Перейти к публикации

На выставке E3 Microsoft будет говорить об играх и только об играх

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Создать консоль, которую надо апгрейдить для новых игр?! Они там еб....сь чтоли?! Типа у меня гирза 6 не идет нормально и мне надо купить новый модуль за 10000 чтобы тянула моя божественная консоль? Да вы кто сука такие чтобы так людей нагибать?! Идите н..уй!!! Засуньте свой хуан и вин 10 себе в майкрософт! Все, я сониеб. Вот серьезно , с каждой новой инфой про хуан, начинает бомбить. Что касается сони-все спокойно, все гладко и ясно.... Пойду бахну афабазол)

Тут аминазин впору.

Об играх, которые уже никогда не будут эксклюзивными   :men:

Зато будут на ПК, это главное  :nice:

Создать консоль, которую надо апгрейдить для новых игр?! Они там еб....сь чтоли?! Типа у меня гирза 6 не идет нормально и мне надо купить новый модуль за 10000 чтобы тянула моя божественная консоль? Да вы кто сука такие чтобы так людей нагибать?! Идите н..уй!!! Засуньте свой хуан и вин 10 себе в майкрософт! Все, я сониеб. Вот серьезно , с каждой новой инфой про хуан, начинает бомбить. Что касается сони-все спокойно, все гладко и ясно.... Пойду бахну афабазол)

Сколько боли  :men:

Ничего, пройдет ещё несколько месяцев, пройдёт Е3 2016, анонсируют все экзы хуана на пека и люди просто смирятся с новой стратегией развития бренда. Скушали ведь техническую отсталость хуана по отношению к пс4 - побомбили и уже новости о худшей мультиплатформе сегодня воспринимаются как должное (хотя на прошлом поколении это был неиссякаемый источник для троллинга сонибоев). Тоже самое касается провала кинекта, слива экзов, объединении с ПК и т.д. - все начнут воспринимать это вполне спокойно. Со временем. 

Вижу в полку погорельцев прибыло, с почином!

5 стадий принятия неизбежного.

1 стадия – Отрицание (человек отказывается принимать то, что с ним случилось);

2 стадия – Гнев (на этом этапе проявляется агрессия ко всему окружающему миру);

3 стадия – Торг (появляются мысли о том, чтобы договориться с Богом о более лучшей участи);

4 стадия – Депрессия (на донном этапе человек может круглые сутки находится в депрессивном состоянии);

5 стадия – Принятие (согласие с неизбежной участью).

ну всё хватит! Да парням бобомбить немного. Как от валерьянки отойдут, оценят трезво ситуацию)

Да, да, снова одна болтовня. Но это неважно, тут преданных фанатов тьма судя по форуму, чтобы МС не творили они будут счастливы и во всем видеть гениальный замысел   :men:

>Это может показаться банальным, но я и год назад говорил то же самое, а потом мы показали геймпад Elite Controller. Схожим образом мы будем действовать и сейчас, потому что ориентируемся на геймеров, и именно ради них создан наш бренд.

Какой толстый намёк на клавомыш.

>Мне нравится идея и прямой, и обратной совместимости, и именно в этом я вижу будущее технологий.

Филька у нас тоже и прямо и обратно совместимый. Как поставят так и совместимый.

Ничего, пройдет ещё несколько месяцев, пройдёт Е3 2016, анонсируют все экзы хуана на пека и люди просто смирятся с новой стратегией развития бренда. Скушали ведь техническую отсталость хуана по отношению к пс4 - побомбили и уже новости о худшей мультиплатформе сегодня воспринимаются как должное (хотя на прошлом поколении это был неиссякаемый источник для троллинга сонибоев). Тоже самое касается провала кинекта, слива экзов, объединении с ПК и т.д. - все начнут воспринимать это вполне спокойно. Со временем.

Помоему беда карентгена не в его "технической отсталости", а в пустоте, унылости и отсутствию талантливых геймдизайнеров для его игр.

Взять тот-же Хало Рич - до он и сейчас выглядит вполне себе, а по атмосфере так вообще даёт пососать тем-же Ассасинам(и Хальцу 4-5) легко.

Изменено пользователем SAF0001

Вовремя Мизари слился на Нинтендо, а не знаю какими аргументами он крыл бы)))

Теперь нет смысла покупать ваньку, ведь харайзен, игра ради которой его хотел, будет на моей любимой платформе - ПК)

5 стадия – Переобувание

легкий фикс

Вовремя Мизари слился на Нинтендо, а не знаю какими аргументами он крыл бы)))

предчувствовал беду

Если же говорить об играх сторонних компаний, то Спенсер в курсе желания геймеров увидеть на Xbox One больше японских ролевых игр. Кроме того, поклонники регулярно спрашивают, почему консоль так не популярна в Японии, и Спенсер понимает, что ситуацию надо исправлять.

Красавчик. Умойтесь, хейтерки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...