creetos18 22 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Crackdown 3 - разработчики готовятся разразиться подробностями нового эксклюзива для Xbox Onehttp://gamemag.ru/images/news/3/374bab40d9198a370df321928f1a356b.jpgРазработчики создаваемого в эксклюзивной версии для консоли Xbox One приключенческого боевика Crackdown 3 призвали поклонников следить за обновлениями на официальном сайте. В «ближайшее время» там будет опубликована новая информация о проекте. Когда именно стоит ждать обновления, авторы не уточнили. http://gamemag.ru/images/uploads/33/9f7c2d3f0c8bc15e66a94fc3b47a6b88.jpgCrackdown 3 готовится силами британской студии Reagent Games под руководством создателя серии Дэвида Джонса. В мультиплеерном компоненте игры будет реализована тотальная разрушаемость объектов окружающего мира. Проект активно использует облачные технологии, о которых успели положительно отозваться многие разработчики. По словам аниматора Naughty Dog Джонатана Купера, именно на примере Crackdown 3 Microsoft изначально должна была продвигать идею постоянного подключения Xbox One к сети. Источник: http://gamemag.ru/news/109974/crackdown-3-razrabotchiki-gotovyatsya-razrazitsya-podrobnostyami-novogo-eksklyuziva-dlya-xbox-one Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Главный анонс будет - "Релиз на Windows 10 одновременно с Xbox" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Тупой комментарий про слив и этой игры на пека и про то, как это плохо, и ещё Хуан слит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Да сколько можно ...:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 549 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Тупой комментарий про слив и этой игры на пека и про то, как это плохо, и ещё Хуан слит.Хорош прикрываться мол у тебя термоустойчивый пукан. Взорвись уже как следует и выпусти гнев... Pereobyvanie is coming. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knack 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Хуан непобедим! Велик и могуч! Славлю Фила Спенсора!хлам r.i.p. помним и скорбим, братик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Да и так понятно о чем речь будет идти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 да чо уж, не стоит, и так мы поняли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 3 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Да и так понятно о чем речь будет идти. О летней бете, согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanex3339 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 (изменено) Э К С К Л Ю З И В Ы - Н Е Н У Ж Н ЫК НС ЖК Ф И Л УЛ И И НЮ Л И Ф ЕЗ НИ Х У А Н |В У А ЫЫ А У В | Н А У Х ИН ЗЕ Ф И Л ЮН И И ЛУ Л И Ф КЖ СН КЫ Н Ж У Н Е Н - Ы В И З Ю Л К С К Э Изменено 3 марта 2016 пользователем sanex3339 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Хорош прикрываться мол у тебя термоустойчивый пукан. Взорвись уже как следует и выпусти гнев... Pereobyvanie is coming.Ты напился там чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 нового эксклюзива для Xbox One Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Что ни день, то новый экз на хуане. Прям радуюсь в правильности выбора консоли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Тут же сила облаков будет задействована, помню разрабы аннонсили типа рэгдол будет на серверах майков общитыватся, или уже всё?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dift2010 25 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Я вообще не в теме, объясните кто такой "хлам" и почему его все хоронят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 549 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Ты напился там чтоли?Кумыс - не детская штука, пацан. А вообще смотри релиз Uncharted 4 хороший повод переобуться, все тебя поймут, а некоторые даже позавидуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Я вообще не в теме, объясните кто такой "хлам" и почему его все хоронят?Местный клован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Ребята огодите хронить ещё свои хуаны, эту игру ещё не слилиЕсть надежда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Кумыс - не детская штука, пацан. А вообще смотри релиз Uncharted 4 хороший повод переобуться, все тебя поймут, а некоторые даже позавидуют.Я могу взять её напрокат на 8 часов. Этого хватит. Зачем она мне потом? Она треш во всём, кроме настоящих экзов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Ребята огодите хронить ещё свои хуаны, эту игру ещё не слилиЕсть надежда.http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-95377.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 549 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Я могу взять её напрокат на 8 часов. Этого хватит. Зачем она мне потом? Она треш во всём, кроме настоящих экзов.Да куда ты денешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Да куда ты денешься у него нинтенда, а у тебя кроме мультиплата и инди ничего нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 549 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 у него нинтенда а у тебя кроме мультиплата и инди ничего нетУ меня божественная соничка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 У меня божественная соничкаещё не женился на ней? зря зря зря. хотя чего это... пиэсфор головного мозга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Даже страшно чего-то ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас