sentonbomb 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 А чего жалеть то,вы так говорите как будто хуан стоит 100 000,кому надо сансет и форзу с комфортом погонять пару хороших пьянок пропустят и накопят на консоль.Лучше бы переживали по поводу того че будут эти экс-экзы от пк требовать,вот где будет бомбеж несовместимый с жизнью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 254 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Интересно, что будет с продажами хайвана в марте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 712 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Ну норм, будут устройства из разных ценовых категорий. Хочешь проще, дешевле, узкоспециализированно - покупаешь Коробокс. Игры-то все равно остаются в среде Майкрософта. Ну да, жили себе школьники играли в линейки и танки на своих пекашечках и в один прекрасный день неожидано для себя стали членами элитного клуба "среды Майкрософта", к этой радости можно еще и консоль с экзами докупить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 (изменено) @qbicus, продажи больше не сообщают Изменено 3 марта 2016 пользователем SLowRider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Фильку Гейб покусал, не иначе. А как-же пафосные "ЭксБаксВан Эксклузив" и настойчивые попытки двигать Хуан как платформу с крутыми экзами. ЭХ, Филька-Филька. Филька теперь политический труп, не иначе, в лужу пердит и никто его в серьез не воспринимает. Не уверен что это его такое желание, но это уже другое. Со стратегиями вообще умора, как-же играли раньше и Варкрафт и в Дюну и СНСи прочие - да нормально играли, отлично. Играть на геймпаде в стратегии ничем не хуже чем играть на геймпаде и шутеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Я согласен. Но нельзя ли это было сказать на е3 2013?От презентаций 2013 года остались только зарубленные на корню обещания и мемы с тиви-тиви-тиви. Все таки смена руководства в микрософте, затем игровом подразделении и последующий выход win10 полностью перевернули их планы в этом направлении. Со стратегиями вообще умора, как-же играли раньше и Варкрафт и в Дюну и СНСи прочие - да нормально играли, отлично. Играть на геймпаде в стратегии ничем не хуже чем играть на геймпаде и шутеры.Хватит уж выдумывать - херово они игрались, просто мы на тот момент еще не видели нормальных стратегий, адаптированных под мышь. Как ты себе представляешь какой-нибудь тоталвар на геймпаде? Я думаю ногами в камазе рулить будет удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Ахаах, очередная порция унижений своим клиентам от Фила, ребята реально вас жаль,что у руля такой долбоящер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Ахаах, очередная порция унижений своим клиентам от Фила, ребята реально вас жаль,что у руля такой долбоящерэтот долбоящер спасает игровое подразделение своей компании, хоть и не самым приятным для фанатов боком. думаешь просто так всё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SmokinAce 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Следуя логике Фила о равенстве и братстве мультиплеер на xbox one пора сделать бесплатным, тогда я может еще и проникнусь идеей о будущем и прочей ерунде, а пока нет.И да ,даже если хбокс будет поддерживать клавиатуру с мышкой, то куда мне спрашивается их положить? Себе на колени? Я ведь на диване сижу, когда играю в хбокс, а не за компьютерным столом. Хало ворс прекрасно игрались геймпадом, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butovo 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 А чего жалеть то,вы так говорите как будто хуан стоит 100 000,кому надо сансет и форзу с комфортом погонять пару хороших пьянок пропустят и накопят на консоль.Лучше бы переживали по поводу того че будут эти экс-экзы от пк требовать,вот где будет бомбеж несовместимый с жизнью.А чего требовать. Сейчас любой комп 2011-2012 годов в лёгкую запустит на максималках. Так как с тех времён железо стало очень медленно расти в мощности. Например у меня проц 2013 года i5 3570k, так его с избытком хватает для нынешних игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 этот долбоящер спасает игровое подразделение своей компании, хоть и не самым приятным для фанатов боком. думаешь просто так всё? Спасает подразделение с аудиторией в 20 миллионов? Многие бы позавидовали такой фан базе, он же старается это все порушить к чертовой бабушке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 (изменено) этот долбоящер спасает игровое подразделение своей компании, хоть и не самым приятным для фанатов боком. думаешь просто так всё?Да что обьяснять - люди годами верили в то что наличие экзклюзивной игры, которая еле окупается на одной платформе - это верх достижения платформодержателя и признак богоизбранности данной консоли. Фил режет серпом по фанбойским яйцам - никто не говорил, что не будет больно. Индустрия меняется, хуан оказался в жопе, нужно толкать вин10 - они действуют. Изменено 3 марта 2016 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 уже решена. Например World of Tanks Blitz вышел на Windows 10, там играют на мышках отдельно от iOS и Android у которых тачскрин.