qbicus 1 549 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 ещё не женился на ней? зря зря зря. хотя чего это... пиэсфор головного мозгаКто-то всё слишком серьезно воспринимает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Что ни день, то новый экз на хуане. Прям радуюсь в правильности выбора консоли! у тебя день сурка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Кто-то всё слишком серьезно воспринимает. кто-то слишком сильно в образ вошёл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Ребята огодите хронить ещё свои хуаны, эту игру ещё не слилиЕсть надежда.http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-95377.jpgОк ладно, зря я начал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Даже бесплатно это дерьмо не надо, через час-два надоест от однообразия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 кто-то слишком сильно в образ вошёл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butovo 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Я могу взять её напрокат на 8 часов. Этого хватит. Зачем она мне потом? Она треш во всём, кроме настоящих экзов.=DНаголову))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 >Разработчики создаваемого в эксклюзивной версии для консоли Xbox One приключенческого боевика Crackdown 3 призвали поклонников следить за обновлениями на официальном сайте. ....:))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 =DНаголову)))? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Я так понимаю, когда она выйдет на ПК все разрушения будут без всяких облаков?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Я так понимаю, когда она выйдет на ПК все разрушения будут без всяких облаков?))В мультиплеере без облаков никак, в соло плевать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butovo 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 ?Про последнюю фразу) Либо ты отбитый фанат, либо просто руки кривые для Соньки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Про последнюю фразу) Либо ты отбитый фанат, либо просто руки кривые для Соньки)Что ты несешь, чудик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butovo 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Что ты несешь, чудик?Я тебя задел?) Сразу с наездами так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Что ты несешь, чудик?Он говорит что ты на всю голову отбитый. Я с ним согласен. Такую чушь написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Я тебя задел?) Сразу с наездами так)Какие наезды. Я тебя не трогал, ты мне написал, что я либо отбитый фанатик, либо у меня руки кривые.Ай, чего это я. Очередного клоуна без единого намека на сабж форума к нам занесло на недельку-другую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 86 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 От того что игра на пк выйдет ни кому хуже не станет.На оборот аудитория станет шире.Больше людей попробуют.Надеюсь все эксклюзивы майки будут выпускать на вин 10.Я все равно играть продолжу на приставке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butovo 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Какие наезды. Я тебя не трогал, ты мне написал, что я либо отбитый фанатик, либо у меня руки кривые.Ай, чего это я. Очередного клоуна без единого намека на сабж форума к нам занесло на недельку-другую.Т.е. твои сообщения комментировать нельзя? Ты высказал своё мнение, я высказал своё мнение) Всего то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 (изменено) Т.е. твои сообщения комментировать нельзя? Ты высказал своё мнение, я высказал своё мнение) Всего то)Ну так чего ты тогда вопросы тупорылые задаешь? Моё мнение - это наезд, что ты очередной клоун без сабжа форума. А твоё мнение что я криворукий отбитый фанатик. Изменено 3 марта 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Т.е. твои сообщения комментировать нельзя? Ты высказал своё мнение, я высказал своё мнение) Всего то)Мое мнение, что ты жанглрус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 >эксклюзив для Xbox OneОх шутники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butovo 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 (изменено) Ну так чего ты тогда вопросы тупорылые задаешь? Моё мнение - это наезд, что ты очередной клоун без сабжа форума. А твоё мнение что я криворукий отбитый фанатик.Мда, видимо в реальном мире тебе тяжко живётся) Но все же я предлагаю на этом закончить. Изменено 3 марта 2016 пользователем Butovo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Мда, видимо в реальном мире тебе тяжко живётся) Но все же я предлагаю на этом закончить.Ага, слейся уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butovo 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Мое мнение, что ты жанглрус.А ты sharkbless) ок? Ага, слейся уже.Видимо, как выше сказали, ты уже на пике взрыва) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Ребята огодите хронить ещё свои хуаны, эту игру ещё не слилиЕсть надежда.Крэкдаун не увлекательная игра. Вообще. Поэтому плевать на какой платформе играть в нее. Что ты несешь, чудик?Оскорбление. РО 3 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас