H4mster 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 3к долларов, хе-хе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prorektor 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Нормальный такой видосВзяли чисто выкрутили насыщенности картинки и добавили, предварительно убранные, источники света. Крутяк! И таки да, прич ем здесь xbox непонятно.Знатно мелкософт зеленых сливает Чес. говоря никогда бы не подумал, что они сами свою преданную братию вот так макать будут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Взяли чисто выкрутили насыщенности картинки и добавили, предварительно убранные, источники света. Крутяк! http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/fffuuuh.gifЗато синтетику ух как нигабает. В пека теме некоторые в восторге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prorektor 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Зато синтетику ух как нигабает. В пека теме некоторые в восторге.Что-что, а мелкософт не перестает удивлять.Я так понимаю, что теперь мелкомягкие будут пекарей вроде меня ублажать =)В общем то были у меня такие мысли и ранее, но вот не думал, что все так быстро произойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Что-что, а мелкософт не перестает удивлять.Я так понимаю, что теперь мелкомягкие будут пекарей вроде меня ублажать =)В общем то были у меня такие мысли и ранее, но вот не думал, что все так быстро произойдет Нет. Пекарей ублажает габен. Майки будут пытаться заставить пекарей жрать, что дают, как на консолях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Нет. Пекарей ублажает габен. Майки будут пытаться заставить пекарей жрать, что дают, как на консоляхШа габен к лету как интернешенл замутит, что нить в ксечке обновит, может кость в виде L4D новой кинет и все забыли про WinStore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Ша габен к лету как интернешенл замутит, что нить в ксечке обновит, может кость в виде L4D новой кинет и все забыли про WinStore Ага, еще скажи что халфу выпустит новую. Вот тогда точно многие забыли бы о консолях...А хотя нет, этого не будет никогда. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Ага, еще скажи что халфу выпустит новую. Вот тогда точно многие забыли бы о консолях...А хотя нет, этого не будет никогда. :)А что говорить то? На пике без фритуплей/ммо/онлайн шутерни не как. С Квантумом на доту? Серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Если бы параллельно не пилили API Vulkan, то был бы смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас