Перейти к публикации

Crackdown 3 - разработчики готовятся разразиться подробностями нового эксклюзива для Xbox One

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Крэкдаун не увлекательная игра. Вообще. Поэтому плевать на какой платформе играть в нее.

Оскорбление. РО 3 дня.

Репорти, как будто мне не плевать. 

Ты ужасно вспыльчивый, как девушка, делаешь эмоциями, а не головой. Понятное дело тебе не плевать, посмотри на своё количество сообщений на этом форуме, будь бы тебе плевать их было бы раза в 4 меньше.

Человек пытающийся всех слить...

Крэкдаун не увлекательная игра. Вообще. Поэтому плевать на какой платформе играть в нее.

Оскорбление. РО 3 дня.

не знаю как 1я часть, но 2 тот ещё порожняк, но к моему удивлению похоже бабла она принесла раз делают 3 часть, может и получиться что-нибудь вменяемое.

Ты ужасно вспыльчивый, как девушка, делаешь эмоциями, а не головой. Понятное дело тебе не плевать, посмотри на своё количество сообщений на этом форуме, будь бы тебе плевать их было бы раза в 4 меньше.

Человек пытающийся всех слить...

И?

У мизери месячные после марева начались.

Как-раз нужен тампон.

Mishanikys, on 03 мар 2016 - 18:27, said:

От того что игра на пк выйдет ни кому хуже не станет.На оборот аудитория станет шире.Больше людей попробуют.Надеюсь все эксклюзивы майки будут выпускать на вин 10.Я все равно играть продолжу на приставке.

Аудитория игры шире, аудитория хуана Уже. А туда дальше всё закончится тем, что не с хуана будут экзы на пк портовать, а наоборот - делать вылизаные пк версии, а на ящик уже сливать раз-через раз, что потянет, с порезаной графой

Аудитория игры шире, аудитория хуана Уже. А туда дальше всё закончится тем, что не с хуана будут экзы на пк портовать, а наоборот - делать вылизаные пк версии, а на ящик уже сливать раз-через раз, что потянет, с порезаной графой

Вот по моему к этому все и идёт. Но все же мне кажется что направление Xbox скоро просто закроют, явно не просто так такие движения.

Знаю одно - фанаты пс4 не рубанут, пусть хоть отолстеют на форуме ;)

А если Рамблер или Джимэн поиграют - так я только за.

Мое мнение, что ты жанглрус.

Из Бутово xD

У мизери месячные после марева начались.

Судя по постам, он спокойнее удава Изменено пользователем Eniken666

Тюю, делать нечего. 

не знаю как 1я часть, но 2 тот ещё порожняк, но к моему удивлению похоже бабла она принесла раз делают 3 часть, может и получиться что-нибудь вменяемое.

Тоже не играл в 1-ую часть , а во вторую поиграл минут 30 и выключил. 

Nordic, on 03 мар 2016 - 19:24, said:

пока наблюдаем обратную картину - покупка игры из вин стора - покупка кота в мешке. Неизвестно потянет ли вообще комп игру или придется играть в 12 fps. Уже сбегал купил GeOW? А то если его не купил, то вроде как и не ударил по боксу

Судя по постам, он спокойнее удава

Ты наверное что то проспал) Удава увидел, а ещё и спокойного)

Прекрасно. Надеюсь, она окажется на уровне первой части. Есть основания в это верить – ведь в кресле руководителя Дэвид Джонс.

Ты наверное что то проспал) Удава увидел, а ещё и спокойного)

та не. Реально спокоен в треде же)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...