а тут то вся фишка в том, что будет кросс-платформенная игра Xbox и Win 10. так что надо очень внимательно следить за резделением. ну кто хочет в mix джоя и мыши играть - пожалуйста, но выбор надо предоставить все равно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Спасает подразделение с аудиторией в 20 миллионов? Многие бы позавидовали такой фан базе, он же старается это все порушить к чертовой бабушкене окупается видать, либо rip, либо реинкарнация Да что обьяснять - люди годами верили в то что наличие экзклюзивной игры, которая еле окупается на одной платформе - это верх достижения платформодержателя и признак богоизбранности данной консоли. Фил режет серпом по фанбойским яйцам - никто не говорил, что не будет больно. Индустрия меняется, хуан оказался в жопе, нужно толкать вин10 - они действуют.лучшеб было если престали экзы клепать, и остались инди и тиви тиви? так привлекут доп народ благодаря пеке - и иксван на плаву и игровые серии не помрут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 А чего требовать. Сейчас любой комп 2011-2012 годов в лёгкую запустит на максималках. Так как с тех времён железо стало очень медленно расти в мощности. Например у меня проц 2013 года i5 3570k, так его с избытком хватает для нынешних игр.Ну с избытком не с избытком,а поиграть можно во все при наличии хорошей видеокарты с таким процом,У меня у самого такой проц,хватает.Но ты видел системки того же квантума?интересно еще что будет требовать форза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Хлам ломается от таких новостей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butovo 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Ну с избытком не с избытком,а поиграть можно во все при наличии хорошей видеокарты с таким процом,У меня у самого такой проц,хватает.Но ты видел системки того же квантума?интересно еще что будет требовать форза.Никогда не верил системкам. Ещё с 2000х сложилось мнение, что их от балды пишут) Поэтому будем тестить когда выйдут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 не окупается видать, либо rip, либо реинкарнацияЯ не понимаю как это все может не окупаться, индустрия получает миллиарды за год, Сони и МС откусывают не самый маленький кусочек это пирога и все денег мало?( Да экзы не так окупаются как мультиплатформа, но это твой знак качества, фирменный стиль, Хало=Хбокс, Анч=Сони. Это ж как мантра. Фанов нельзя обижать, потом может уже и не быть обратного пути Хлам ломается от таких новостей...Ломай меня полностью, я хочу чтобы ты меня ломал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 3 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Как хлам выглядет после таких новостей http://youtu.be/JjyPQHhJoow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Я не понимаю как это все может не окупаться, индустрия получает миллиарды за год, Сони и МС откусывают не самый маленький кусочек это пирога и все денег мало?( Да экзы не так окупаются как мультиплатформа, но это твой знак качества, фирменный стиль, Хало=Хбокс, Анч=Сони. Это ж как мантра. Фанов нельзя обижать, потом может уже и не быть обратного путина кой выпускать халу если затраты на её производство не окупятся? думаешь почему на пс вита перестали ААА клепать? так был риск загибания серий. честно, я лично за универсальную мегаконсоль на которой все экзы и все игры - мне плевать от кого она будет, но если чудо произойдёт (что наврятли), то я первый в очередь встану за такой. из-за того что я купил пс4 я пропустил минимум три интересных для себя игры от мелкомягких, я бы их так никогда и не прошёл, еслиб не фил и его команда. если все платформодержатели сойдутся на том, что игрокам нужны игры, а не консолесрачи, то будет эпик. @Jonten, хлам как бря - создал образ и играет на нём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 как раз экзы и толкают индустрию, будь марево на всех платформах из него бы сделали конвеер как асасинс крид и он в секудну бы перестал быть систем селлером. Как и гири как и тунчик как и другие экзы. Нет экзов - нет шедевров, а только конвеер.Поэтому в жопу нахрен фила со своей виндой, несет чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butovo 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 (изменено) как раз экзы и толкают индустрию, будь марево на всех платформах из него бы сделали конвеер как асасинс крид и он в секудну бы перестал быть систем селлером. Как и гири как и тунчик как и другие экзы. Нет экзов - нет шедевров, а только конвеер.Поэтому в жопу нахрен фила со своей виндой, несет чушь.+++Исключение только GTA, точнее рокстары в целом Изменено 3 марта 2016 пользователем Butovo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McGregor 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 (изменено) ХАХАХХАХАХА, какой бредиотизм Изменено 3 марта 2016 пользователем McGregor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 как раз экзы и толкают индустрию, будь марево на всех платформах из него бы сделали конвеер как асасинс крид и он в секудну бы перестал быть систем селлером. Как и гири как и тунчик как и другие экзы.Нет экзов - нет шедевров, а только конвеер.Поэтому в жопу нахрен фила со своей виндой, несет чушь.rockstar games смотрит на твоё заявление как на г-но Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dift2010 25 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Ну в чем то он прав, не будь эксклюзивов и будь консоли полностью одинаковые в плане графена и разрешения, то люди выбирали бы то что им больше по душе и не срались бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас