Cognac 114 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 ларка новая бомбочка - продажи на хуане ничтожны - быстропорт. деадрайзинг тож неплохая игра - низкие продажи - порт. рис - неплохой кин - низкие продажи - порт.Так именно в том и дело - неплохая игра - порт. Насчет ларки - не берусь говорить, но от нее никто не тек как от тунчика того же или гирь. Да и не была она особо экзом никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Ну здесь от привычки и от рук зависит) Мне наоборот на клавомыше гораздо меньше удовольствия и удобства играть. По поводу разворота соглашусь.А как же интенсивность на максимум, и всякие 360 квик скопы? Так что вопрос спорный, я на столько привык к джойстикам, а вместо компа использовал мак бук с трек падом, что когда беру мышку, в иконки целюсь как ниткой в игольное ушко, медленно и терпеливо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Насчет ларки - не берусь говорить, но от нее никто не тек как от тунчика того же или гирь. Да и не была она особо экзом никогда.в экзе дело? как игра - отличная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butovo 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 А как же интенсивность на максимум, и всякие 360 квик скопы? Так что вопрос спорный, я на столько привык к джойстикам, а вместо компа использовал мак бук с трек падом, что когда беру мышку, в иконки целюсь как ниткой в игольное ушко, медленно и терпеливо))Хотя да, давно в настройки бф не заходил) Да, мышка это зло) У меня заместо неё графический планшет, для меня в сотни раз удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koreaz 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Именно поэтому Xbox One получит клавиатуру и мышь.КАЕФФФ!!1! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 ларка новая бомбочка - продажи на хуане ничтожны - быстропорт. деадрайзинг тож неплохая игра - низкие продажи - порт. рис - неплохой кин - низкие продажи - порт.Да по мне так ни каких проблем, что они выпускают одновременно с пк, главное чтоб они продолжали нормально адаптировать игры под железо хуана. За два года владения хуаном из эксклюзивов я купил Форзу хорайзон2 на и Ремастер Гирь, первую потому что нравится, а вторая как бы и особо эксклюзивом можно назвать с натяжкой, она же давно есть на пк.А вот про нагибание мышкой и читерство на ПК, конечно тема волнует, ну время покажет. Хотя да, давно в настройки бф не заходил)Да, мышка это зло) У меня заместо неё графический планшет, для меня в сотни раз удобнее.ну если накатать на мышке пару километров по коврику, думаю можно найти нужную интенсивность и привыкнуть, но не очень хотелось бы конечно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 101 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Дабы сделать платформу привлекательнее, надо делать лучшие игры. Вся индустрия работает по принципу и так схавают и полюбе окупиться, а эклюзив должен быть взрывом, т.к цели более значимые, и чтобы окупиться на одной платформе, надо быть действительно бомбой.Так и цель любой игры - продажи. Которые зависят не только от качества, но и от хайпа. Приемлимо и для эксклюзивов. Далеко не все системселлеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butovo 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Да по мне так ни каких проблем, что они выпускают одновременно с пк, главное чтоб они продолжали нормально адаптировать игры под железо хуана. За два года владения хуаном из эксклюзивов я купил Форзу хорайзон2 на и Ремастер Гирь, первую потому что нравится, а вторая как бы и особо эксклюзивом можно назвать с натяжкой, она же давно есть на пк.А вот про нагибание мышкой и читерство на ПК, конечно тема волнует, ну время покажет.ну если накатать на мышке пару километров по коврику, думаю можно найти нужную интенсивность и привыкнуть, но не очень хотелось бы конечно))Я очень много накатал на мыше, ещё с шариковых) но блин все равно гораздо менее удобнее того же тача на граф планшете(это при работе на системе), а в играх мне джой больше нравится, так как тебе не надо сидеть у клавы скрючившись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Я очень много накатал на мыше, ещё с шариковых) но блин все равно гораздо менее удобнее того же тача на граф планшете(это при работе на системе), а в играх мне джой больше нравится, так как тебе не надо сидеть у клавы скрючившись. ну для этого можно в кресле и наколенный столик организовать,на подобие тех что продают в икее для завтраков в постель! Но конечно ни какой столик не даст так дерзко ёрзать в кресле как любимый джойстик))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McGregor 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Так и цель любой игры - продажи. Которые зависят не только от качества, но и от хайпа. Приемлимо и для эксклюзивов. Далеко не все системселлерыНу у сони почти все системс, по крайней мере в графике стремятся быть первыми. А до выхода самой игры, именно картинка и эпик составляет 80% хайпа, остальные оригинальность идеи и сюжетные непонятки. Да по итогу далеко не все ВАУ, но хоть стремятся, и в результате все равно будет Вин эклюзива в поколении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 101 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Ну у сони почти все системс, по крайней мере в графике стремятся быть первыми. А до выхода самой игры, именно картинка и эпик составляет 80% хайпа, остальные оригинальность идеи и сюжетные непонятки. Да по итогу далеко не все ВАУ, но хоть стремятся, и в результате все равно будет Вин эклюзива в поколенииТвое мнение. Лично для меня туфта вроде Ордена, ДК, или просто среднячки, а-ля, Нак, или порты, ну вообще не систеселлеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Да, мышка это зло) У меня заместо неё графический планшет, для меня в сотни раз удобнее.