n00b1k 2 348 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Нет, ну если именно так ставится вопрос, то я пожалуй подумаю над апгрейдом видюхи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dift2010 25 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Даже интересно во что всё это выльется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prorektor 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Самое главное фанбоям не рассказывать, что в хуане установлена видяшка за 50 баксов и все будет в порядке )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 такое ощущение что он с бодуна там все это написал, потом протрезвел и понял что с психу про 600 баксов написал)) но больше всего надеюсь, что он спалил идею модульных консолей, которые будут давать качество видюх за 600$ за меньшие деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzmitry 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 не думаю что цена в 400баксов окупает разработкуКонечно не окупает.Специалисты из Microsoft ведь кучу денег потратили на разработку устаревшего, слабенького проца и видеокарты от AMD. Не говоря уже о жестком диске, Wi-Fi модуле и куче новейших разъемов. Действительно, Xbox One - невероятно сложное, инновационное устройство, прям вершина инженерной мысли. Всякие там топовые видео от Нвидии и процы от Интел нервно покуривают в сторонке. Я уже молчу о архаичных SSD-накопителях от Samsung. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Купил видио карту и тяну их игры с торрента, экономия! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butovo 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 За что? Он в разы увеличил аудиторию именно игроков. Он не дурак, зачем бодаться с сони если можно просто переманить разработчиков на свою сторону большой аудиторией, а разработчикам нужно продавать копии игр, чем больше тем лучше, а какую консоль не важно. Очень хитрый ход. А консоли я уверен обе продаются не с особо большой выгодой, не думаю что цена в 400баксов окупает разработку, сборку, рекламу, комплектующие, и так далее.Т.е. жили жили 2 поколения и тут он прозрел) И вспомнил он, что есть ещё и пк гейминг)Скорее тут в убытках дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 а ведь он нигде не писал, что параша - это Россия Потому что параша совсем в другом месте, ну ты понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzmitry 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Конечно не окупает.Специалисты из Microsoft ведь кучу денег потратили на разработку устаревшего, слабенького проца и видеокарты от AMD. Не говоря уже о жестком диске, Wi-Fi модуле и куче новейших разъемов. Действительно, Xbox One - невероятно сложное, инновационное устройство, прям вершина инженерной мысли. Всякие там топовые видео от Нвидии и процы от Интел нервно покуривают в сторонке. Я уже молчу о архаичных SSD-накопителях от Samsung.Блин, забыл про самый сложнейший и совершенный компонент Xbox One - блок питания. Вот, во что вложены более полумиллиарда долларов инвестиций, сложнейшее устройство, вершина инженерной мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pcfan 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Они тролят так. Зачем покупать бокс если можно скачать игру с торента и купить джостик ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrafKonchibola 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 что он спалил идею модульных консолейс этого момента поподробней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Вот введет великий Пу... 10 лет с конфискацией за пиратство как в Япониии, посмотрим как с торрентов качать будут. :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxNihuyan 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Трепло. Теперь это ИксБокс Нихуян !!!! Фэйл Спенсер прекрати мразь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prorektor 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 но больше всего надеюсь, что он спалил идею модульных консолей, которые будут давать качество видюх за 600$ за меньшие деньгиОпять фантазируешь? ))) Вот введет великий Пу... 10 лет с конфискацией за пиратство как в Япониии, посмотрим как с торрентов качать будут. :bleat:Великий пу не такой дурак, как некоторым кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan738 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Конечно не окупает.Специалисты из Microsoft ведь кучу денег потратили на разработку устаревшего, слабенького проца и видеокарты от AMD. Не говоря уже о жестком диске, Wi-Fi модуле и куче новейших разъемов. Действительно, Xbox One - невероятно сложное, инновационное устройство, прям вершина инженерной мысли. Всякие там топовые видео от Нвидии и процы от Интел нервно покуривают в сторонке. Я уже молчу о архаичных SSD-накопителях от Samsung.Для меня это все космос, так как нет ни малейшего желания изучать матчасть. Хочу купить игру и играть. Даже если все комплектующие хуана хлам, то собрать это до кучи нужен завод, и не один сотрудник, которые постоянно требуют повышения зарплаты, а консоли нельзя поднимать в цене. Вобщем если не знаком лично с каким либо производством тебе не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tobolich 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Что за вбросы, на вбросах последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 такое ощущение что он с бодуна там все это написал, потом протрезвел и понял что с психу про 600 баксов написал)) но больше всего надеюсь, что он спалил идею модульных консолей, которые будут давать качество видюх за 600$ за меньшие деньгиТы опять свои детские фантазии продвигаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orodruin 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Т.е. он открытым текстом признается, что оптимизировать игры на ПК они не собираются? Так на что они рассчитывают? Потеряли лояльность хуанистов, приобретут ненависть пекарей. Отличные шаги, Фил, так держать.эх, звучит и правда херова ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzmitry 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Вобщем если не знаком лично с каким либо производством тебе не понять. Я тут в одной из тем сегодня приводил минимальную прибыль от продаж Хуана. Получилось минимум 360.000.000$. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Даже если все комплектующие хуана хлам, то собрать это до кучи нужен завод, и не один сотрудник, которые постоянно требуют повышения зарплаты, а консоли нельзя поднимать в цене. Вобщем если не знаком лично с каким либо производством тебе не понять.Их на фоксконе собирают, где по 10-15 человек в месяц в окно выходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orodruin 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 а можно прям ссылку на этот разговор( ссылки на источник не работают ), а то похоже на левый вброс а не тему. спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Для меня это все космос, так как нет ни малейшего желания изучать матчасть. Хочу купить игру и играть. Даже если все комплектующие хуана хлам, то собрать это до кучи нужен завод, и не один сотрудник, которые постоянно требуют повышения зарплаты, а консоли нельзя поднимать в цене. Вобщем если не знаком лично с каким либо производством тебе не понять.Горе-производственник, про эффект масштаба слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 (изменено) Видеокарта за 600 баксов позволит играть в ту же батлу в 4к вместо 720p.Консольное качество ©ПК многопользовательный онлайн бесплатно Изменено 4 марта 2016 пользователем NeoDAV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan738 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Я тут в одной из тем сегодня приводил минимальную прибыль от продаж Хуана. Получилось минимум 360.000.000$.В чужих руках всегда толще.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tobolich 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 (изменено) Хотя с другой стороны. Игры на консолях стоят чуть ли не в 2.5 раза больше чем на пк. Сейчас посмотрел стоимость ларки на Пк так под офигел, при этом на боксике эта сучка всё ещё стоит 3 600 рублей..... Заядлые игроманы быстрее разорятся на играх под консоли, чем на железе под пк...... Стимы, цены в 2 раза, а то и в 3 меньше чем консольные. Даже не знаю будь бы я заядлым игра дрочером в итоге обошлось бы мне в финале...... При этом уберем еще и подписку от бокса(небольшая плюшка, а уже приятно, тем более что эта плюшка нормально в ценнике выросла). Изменено 4 марта 2016 пользователем Tobolich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас