Перейти к публикации

Ubisoft повторно использовала карту Far Cry 4 для Far Cry Primal?

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@reHgoc, правильно мыслите коллега, сам жду новый Assassins Creed по цене бутылки полу-сладкого красного вина. :mr_troll_jump:

Изменено пользователем zanswer

Это с самого начала было понятно, а все чет продолжают тупо удивляться... С Бладдрагоном тож самое же было.

в блад дрэгоне был зато сеттинг очень кошерный и он не по фуллпрайсу был

Ну х.з.Я сходств не заметил.Имеется ввиду сам мир игры.А карты я могу Польшу и Камбоджу вместе сложить и обвести похожие реки и озера.Или в гугл мапс открыть Тринидад и Тобаго и Мальту и дороги найти со 100% совпадением поворотов.Это уже гон начался.

в блад дрэгоне был зато сеттинг очень кошерный и он не по фуллпрайсу был

О да)))Я когда запустил,почувствовал себя опять в 96)Где я 10 летний пизд*юк смотрю видеомагнитофон.

А ят думал готи :men: теперь я понял суть их логотипа - это воронка ведущая всех в ж

Теперь на четвёртый фаркрай надо выпустить патч с пасхалкой из праймала

@zanswer, тогда - да. А сейчас-то какая разница. Визуально карта воспринимается как новая. До того как выложили графическое сравнение никто не жаловался.

@IronSqueer, мне не какой, но так уж повелось в игровой индустрии, да и в новостных темах форума, находить малейшие недочёты и делать из них вселенскую трагедию.

Изменено пользователем zanswer

@reHgoc, правильно мыслите коллега, сам жду новый Assassins Creed по цене бутылки полу-сладкого красного вина. :mr_troll_jump:

:true_story:  наш человек)

Ну х.з.Я сходств не заметил.Имеется ввиду сам мир игры.А карты я могу Польшу и Камбоджу вместе сложить и обвести похожие реки и озера.Или в гугл мапс открыть Тринидад и Тобаго и Мальту и дороги найти со 100% совпадением поворотов.Это уже гон начался.

По одним и тем же координатам вряд ли сможешь. Тут же совпадает всё от формы до строения.

Блин я думал мне казалось, что что-то похожее было в 4й части...  :laugh1:

Они прост взяли карту с фаркрай 4 и тупо отредактировали её под новый сетинг, вот и всё. Зачем строить новый мир с нуля(например как в гта) если горе геймеры и так нифика не поймут. Зато сэкономили походу не хило и время потратили всего год:0 Это бизнес!

Они прост взяли карту с фаркрай 4 и тупо отредактировали её под новый сетинг, вот и всё. Зачем строить новый мир с нуля(например как в гта) если горе геймеры и так нифика не поймут. Зато сэкономили походу не хило и время потратили всего год:0 Это бизнес!

Ага и еще меня смутило, что игра 13 гигов весит всего)

Сюжетка там коротенькая - 5-6 заданий основных + еще 7 заданий побочных. Ну и эксплор с пещерками и прочей херней) 

Короче наиграл уже часов 20+ а так, пройти ее за пару вечеров можно, если не морочиться. Привет ордер)

Хотя в целом игруха понравилась)

Изменено пользователем AlexandrAOE

@AlexandrAOE, 13 гигабайт? Даже стыдно такое на HDD записывать, когда рядом лежат настоящие игровые качки, по 30-50 гигабайт.

Блин я думал мне казалось, что что-то похожее было в 4й части... :laugh1:

может все же не "мне казалось", а стало казаться?)

может все же не "мне казалось", а стало казаться?)

Да не, теперь уже даже не кажется  :laugh1:

@AlexandrAOE, 13 гигабайт? Даже стыдно такое на HDD записывать, когда рядом лежат настоящие игровые качки, по 30-50 гигабайт.

Да ппц как стыдно, как на улицу то теперь выйти на люди?  :laugh1:

@AlexandrAOE, я теперь даже не знаю, может можно чем подкачать игру, ну может хоть пару DLC закинуть, чтобы хоть немного рост пошёл. :laugh1:

@AlexandrAOE, я теперь даже не знаю, может можно чем подкачать игру, ну может хоть пару DLC закинуть, чтобы хоть немного рост пошёл. :laugh1:

Пратеином намазать диск надо.

@AlexandrAOE, я слышал после него все дорожки на пол шестого могут быть, может есть другой какой способ?

@AlexandrAOE, я слышал после него все дорожки на пол шестого могут быть, может есть другой какой способ?

Не уверен)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...