McGregor 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Тивитивитивиpc pc pc pc pc pc pc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Либерал и толерант Уж лучше бы гей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Создать консоль, которую надо апгрейдить для новых игр?! Они там еб....сь чтоли?! Типа у меня гирза 6 не идет нормально и мне надо купить новый модуль за 10000 чтобы тянула моя божественная консоль? Да вы кто сука такие чтобы так людей нагибать?! Идите н..уй!!! Засуньте свой хуан и вин 10 себе в майкрософт! Все, я сониеб. Вот серьезно , с каждой новой инфой про хуан, начинает бомбить. Что касается сони-все спокойно, все гладко и ясно.... Пойду бахну афабазол)Тут аминазин впору. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 2 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Че про слим не расскажет чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Об играх, которые уже никогда не будут эксклюзивными Зато будут на ПК, это главное Создать консоль, которую надо апгрейдить для новых игр?! Они там еб....сь чтоли?! Типа у меня гирза 6 не идет нормально и мне надо купить новый модуль за 10000 чтобы тянула моя божественная консоль? Да вы кто сука такие чтобы так людей нагибать?! Идите н..уй!!! Засуньте свой хуан и вин 10 себе в майкрософт! Все, я сониеб. Вот серьезно , с каждой новой инфой про хуан, начинает бомбить. Что касается сони-все спокойно, все гладко и ясно.... Пойду бахну афабазол)Сколько боли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Уж лучше бы гей :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Ничего, пройдет ещё несколько месяцев, пройдёт Е3 2016, анонсируют все экзы хуана на пека и люди просто смирятся с новой стратегией развития бренда. Скушали ведь техническую отсталость хуана по отношению к пс4 - побомбили и уже новости о худшей мультиплатформе сегодня воспринимаются как должное (хотя на прошлом поколении это был неиссякаемый источник для троллинга сонибоев). Тоже самое касается провала кинекта, слива экзов, объединении с ПК и т.д. - все начнут воспринимать это вполне спокойно. Со временем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Вижу в полку погорельцев прибыло, с почином! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Вижу в полку погорельцев прибыло, с почином!5 стадий принятия неизбежного.1 стадия – Отрицание (человек отказывается принимать то, что с ним случилось);2 стадия – Гнев (на этом этапе проявляется агрессия ко всему окружающему миру);3 стадия – Торг (появляются мысли о том, чтобы договориться с Богом о более лучшей участи);4 стадия – Депрессия (на донном этапе человек может круглые сутки находится в депрессивном состоянии);5 стадия – Принятие (согласие с неизбежной участью). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Вижу в полку погорельцев прибыло, с почином!ну всё хватит! Да парням бобомбить немного. Как от валерьянки отойдут, оценят трезво ситуацию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 549 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Да, да, снова одна болтовня. Но это неважно, тут преданных фанатов тьма судя по форуму, чтобы МС не творили они будут счастливы и во всем видеть гениальный замысел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Об играх... На PC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 (изменено) >Это может показаться банальным, но я и год назад говорил то же самое, а потом мы показали геймпад Elite Controller. Схожим образом мы будем действовать и сейчас, потому что ориентируемся на геймеров, и именно ради них создан наш бренд. Какой толстый намёк на клавомыш. >Мне нравится идея и прямой, и обратной совместимости, и именно в этом я вижу будущее технологий. Филька у нас тоже и прямо и обратно совместимый. Как поставят так и совместимый. Ничего, пройдет ещё несколько месяцев, пройдёт Е3 2016, анонсируют все экзы хуана на пека и люди просто смирятся с новой стратегией развития бренда. Скушали ведь техническую отсталость хуана по отношению к пс4 - побомбили и уже новости о худшей мультиплатформе сегодня воспринимаются как должное (хотя на прошлом поколении это был неиссякаемый источник для троллинга сонибоев). Тоже самое касается провала кинекта, слива экзов, объединении с ПК и т.д. - все начнут воспринимать это вполне спокойно. Со временем.Помоему беда карентгена не в его "технической отсталости", а в пустоте, унылости и отсутствию талантливых геймдизайнеров для его игр. Взять тот-же Хало Рич - до он и сейчас выглядит вполне себе, а по атмосфере так вообще даёт пососать тем-же Ассасинам(и Хальцу 4-5) легко. Изменено 3 марта 2016 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Вовремя Мизари слился на Нинтендо, а не знаю какими аргументами он крыл бы))) Теперь нет смысла покупать ваньку, ведь харайзен, игра ради которой его хотел, будет на моей любимой платформе - ПК) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 5 стадия – Переобуваниелегкий фикс Вовремя Мизари слился на Нинтендо, а не знаю какими аргументами он крыл бы))) предчувствовал беду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 легкий фикс предчувствовал бедуА вот Хлам отмалчивается, да?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Забыл, шутки про Пк уже были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Если же говорить об играх сторонних компаний, то Спенсер в курсе желания геймеров увидеть на Xbox One больше японских ролевых игр. Кроме того, поклонники регулярно спрашивают, почему консоль так не популярна в Японии, и Спенсер понимает, что ситуацию надо исправлять.Красавчик. Умойтесь, хейтерки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Красавчик. Умойтесь, хейтерки.На пк выйдут, а на хуан нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 На пк выйдут, а на хуан нет)Тупая шутейка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Тупая шутейка.Это правда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас