MoonCry 37 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 А ты думал откуда майки делают большие продажи игр, чем сони Пруф будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Пруф будет?была инфа. но он слегка переврал. Один пользователь хуана в среднем приносит денег чуть больше чем один пользователь PS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Пруф будет?Да не гонит он, новость была тут, вот только инстал база пс4 нивилирует эту прибыль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Да не гонит он, новость была тут, вот только инстал база пс4 нивилирует эту прибыльно активных юзеров в лайве не меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 но активных юзеров в лайве не меньшеХбокс 360 помогает, если так, то благодаря вите и пс3 на соне их ещё больше, только хз выкладывали ли они статистику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanex3339 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) XBOX ONE - лучшая консоль, кто не понял - тот поймет Изменено 1 марта 2016 пользователем sanex3339 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 так и речь шла в духе кто эти активные пользователи лайв: "кто это смотрящие в лайве платные передачи. покупающие в лайве игры на мобилу и т.д." Так вот вся эта масса это и есть прибыль. этой массы больше чем у сони с плейстейшон в PSN. И все эти массы между прочим потенциальные покупатели игр на хуан. ибо лайв это по сути магаз с огромной проходимостью. и большей чем в магазине конкурентетак я и не спорю с этим. и выше написал что они делают это для привлечения эксклюзивных партнеров, которых могут отпугнуть продажи хуана, особенно сейчас. я спорил с тем, что Майкрософт игр больше продает чем СОни, нет это не так и есть этому доказательство в виде ежемесячных отчетов, где одна и та же игра в 95% случаев больше продается на PS4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REEdman 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Спенсер привален , Хуан слит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Это пушка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 349 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 В таком случае нужно сравнить количество активных пользователей PS Plus и Xbox live. Думаю даже в этом случае, сони вин из-за большего количества проданных приставок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halogen 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Пляски на костях продолжаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iva56789 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 А почему сегодня такая лавина раздражающих новостей от Филипка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 А почему сегодня такая лавина раздражающих новостей от Филипка?Ее с 25го ждали. Сегодня сняли эмбарго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 они не делают больше продаж!! не надо передергивать. В среднем один пользователь Xbox тратить больше чем владелец PS4,но продажи в целом выше у Сони за счет большей инсталлбазы, глянь ежемесячные отчеты о продажах. у них и один фин фон приносит чуть больше прибыли разрабам, чем одно яблоко, но за счет того что там впринципе очень малые продажи телефонов никто туда и не стремится была инфа. но он слегка переврал. Один пользователь хуана в среднем приносит денег чуть больше чем один пользователь PS>была инфа. но он слегка переврал. Один пользователь хуана в среднем приносит денег чуть больше чем один пользователь PS фигня то а не инфа, которое доказывает только то что хотят показать. Вот смотри, если скажем 10 милионов геймеров Хуана, купили по 5 игр - было продано 50 млн. игр на Хуан. А если 20 млн. владельцев ПС 4 купили по 4 игры = 80 млн. игр было продано. И это я ещё подписчиков не считал, которых по любому больше на ПС4. Итого получаем что - деньги все равно приносит сони, на много больше денег, а Попытка МС кукарекать про количество игр на душу пользователя - ну это тупо Попытка показать красивые цифры при плохой игре, кто-то вот ведётся на это, например ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Вообще, мне кажется, вся суть в том, что мс осознали, насколько бесперспективно выступили с хуаном, и дабы просто не сливать его, как это в свое время сделали сега с дримкаст, объединили с пк. Что, как бы, вроде и не кидок своих покупателей, которые без поддержки не остаются, и при этом увеличение аудитории, которая теперь станет общей.Если бы они нормально представили х1 в 2013-м году и развивали его в направлении "самобытная консоль", то повторили бы успех 360-го.С другой стороны, вполне вероятно, что все консоли к следующему поколению превратятся в сборный пека, если, конечно, не изобретут какое-нибудь адаптируемое железо, которое не будет устаревать лет пять. В противном случае, будем менять консоли как телефоны - раз в два-три года. А к этому, как тут кто-то уже заметил, все и идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 >была инфа. но он слегка переврал. Один пользователь хуана в среднем приносит денег чуть больше чем один пользователь PS фигня то а не инфа, которое доказывает только то что хотят показать. Вот смотри, если скажем 10 милионов геймеров Хуана, купили по 5 игр - было продано 50 млн. игр на Хуан. А если 20 млн. владельцев ПС 4 купили по 4 игры = 80 млн. игр было продано. И это я ещё подписчиков не считал, которых по любому больше на ПС4. Итого получаем что - деньги все равно приносит сони, на много больше денег, а Попытка МС кукарекать про количество игр на душу пользователя - ну это тупо Попытка показать красивые цифры при плохой игре, кто-то вот ведётся на это, например ты.я не ведусь на них)) просто говорю, что такой факт есть)) но если бы ты внимательно прочитал все, что я говорил здесь до этого, ты увидел бы, что именно это я и говорил. все равно инсталл база решает все. Что же до отчетов, то они не для покупателей, а для разрабов, мол сделайте под нас экс, а не под сони и вы заработаете больше, так как 1 наш покупатель тратит больше чем пользователь PS4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 я не ведусь на них)) просто говорю, что такой факт есть)) но если бы ты внимательно прочитал все, что я говорил здесь до этого, ты увидел бы, что именно это я и говорил. все равно инсталл база решает все. Что же до отчетов, то они не для покупателей, а для разрабов, мол сделайте под нас экс, а не под сони и вы заработаете больше, так как 1 наш покупатель тратит больше чем пользователь PS4>вы заработаете больше, так как 1 наш покупатель тратит больше чем пользователь PS4 Да, тока не заработают, потому-что опять же 80 млн больше 50 млн. Не ведешься говоришь? А зачем ты тогда про это глупое заявление вообще вспомнил тогда?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 >вы заработаете больше, так как 1 наш покупатель тратит больше чем пользователь PS4 Да, тока не заработают, потому-что опять же 80 млн больше 50 млн. Не ведешься говоришь? А зачем ты тогда про это глупое заявление вообще вспомнил тогда?:)Я не могу понять, почему он дальше продолжает гнуть свою линию, когда ему на пальцах все объяснили.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Я не могу понять, почему он дальше продолжает гнуть свою линию, когда ему на пальцах все объяснили....Кто-то кого-то не понимает, бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteO 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Продаж нет, публиковать нечего?! Покажем какой у нас онлайн на 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас