Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Все что осталось эксклюзивного у зеленых, это загрузка сериала на хуан хотя нынешние консоли без интернета запустить в принципе трудно)Что трудного-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Что трудного-то?Пс4 очень долго тупит перед запуском игр без интернета (может и вообще не запустить), не высыпает трофеи, постоянно вываливает ошибки об отсутствии подключения. Хуан делает тоже самое, только может ещё ругаться на лицензии диджитал игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Пс4 очень долго тупит перед запуском игр без интернета (может и вообще не запустить), не высыпает трофеи, постоянно вываливает ошибки об отсутствии подключения. Хуан делает тоже самое, только может ещё ругаться на лицензии диджитал игр.Странно, из всего вышеперечисленного сталкивался только с отсутствием трофеев/ачивок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Как я и говорил раньше, всё равно или поздно будет привязано к сети. Других вариантов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Пс4 очень долго тупит перед запуском игр без интернета (может и вообще не запустить), не высыпает трофеи, постоянно вываливает ошибки об отсутствии подключения. Хуан делает тоже самое, только может ещё ругаться на лицензии диджитал игр.Нефиг в двойках и тройках сидеть. Активировал консоль как основную и хоть в тайгу едь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Нефиг в двойках и тройках сидеть. Активировал консоль как основную и хоть в тайгу едь.Никогда ничем таким не пользовался на обеих консолях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Никогда ничем таким не пользовался на обеих консоляхЗначит видимо пс4 не активирована как основное устройство. Два года юзаю пс4, отсутствие инета никогда не мешало сингл играм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Пс4 очень долго тупит перед запуском игр без интернета (может и вообще не запустить), не высыпает трофеи, постоянно вываливает ошибки об отсутствии подключения. Хуан делает тоже самое, только может ещё ругаться на лицензии диджитал игр.Не выдумывай, за Xbox не скажу, но с сони ты сморозил ерунду, может только с трофеями если только проблемы, но я х.з. Я за ними не слежу. В остальном что есть инет что нету, всё нормально играется. По сабжу, фигню какую то замутили. Ну посмотрим конечно, уже скоро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Сериальчик от лостов или ньюстудио в переводе подожду.И как ты его с игрой запускать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 И как ты его с игрой запускать будешь?Зачем с игрой, так посмотреть посидеть :)Мой чудо-инет хрен потянет 4к-потоковое видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 почему нет шуток про кинцо? типа про хуан и кинцо шутить не принято? охх уж эти двойные стандарты... предсталвяю сколько было бы мемчиков, если бы такую фичу внедрили в унч)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim89 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 И как ты его с игрой запускать будешь?Обыкновенно. Качаешь, и смотришь, я более чем уверен что там будет тупо одна сюжетная основная ветка, а все эти псевдо-выборы, в духе игр от telltale. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 (изменено) Зачем с игрой, так посмотреть посидеть :)Мой чудо-инет хрен потянет 4к-потоковое видео Cериал переплетен с геймплеем игры + Как они говорят там куча разных сценариев развития сюжета... Не знаю как вы собрались смотреть это без самого геймплея. Так что сериал "с торрентов" не имеет смысла. Обыкновенно. Качаешь, и смотришь, я более чем уверен что там будет тупо одна сюжетная основная ветка, а все эти псевдо-выборы, в духе игр от telltale.Но ведь если вырезать геймплей между частями сериала, то ты просто-напросто упускаешь часть сюжета. Изменено 2 марта 2016 пользователем Prodiconn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 А если интернета нет? А если интернет дно?Ладно это мелочи.Главное что бы не вышло как с мгс5 где на 30 минут геймплея 9 часов видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Странно, из всего вышеперечисленного сталкивался только с отсутствием трофеев/ачивок.Когда дос атака была, приходилось вырубить консоль от интернета, ничего не запускало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Когда дос атака была, приходилось вырубить консоль от интернета, ничего не запускалоНе знаю, и пс4, и ван играл с отключенным инетом - все было пучком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunday 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 почему нет шуток про кинцо? типа про хуан и кинцо шутить не принято? охх уж эти двойные стандарты... предсталвяю сколько было бы мемчиков, если бы такую фичу внедрили в унч))В анче кино отменили? Была же тема о многочасовом "кинце" от разработчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim89 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Cериал переплетен с геймплеем игры + Как они говорят там куча разных сценариев развития сюжета... Не знаю как вы собрались смотреть это без самого геймплея. Так что сериал "с торрентов" не имеет смысла. Но ведь если вырезать геймплей между частями сериала, то ты просто-напросто упускаешь часть сюжета. Ага, а если ещё не читать Игру Престолов, ты упускаешь часть сюжета в игре и в сериале. Будет стандартный сюжетный "коридор", для тупого быдла типа меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 40 вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 если получится детектив в стиле sci-fi, то будет просто офигительно. мне кажется что именно так и будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 В анче кино отменили? Была же тема о многочасовом "кинце" от разработчиков.не не не, никто ничего не отменял, но тут то реальное кино будет, РЕАЬЛНОЕ! то которое мы видим по телику)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunday 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 не не не, никто ничего не отменял, но тут то реальное кино будет, РЕАЬЛНОЕ! то которое мы видим по телику))Об этом сериале известно с момента релиза, отчего столько слез и боли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 не не не, никто ничего не отменял, но тут то реальное кино будет, РЕАЬЛНОЕ! то которое мы видим по телику))И качественный геймплей, который все реже встречается в играх. Полагаю, именно эта игра и показе каким должно быть кинцо в играх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 (изменено) отчего столько слез и боли?чего? И качественный геймплей, который все реже встречается в играх. Полагаю, именно эта игра и показе каким должно быть кинцо в играхда я не против игры, напротив, очень даже нравится! Изменено 2 марта 2016 пользователем megachoper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 И качественный геймплейПо видосам как то не заметно, больше на унылость алана похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас