zanswer 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 (изменено) @reHgoc, правильно мыслите коллега, сам жду новый Assassins Creed по цене бутылки полу-сладкого красного вина. :mr_troll_jump: Изменено 3 марта 2016 пользователем zanswer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 :mrtroll: ничего страшного, на черной пятнице по 400 рублей сойдет350 вроде:) не?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Это с самого начала было понятно, а все чет продолжают тупо удивляться... С Бладдрагоном тож самое же было.в блад дрэгоне был зато сеттинг очень кошерный и он не по фуллпрайсу был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislav73911 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Ну х.з.Я сходств не заметил.Имеется ввиду сам мир игры.А карты я могу Польшу и Камбоджу вместе сложить и обвести похожие реки и озера.Или в гугл мапс открыть Тринидад и Тобаго и Мальту и дороги найти со 100% совпадением поворотов.Это уже гон начался. в блад дрэгоне был зато сеттинг очень кошерный и он не по фуллпрайсу былО да)))Я когда запустил,почувствовал себя опять в 96)Где я 10 летний пизд*юк смотрю видеомагнитофон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butovo 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 После собак я больше не беру шлак от юбиков.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Ошибка конвеера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 А ят думал готи теперь я понял суть их логотипа - это воронка ведущая всех в ж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yaquake 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Теперь на четвёртый фаркрай надо выпустить патч с пасхалкой из праймала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 @zanswer, тогда - да. А сейчас-то какая разница. Визуально карта воспринимается как новая. До того как выложили графическое сравнение никто не жаловался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 (изменено) @IronSqueer, мне не какой, но так уж повелось в игровой индустрии, да и в новостных темах форума, находить малейшие недочёты и делать из них вселенскую трагедию. Изменено 3 марта 2016 пользователем zanswer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 @reHgoc, правильно мыслите коллега, сам жду новый Assassins Creed по цене бутылки полу-сладкого красного вина. :mr_troll_jump: наш человек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Ну х.з.Я сходств не заметил.Имеется ввиду сам мир игры.А карты я могу Польшу и Камбоджу вместе сложить и обвести похожие реки и озера.Или в гугл мапс открыть Тринидад и Тобаго и Мальту и дороги найти со 100% совпадением поворотов.Это уже гон начался.По одним и тем же координатам вряд ли сможешь. Тут же совпадает всё от формы до строения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 в блад дрэгоне был зато сеттинг очень кошерный и он не по фуллпрайсу был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Блин я думал мне казалось, что что-то похожее было в 4й части... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Они прост взяли карту с фаркрай 4 и тупо отредактировали её под новый сетинг, вот и всё. Зачем строить новый мир с нуля(например как в гта) если горе геймеры и так нифика не поймут. Зато сэкономили походу не хило и время потратили всего год:0 Это бизнес! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 (изменено) Они прост взяли карту с фаркрай 4 и тупо отредактировали её под новый сетинг, вот и всё. Зачем строить новый мир с нуля(например как в гта) если горе геймеры и так нифика не поймут. Зато сэкономили походу не хило и время потратили всего год:0 Это бизнес!Ага и еще меня смутило, что игра 13 гигов весит всего)Сюжетка там коротенькая - 5-6 заданий основных + еще 7 заданий побочных. Ну и эксплор с пещерками и прочей херней) Короче наиграл уже часов 20+ а так, пройти ее за пару вечеров можно, если не морочиться. Привет ордер)Хотя в целом игруха понравилась) Изменено 3 марта 2016 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 @AlexandrAOE, 13 гигабайт? Даже стыдно такое на HDD записывать, когда рядом лежат настоящие игровые качки, по 30-50 гигабайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Блин я думал мне казалось, что что-то похожее было в 4й части... может все же не "мне казалось", а стало казаться?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 может все же не "мне казалось", а стало казаться?)Да не, теперь уже даже не кажется @AlexandrAOE, 13 гигабайт? Даже стыдно такое на HDD записывать, когда рядом лежат настоящие игровые качки, по 30-50 гигабайт.Да ппц как стыдно, как на улицу то теперь выйти на люди? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 @AlexandrAOE, я теперь даже не знаю, может можно чем подкачать игру, ну может хоть пару DLC закинуть, чтобы хоть немного рост пошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 @AlexandrAOE, я теперь даже не знаю, может можно чем подкачать игру, ну может хоть пару DLC закинуть, чтобы хоть немного рост пошёл. Пратеином намазать диск надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 @AlexandrAOE, я слышал после него все дорожки на пол шестого могут быть, может есть другой какой способ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 @AlexandrAOE, я слышал после него все дорожки на пол шестого могут быть, может есть другой какой способ?Не уверен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 уууу, ну и лажа за 400 взял бы как и фарсру4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас