Перейти к публикации

Microsoft - эксклюзивность вредит игровой индустрии

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну в чем то он прав, не будь эксклюзивов и будь консоли полностью одинаковые в плане графена и разрешения, то люди выбирали бы то что им больше по душе и не срались бы. 

на кой хрен два одинаковых продукта под разным лейблом толкать?

Как хлам выглядет после таких новостей

http://youtu.be/JjyPQHhJoow

скорей сейчас он так выглядит 

то люди выбирали бы то что им больше по душе и не срались бы. 

Только рокстары)) А остальные чего?)

остальные тож хорошие игры клепали, пока их капиталистическая машина не подмяла. вспомни первый крайсис, фаркрай, дум3, халфлайф, серию нфс до слива, прей... список можно долго продолжать - отличных "неэкзов" предостаточно

Они не одинаковые, будут мелкие различия, мне например у икса нравится геймпад и сервис, тебе у соньки еше что нибудь. Но при этом игры и железо одинаковые.  И ты будешь выбирать исходя из этих мелких различий, а не как сейчас фуу 900р я пс4 беру. Без этого жить станет проще. Но может я в чем то и не прав, мне так бы было проще.

@gipsan3000, не, ты не понял - для существования продукта у него должна быть привлекательность, отличимость... если отличия только в лейбле, до что за - такое приведёт к развалу одной из компаний. опять же упрётся в продажи - у кого меньше - мультиплат досвидос = рип.

если и предполагать утопию, то в виде мегаконсоли запускающей всё начиная с нес, заканчивая "некстгеном"

Изменено пользователем Buldozer

остальные тож хорошие игры клепали, пока их капиталистическая машина не подмяла. вспомни первый крайсис, фаркрай, дум3, халфлайф, серию нфс до слива, прей... список можно долго продолжать - отличных "неэкзов" предостаточно

Про старые времена спору нет. Сейчас же начали только бабки гребсти в основном, только по причине того что интернет стал общедоступным и все могут задонатить. Да сейчас во всех отраслях лишь бы деньги быстро срубить...

Нет экзов - нет шедевров, а только конвеер.

Говоришь так, будто на обеих платформах мало эксклюзивного, но говна на 5 баллов из 10.

Они не одинаковые, будут мелкие различия, мне например у икса нравится геймпад и сервис, тебе у соньки еше что нибудь. Но при этом игры и железо одинаковые.  И ты будешь выбирать исходя из этих мелких различий, а не как сейчас фуу 900р я пс4 беру. Без этого жить станет проще. Но может я в чем то и не прав, мне так бы было проще.

ёмана. джой сделать разных форм на одной платформе - всё. 

Про старые времена спору нет. Сейчас же начали только бабки гребсти в основном, только по причине того что интернет стал общедоступным и все могут задонатить. Да сейчас во всех отраслях лишь бы деньги быстро срубить...

а что поделать - но суждение, что без экзов всё гумном будет неправильно

@gipsan3000

если и предпологать утопию, то в виде мегаконсоли запускающей всё начиная с нес, заканчивая "некстгеном"

вот я за этот вариант

ёмана. джой сделать разных форм на одной платформе - всё. 

а что поделать - но суждение, что без экзов всё гумном будет неправильно

Но все же такая вероятность есть.

Но все же такая вероятность есть.

неа. из последнего стрельнули ведьмачёк и даинг лайт - экзы?

неа. из последнего стрельнули ведьмачёк и даинг лайт - экзы?

Давай просто соотношение реально классных игр сделаем с соотношением всякого мультиплатформенного говна.

И все прояснится. Все прошлые поколения выходили на консолях реально царские игры, и начинались они как экзы - демон соулс, зельда, онимуша, файтнги, крэши, хейло, метал гир, и этот список можно однозначно продолжать дольше чем список мульти.

дольше чем список мульти.

что-то не уверен.

да и всё-равно полемика - никогда не узнаем ведь что было бы если эти серии никогда не были экзами. 

Сейчас реальность такова - мультиплат тащит поколение, нинтенда только как белая ворона

что-то не уверен.

да и всё-равно полемика - никогда не узнаем ведь что было бы если эти серии никогда не были экзами. 

Сейчас реальность такова - мультиплат тащит поколение, нинтенда только как белая ворона

Лишь потому что сейчас едят любое говно.

Лишь потому что сейчас едят любое говно.

ну, кто как)

Нет эксклюзивам, давно пора  :nice:

Фил Спенсер вредит XBOX и игровой индустрии

Нет

он прав.

ну, кто как)

Так мы про массы все же сейчас говорим) они и дают повод продолжать штамповать г.

Уже который день одни и те жи новости.  :dontcare:

Ну это да  :dontcare:

Хлам ломается от таких новостей...

Ничего страшного, ему на пользу.

Вообще это правда.

Эксклюзивность не делает игру лучше, а лишь платформу привлекательнее

Я даже скорее склоняюсь к тому, что он прав. Кому лучше, например, кроме синевы, что бб только на пс4? И то, синевы только неадекватной, нормальным было-бы фиолетово на "слив".

Я даже скорее склоняюсь к тому, что он прав. Кому лучше, например, кроме синевы, что бб только на пс4? И то, синевы только неадекватной, нормальным было-бы фиолетово на "слив".

Согласен, еще бы экзы с соньки на ПК вышли все, будет вообще суперски.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...