ArteminEm 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 (изменено) отписавшиеся тут хоть играли? в ландшафте нет ничего общего с прошлой частью. А то щас подумате, что просто убрали дороги и напихали больше деревьев.... пипец Изменено 3 марта 2016 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim89 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Да эта новая игра в виде длс должна была выйти. И стоить 1500 примерно. Ну нифигаона не тянет на полноценную игру.Издевашься? Я сюжетных миссий прошел только пролог и хижину этой бабе построил. Остальные 6 часов с голой жопой бегал за мамонтами, козлами, кабанами и т.д. Если может кто не видел, прекрасная реклама: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Издевашься? Я сюжетных миссий прошел только пролог и хижину этой бабе построил. Остальные 6 часов с голой жопой бегал за мамонтами, козлами, кабанами и т.д. вот-вот, я уже часов 10 наиграл, а миссий парочку всего прошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Прям как в ризен три, половина местности со второй части, самое главное что мне не понравилось в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 @Vadim89, кто-то запарился же, чтобы снять и смонтировать такое. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim89 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 @Vadim89, кто-то запарился же, чтобы снять и смонтировать такое. :DОни вообще отмороженные. Подписался на канал, некоторые видео - адуля просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 А ничего, что на днях дивизия выйдет, проапгрейженная версия ватч догов? Юбисофт помойка редкостная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Поэтому я искреннее не понимаю людей которые потратили на это длс 4 штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 (изменено) отписавшиеся тут хоть играли? в ландшафте нет ничего общего с прошлой частью. А то щас подумате, что просто убрали дороги и напихали больше деревьев.... пипецЯ уже наиграл 20+ часов и да, карта очень напоминает 4ю часть)Да ты посмотри - ты даже игру начинаешь слева на карте и точно такой же закуток как и в 4й части)) Поэтому я искреннее не понимаю людей которые потратили на это длс 4 штуки.Мне, например, просто очень сильно нравится серия фаркрай, потому и взял коллекторс) Изменено 3 марта 2016 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Я уже наиграл 20+ часов и да, карта очень напоминает 4ю часть)Да ты посмотри - ты даже игру начинаешь слева на карте и точно такой же закуток как и в 4й части)) Мне, например, просто очень сильно нравится серия фаркрай, потому и взял коллекторс)И вторую часть хавал что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Я уже наиграл 20+ часов и да, карта очень напоминает 4ю часть)Да ты посмотри - ты даже игру начинаешь слева на карте и точно такой же закуток как и в 4й части))хз, ландшафты совсем разные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 (изменено) И вторую часть хавал что ли?Ну что значит хавал.Нет во 2ю не играл. хз, ландшафты совсем разныеДа не не про ландшафт дело)Дело в конкретно в самой локации. Уж больно она похожа. Границы теже. Вон там ж теме скрины даже есть) Изменено 3 марта 2016 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Ну хавать - кушать, вкушать, потреблять, употреблять, лакомиться, питаться, глотать, поглощать жрать, пожирать, лопать, лупить, трескать, уписывать, упихивать, уплетать; набивать себе брюхо, наедаться, нагрузиться, закусить, перекусить, перехватить, червячка заморить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Ну что значит хавал.Нет во 2ю не играл. Да не не про ландшафт дело)Дело в конкретно в самой локации. Уж больно она похожа. Границы теже. Вон там ж теме скрины даже есть)ну как нарисована сама карта на самом деле пофиг, ведь игра выглядит совсем по другомуладно хрен с этой темой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Ну хавать - кушать, вкушать, потреблять, употреблять, лакомиться, питаться, глотать, поглощать жрать, пожирать, лопать, лупить, трескать, уписывать, упихивать, уплетать; набивать себе брюхо, наедаться, нагрузиться, закусить, перекусить, перехватить, червячка заморить.Какая осведомленность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Ну хавать - кушать, вкушать, потреблять, употреблять, лакомиться, питаться, глотать, поглощать жрать, пожирать, лопать, лупить, трескать, уписывать, упихивать, уплетать; набивать себе брюхо, наедаться, нагрузиться, закусить, перекусить, перехватить, червячка заморить.Как мне показалось, было написано немного во враждебном контексте ну как нарисована сама карта на самом деле пофиг, ведь игра выглядит совсем по другомуладно хрен с этой темой)Да, просто это изначально мне не давало покоя, но потом я поймал медведя и все улетучилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McGregor 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Современные реалии индустрии в действии. Стыд и срам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 http://s020.radikal.ru/i702/1603/f6/6e2a9e429f1b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 http://s020.radikal.ru/i702/1603/f6/6e2a9e429f1b.jpgМожно ещё жидомасонов приплести, вон там слева по середине всевидящее око. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Любой разработчик использует свои старые исходники а не пишет все на ноль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onkelpol 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 ну да, по карте идешь, а все тебе знакомо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 В коловдути вообще целые сцены копипастили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warllock 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 http://smart-lab.ru/uploads/images/00/84/34/2015/04/17/721386dda7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 (изменено) Ох юбики! Главное чтоб Девижон удалась, па примал у меня как бы планов и не было особо)) Изменено 4 марта 2016 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас