Перейти к публикации

Microsoft - эксклюзивность вредит игровой индустрии

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ларка новая бомбочка - продажи на хуане ничтожны - быстропорт. деадрайзинг тож неплохая игра - низкие продажи - порт. рис - неплохой кин - низкие продажи - порт.

Так именно в том и дело - неплохая игра - порт.

Насчет ларки - не берусь говорить, но от нее никто не тек как от тунчика того же или гирь. Да и не была она особо экзом никогда.

Ну здесь от привычки и от рук зависит) Мне наоборот на клавомыше гораздо меньше удовольствия и удобства играть. По поводу разворота соглашусь.

А как же интенсивность на максимум, и всякие 360 квик скопы? Так что вопрос спорный, я на столько привык к джойстикам, а вместо компа использовал мак бук с трек падом, что когда беру мышку, в иконки целюсь как ниткой в игольное ушко, медленно и терпеливо))

Насчет ларки - не берусь говорить, но от нее никто не тек как от тунчика того же или гирь. Да и не была она особо экзом никогда.

в экзе дело? как игра - отличная

А как же интенсивность на максимум, и всякие 360 квик скопы? Так что вопрос спорный, я на столько привык к джойстикам, а вместо компа использовал мак бук с трек падом, что когда беру мышку, в иконки целюсь как ниткой в игольное ушко, медленно и терпеливо))

Хотя да, давно в настройки бф не заходил)

Да, мышка это зло) У меня заместо неё графический планшет, для меня в сотни раз удобнее.

ларка новая бомбочка - продажи на хуане ничтожны - быстропорт. деадрайзинг тож неплохая игра - низкие продажи - порт. рис - неплохой кин - низкие продажи - порт.

Да по мне так ни каких проблем, что они выпускают одновременно с пк, главное чтоб они продолжали нормально адаптировать игры под железо хуана. За два года владения хуаном из эксклюзивов я купил Форзу хорайзон2 на и Ремастер Гирь, первую потому что нравится, а вторая как бы и особо эксклюзивом можно назвать с натяжкой, она же давно есть на пк.

А вот про нагибание мышкой и читерство на ПК, конечно тема волнует, ну время покажет.

Хотя да, давно в настройки бф не заходил)

Да, мышка это зло) У меня заместо неё графический планшет, для меня в сотни раз удобнее.

ну если накатать на мышке пару километров по коврику, думаю можно найти нужную интенсивность и привыкнуть, но не очень хотелось бы конечно))

Дабы сделать платформу привлекательнее, надо делать лучшие игры. Вся индустрия работает по принципу и так схавают и полюбе окупиться, а эклюзив должен быть взрывом, т.к цели более значимые, и чтобы окупиться на одной платформе, надо быть действительно бомбой.

Так и цель любой игры - продажи. Которые зависят не только от качества, но и от хайпа. Приемлимо и для эксклюзивов. Далеко не все системселлеры

Да по мне так ни каких проблем, что они выпускают одновременно с пк, главное чтоб они продолжали нормально адаптировать игры под железо хуана. За два года владения хуаном из эксклюзивов я купил Форзу хорайзон2 на и Ремастер Гирь, первую потому что нравится, а вторая как бы и особо эксклюзивом можно назвать с натяжкой, она же давно есть на пк.

А вот про нагибание мышкой и читерство на ПК, конечно тема волнует, ну время покажет.ну если накатать на мышке пару километров по коврику, думаю можно найти нужную интенсивность и привыкнуть, но не очень хотелось бы конечно))

Я очень много накатал на мыше, ещё с шариковых) но блин все равно гораздо менее удобнее того же тача на граф планшете(это при работе на системе), а в играх мне джой больше нравится, так как тебе не надо сидеть у клавы скрючившись.

Я очень много накатал на мыше, ещё с шариковых) но блин все равно гораздо менее удобнее того же тача на граф планшете(это при работе на системе), а в играх мне джой больше нравится, так как тебе не надо сидеть у клавы скрючившись.

