей, а для консолей в данный момент 3600 рублей ?

Таки шо, уже и ларку слили на пека?? О_о Я чет не в курсе. Возьмут торрет-едишн  :pff:

@JohnYupi, Сега, как и Нентендо, опередили свое время.

Главное подхватить флаг 

жаль только что Сега слились. Они еще и как с железного рынка ушли я так понимаю что половину студий растеряли, так как сколько игр под мегадрайв тот же пилили, а сейчас и как разработчик и как даже издатель всего лишь несколько серий ведут и все...

Вот поэтому и 1300) если годика два подождать, то со скидкой не больше 200 будет

Изменено пользователем Kystarnik

Если ты живешь в америке то да, а если в параше то нет..3500-4500 протиф 1500-2000 и протиф торрент едишн

параша это твоя голова и мысли в ней обитающие.

а ведь он нигде не писал, что параша - это Россия :butthurt:

А я против того, чтоб любую страну так называли, будь это Россия, Украина или Уганда. Хотя нет Уганду можно.

Вот поэтому и 1300) если годика два подождать, то со скидкой не больше 200 будет

Так на боксе она даже сейчас 3 600 стоит .................. http://store.xbox.com/ru-RU/Xbox-One/Games/Rise-of-the-Tomb-Raider/3f752cfc-0eef-45aa-9f52-a7123c5a5753

Изменено пользователем Tobolich

Так на боксе она даже сейчас 3 600 стоит .................. http://store.xbox.co...52-a7123c5a5753

Скачать с торента еще нельзя разве?

Скачать с торента еще нельзя разве?

Да тут сам факт что человек пишет что тип игра старая вот и 1300 и стоит, при этом на консольке он как стоил 3 600 так и стоит ......................

Фил Спенсер: "Microsoft - покупайте Xbox One или тратьте по 600 $ на видеокарты для ПК"

Только у меня одного дежавю? Где-то нечто подобное уже было. Хмм, постойте-ка, а не тогда ли, когда нам сказали, что если мы хотим консоль, не требующую постоянного доступа к сети интернет, то нам прямой путь на Xbox 360? Понимаю, что ситуации совершенно разные, но сама "суть" такого вот выбора... Да и в конце концов, что делать тем, у кого (повторюсь) топовый пк, и бокс они купили ради экзов?

Господи, какой этот Фил тупой. Тут уже давно бюджетные видеокарты за 130-150 долларов превосходят консоли, он тут о 600 закукарекал. Ну не идиот-ли?

Так на боксе она даже сейчас 3 600 стоит .................. http://store.xbox.com/ru-RU/Xbox-One/Games/Rise-of-the-Tomb-Raider/3f752cfc-0eef-45aa-9f52-a7123c5a5753

ну правильно. на бокс то её нельзя скачать. она и через два года будет 3600 стоить) на пк они понижают, чтоб торентщики скупали по дешевке, ну у которых совесть есть еще)

Изменено пользователем Kystarnik

Фил Спенсер: "Microsoft - покупайте Xbox One или тратьте по 600 $ на видеокарты для ПК"

Только у меня одного дежавю? Где-то нечто подобное уже было. Хмм, постойте-ка, а не тогда ли, когда нам сказали, что если мы хотим консоль, не требующую постоянного доступа к сети интернет, то нам прямой путь на Xbox 360? Понимаю, что ситуации совершенно разные, но сама "суть" такого вот выбора... Да и в конце концов, что делать тем, у кого (повторюсь) топовый пк, и бокс они купили ради экзов?

Знатно подрываться и полыхать! Ну продать приставочку за 2/3 от рыночной стоимости, перейти на вин10 и купить игру, или беливить что майки начнут сливать свои игры и в стим.

Господи, какой этот Фил тупой. Тут уже давно бюджетные видеокарты за 130-150 долларов превосходят консоли, он тут о 600 закукарекал. Ну не идиот-ли?

Превосходить то превосходят , но Фил нам данным высказыванием чуть ли не в открытую заявляет , что клали они на оптимизацию для ПК (и кстати Gears of War Ultimate Edition это прекрасно показывает) , и что бы поиграть на ПК с тем же уровнем графики что и на Xbox One , готовьтесь раскошелиться на производительное железо .

Превосходить то превосходят , но Фил нам данным высказыванием чуть ли не в открытую заявляет , что клали они на оптимизацию для ПК (и кстати Gears of War Ultimate Edition это прекрасно показывает) , и что бы поиграть на ПК с тем же уровнем графики что и на Xbox One , готовьтесь раскошелиться на производительное железо .

Ну да! По мне как пользователю хуана главное чтоб они не забили на оптимизацию игр на One. Я не графодрот, пусть в ё просто стабильно работает хотя бы в 900р 30фпс. Ну если их хвалёный директ икс, догонит попроизводительности Соне, то вообще отлично будет - минус один повод кукарекать синим про свои нереальные 1080р.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...