Перейти к публикации

Microsoft опубликовала трейлеры DirectX 12 [UPD] и Hololens

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нормальный такой видос

Взяли чисто выкрутили насыщенности картинки и добавили, предварительно убранные, источники света. Крутяк!  :fffuuuh:

И таки да, прич ем здесь xbox непонятно.

Знатно мелкософт зеленых сливает  :nice: Чес. говоря никогда бы не подумал, что они сами свою преданную братию вот так макать будут...

Взяли чисто выкрутили насыщенности картинки и добавили, предварительно убранные, источники света. Крутяк!  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/fffuuuh.gif

Зато синтетику ух как нигабает. В пека теме некоторые в восторге.

Зато синтетику ух как нигабает. В пека теме некоторые в восторге.

Что-что, а мелкософт не перестает удивлять.

Я так понимаю, что теперь мелкомягкие будут пекарей вроде меня ублажать =)

В общем то были у меня такие мысли и ранее, но вот не думал, что все так быстро произойдет  :think:

Что-что, а мелкософт не перестает удивлять.

Я так понимаю, что теперь мелкомягкие будут пекарей вроде меня ублажать =)

В общем то были у меня такие мысли и ранее, но вот не думал, что все так быстро произойдет :think:

Нет. Пекарей ублажает габен. Майки будут пытаться заставить пекарей жрать, что дают, как на консолях

Нет. Пекарей ублажает габен. Майки будут пытаться заставить пекарей жрать, что дают, как на консолях

Ша габен к лету как интернешенл замутит, что нить в ксечке обновит, может кость в виде L4D новой кинет и все забыли про WinStore  :men:

Ша габен к лету как интернешенл замутит, что нить в ксечке обновит, может кость в виде L4D новой кинет и все забыли про WinStore  :men:

Ага, еще скажи что халфу выпустит новую. Вот тогда точно многие забыли бы о консолях...А хотя нет, этого не будет никогда. :)

Ага, еще скажи что халфу выпустит новую. Вот тогда точно многие забыли бы о консолях...А хотя нет, этого не будет никогда. :)

А что говорить то? На пике без фритуплей/ммо/онлайн шутерни не как. С Квантумом на доту? Серьезно? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...