ну для этого можно в кресле и наколенный столик организовать,на подобие тех что продают в икее для завтраков в постель! Но конечно ни какой столик не даст так дерзко ёрзать в кресле как любимый джойстик)))

Так и цель любой игры - продажи. Которые зависят не только от качества, но и от хайпа. Приемлимо и для эксклюзивов. Далеко не все системселлеры

Ну у сони почти все системс, по крайней мере в графике стремятся быть первыми. А до выхода самой игры, именно картинка и эпик составляет 80% хайпа, остальные оригинальность идеи и сюжетные непонятки. Да по итогу далеко не все ВАУ, но хоть стремятся, и в результате все равно будет Вин эклюзива в поколении 

Ну у сони почти все системс, по крайней мере в графике стремятся быть первыми. А до выхода самой игры, именно картинка и эпик составляет 80% хайпа, остальные оригинальность идеи и сюжетные непонятки. Да по итогу далеко не все ВАУ, но хоть стремятся, и в результате все равно будет Вин эклюзива в поколении

Твое мнение. Лично для меня туфта вроде Ордена, ДК, или просто среднячки, а-ля, Нак, или порты, ну вообще не систеселлеры.

Интересно, ты жимена в баттле на планшете нагнешь?

Интересно, ты жимена в баттле на планшете нагнешь?

Конечно)) Знал бы я ещё кто это)

Хотя если бы была поддержка тач планшетов, то думаю читерская штука бы была)

Изменено пользователем Butovo

@Eniken666, Суть не в этом. Да Орд не получился на отлично, но они графоном накрутили хайп, он мог быть реальным системсел, и все для этого было. А то что не получилось в этот раз, это дело второе, главное что сони это делает, и рано или поздно сделает. Все это знают, вот и покупают консоль

Конечно вредит. Продажечки хала и донат на него только и вытаскивает хуан из болота. 

Лара вылезла из тины и уже хорошо. Поглядим еще на продажи квантума. 

@Eniken666, Суть не в этом. Да Орд не получился на отлично, но они графоном накрутили хайп, он мог быть реальным системсел, и все для этого было. А то что не получилось в этот раз, это дело второе, главное что сони это делает, и рано или поздно сделает. Все это знают, вот и покупают консоль

Сам признал, что решает реклама. И Сони уж никак не образец качества на поприще эксклюзивности.

Как раз недавно об этом писал. Ни к чему эти эксклюзивы. Дешевый маркетинг.

Игры должны идти на любой платформе.

хотим добиться того, чтобы наши игры были доступны как можно большему количеству игроков. Это позволит нашим проектам стать успешней, а мы сможем вложить средства в новые игры.

Дак давайте на PS4 тогда игры сливать начните, будьте примером

Индустрии не вредит, а беднякам с пека, которые тярят игры на торрентах, да, вредит. Когда сфинктер наколяется до бела, как кочерга в камине от того, что блудборн им шиш, а мог и квантум проскочить - они просто кукушку теряли от зависти. А теперь вроде как джентельмены стали, приобщаясь к хорошему. И тебе ларакрофт, и тебе квантум. Да только человека из колхоза забрать можно, а колхоз из человека не вынуть. Навсигда торрент идишн. Жизнь на пачку сигарет и доширак.

Как раз недавно об этом писал. Ни к чему эти эксклюзивы. Дешевый маркетинг.

Игры должны идти на любой платформе.

Полностью согласен. Мне хоть не придется деньги тратить на консоли.

Смотрю тут мнения разделились на счет "эксклюзивности" игр. Почему? Не скрою, взял One во многом из-за анонсированной линейки игр: Rise of the Tomb Raider, Quantum Break и линейки Forza Motorsport, в пару частей которой удалось "покататься" еще у товарища на 360-м. Если говорить про аксессуары, геймпад от Microsoft понравился больше (лег в руку монолитно, плюс удачная идея быстрой смены элементов питания), но на окончательный выбор консоли не повлиял бы (у конкурента Sony так же вышел довольно удачный "манипулятор"), ну и стоит отметить ее бесшумность, которая досталась просто в нагрузку приятным "бонусом". Выходи все игры на обеих платформах сразу, выбор той или иной приставки определялся бы наверное лишь ее конечной стоимостью или дополнительными "бонусами" в виде (бесплатной) онлайн-подписки.

Вообще это правда.
Эксклюзивность не делает игру лучше, а лишь платформу привлекательнее

Дабы сделать платформу привлекательнее, надо делать лучшие игры. Вся индустрия работает по принципу и так схавают и полюбе окупиться, а эклюзив должен быть взрывом, т.к цели более значимые, и чтобы окупиться на одной платформе, надо быть действительно бомбой. 

поддержу оба сообщения, добавить нечего.

Всё равно как то 10 вообще не нравиться, хуан уж точно последняя консоль которую я купил от мелкасофта.

• 3 недели спустя...

Прочитал охренел...Итак продажа иксбоксов сильно отстает от сони, а после такого так вообще в разы упадет спрос.... Дебилы не видят очевидных вещей

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...