Перейти к публикации

Microsoft - покупайте Xbox One или тратьте по 600 $ на видеокарты для ПК

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Microsoft - покупайте Xbox One или тратьте по 600 $ на видеокарты для ПК

http://s017.radikal.ru/i434/1603/58/e965739e15ce.jpg

Финансовое издание Forbes решило узнать о новом маркетинговом подходе Microsoft, которое с лёгкостью лишает владельцев Xbox One эксклюзивов, перенося консольные игры на ПК. Журналисты решили связаться с главой отдела xbox через Твиттер, и задать ему вопрос: какой смысл покупать Xbox One, если во все эти игры можно играть и на ПК?

Спенсер, ответил на это, что «С финансовой точки зрения играть в игры, портированные на ПК – не так выгодно, как на Xbox One, поскольку для того, чтобы достичь консольного качества вам придётся потратиться на видеокарту за 600 $".

Правда чуть позже Спенсер заявил о том, что это был ошибочный ответ, и что xbox просто обеспечит лучшее соотношение цены и качества.

Источник:
http://www.playground.ru/blogs/other/microsoft_pokupajte_xbox_one_ili_tratte_po_600_na_videokarty_dlya_pk-184745/ http://gameinonline.com/news/7008.html

Т.е. он открытым текстом признается, что оптимизировать игры на ПК они не собираются? Так на что они рассчитывают? Потеряли лояльность хуанистов, приобретут ненависть пекарей. Отличные шаги, Фил, так держать.

Мне кажется, что Фила сейчас просто запинают и уволят.

Лучше бы запинали тех, кто клепает однотипные тупые новости.

Лучше бы запинали тех, кто клепает однотипные тупые новости.

:spravedlivo:

Мне кажется, что Фила сейчас просто запинают и уволят.

За что? Он в разы увеличил аудиторию именно игроков. Он не дурак, зачем бодаться с сони если можно просто переманить разработчиков на свою сторону большой аудиторией, а разработчикам нужно продавать копии игр, чем больше тем лучше, а какую консоль не важно. Очень хитрый ход. А консоли я уверен обе продаются не с особо большой выгодой, не думаю что цена в 400баксов окупает разработку, сборку, рекламу, комплектующие, и так далее.

За что? Он в разы увеличил аудиторию именно игроков. Он не дурак, зачем бодаться с сони если можно просто переманить разработчиков на свою сторону большой аудиторией, а разработчикам нужно продавать копии игр, чем больше тем лучше, а какую консоль не важно. Очень хитрый ход. А консоли я уверен обе продаются не с особо большой выгодой, не думаю что цена в 400баксов окупает разработку, сборку, рекламу, комплектующие, и так далее.

Интересное мнение. 

Интересное мнение. 

Это факт. Мне как и многим обладателям хуана эта картина тоже не особо нравится, но эти действия более чем разумны, чем вваливать огромные деньги в экзы и рекламу, а хуана уже кто хотел купил, лучше он продаваться не будет. 

Это факт. Мне как и многим обладателям хуана эта картина тоже не особо нравится, но эти действия более чем разумны, чем вваливать огромные деньги в экзы и рекламу, а хуана уже кто хотел купил, лучше он продаваться не будет. 

Ты здраво говоришь, да.

хуан - пэка для нищебродов

Ну зачем же так грубо , эконом ПК , для умно-жадных :) .

Видеокарта за 600 баксов позволит играть в ту же батлу в 4к вместо 720p.

Консольное качество ©

Если ты живешь в америке то да, а если в параше то нет..3500-4500 протиф 1500-2000 и протиф торрент едишн

Если ты живешь в америке то да, а если в параше то нет..3500-4500 протиф 1500-2000 и протиф торрент едишн

Тебе ни кто не мешает не жить в параше. Уверен таких патриотов примут в любом унитезе

надеюсь ее выпилят, ибо не может существовать такого отвратительного персонажа. Гляну пожалуй до 10 серии, там будет видно стоит ли дальше продолжать, все таки поцык интересный персонаж.

а ведь он нигде не писал, что параша - это Россия :butthurt:

Изменено пользователем Leonid3d

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...