Интересно, ты жимена в баттле на планшете нагнешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butovo 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 (изменено) Интересно, ты жимена в баттле на планшете нагнешь?Конечно)) Знал бы я ещё кто это) Хотя если бы была поддержка тач планшетов, то думаю читерская штука бы была) Изменено 3 марта 2016 пользователем Butovo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McGregor 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 @Eniken666, Суть не в этом. Да Орд не получился на отлично, но они графоном накрутили хайп, он мог быть реальным системсел, и все для этого было. А то что не получилось в этот раз, это дело второе, главное что сони это делает, и рано или поздно сделает. Все это знают, вот и покупают консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Microsoft - эксклюзивность вредит игровой индустрииКонечно вредит. Продажечки хала и донат на него только и вытаскивает хуан из болота. Лара вылезла из тины и уже хорошо. Поглядим еще на продажи квантума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 101 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 @Eniken666, Суть не в этом. Да Орд не получился на отлично, но они графоном накрутили хайп, он мог быть реальным системсел, и все для этого было. А то что не получилось в этот раз, это дело второе, главное что сони это делает, и рано или поздно сделает. Все это знают, вот и покупают консольСам признал, что решает реклама. И Сони уж никак не образец качества на поприще эксклюзивности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 907 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Ну хз, может все на мобилочки перейдут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Как раз недавно об этом писал. Ни к чему эти эксклюзивы. Дешевый маркетинг.Игры должны идти на любой платформе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McGregor 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Microsoft - эксклюзивность вредит игровой индустриихотим добиться того, чтобы наши игры были доступны как можно большему количеству игроков. Это позволит нашим проектам стать успешней, а мы сможем вложить средства в новые игры.Дак давайте на PS4 тогда игры сливать начните, будьте примером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNOGOMANGO 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Индустрии не вредит, а беднякам с пека, которые тярят игры на торрентах, да, вредит. Когда сфинктер наколяется до бела, как кочерга в камине от того, что блудборн им шиш, а мог и квантум проскочить - они просто кукушку теряли от зависти. А теперь вроде как джентельмены стали, приобщаясь к хорошему. И тебе ларакрофт, и тебе квантум. Да только человека из колхоза забрать можно, а колхоз из человека не вынуть. Навсигда торрент идишн. Жизнь на пачку сигарет и доширак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Экзы - двигатель прогресса ребята Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 907 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Как раз недавно об этом писал. Ни к чему эти эксклюзивы. Дешевый маркетинг.Игры должны идти на любой платформе.Полностью согласен. Мне хоть не придется деньги тратить на консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scorp1on 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Смотрю тут мнения разделились на счет "эксклюзивности" игр. Почему? Не скрою, взял One во многом из-за анонсированной линейки игр: Rise of the Tomb Raider, Quantum Break и линейки Forza Motorsport, в пару частей которой удалось "покататься" еще у товарища на 360-м. Если говорить про аксессуары, геймпад от Microsoft понравился больше (лег в руку монолитно, плюс удачная идея быстрой смены элементов питания), но на окончательный выбор консоли не повлиял бы (у конкурента Sony так же вышел довольно удачный "манипулятор"), ну и стоит отметить ее бесшумность, которая досталась просто в нагрузку приятным "бонусом". Выходи все игры на обеих платформах сразу, выбор той или иной приставки определялся бы наверное лишь ее конечной стоимостью или дополнительными "бонусами" в виде (бесплатной) онлайн-подписки. Вообще это правда.Эксклюзивность не делает игру лучше, а лишь платформу привлекательнее Дабы сделать платформу привлекательнее, надо делать лучшие игры. Вся индустрия работает по принципу и так схавают и полюбе окупиться, а эклюзив должен быть взрывом, т.к цели более значимые, и чтобы окупиться на одной платформе, надо быть действительно бомбой. поддержу оба сообщения, добавить нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotasha 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Всё равно как то 10 вообще не нравиться, хуан уж точно последняя консоль которую я купил от мелкасофта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modo 0 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Прочитал охренел...Итак продажа иксбоксов сильно отстает от сони, а после такого так вообще в разы упадет спрос.... Дебилы не видят очевидных вещей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас