Перейти к публикации

Фил Спенсер: "У нас лучшая игровая линейка первой половины года, чем когда-либо."

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да да Фил, она была бы лучше если бы в погоне за копейками не начал сливать эксклюзивы. Мне абсолютно безразлично, все равно на Хуане играл и буду играть. Но сам факт слива эксклюзивов это печаль.

Опять лучшая игровая линейка? Надеюсь не как в 2015 будет, 2 с половиной экза. Ой постойте теперь вообще не будет экзов

ты его вообще не понимаешь, он считает, что раз ведьмак, фалаут и др. игори вышли на боксе, а то что они отличные я думаю ты не будешь спорить, это характеризует ее как лучшую игровую линейку , ну и плюс 2 каких-то экза.

ты его вообще не понимаешь, он считает, что раз ведьмак, фалаут и др. игори вышли на боксе, а то что они отличные я думаю ты не будешь спорить, это характеризует ее как лучшую игровую линейку , ну и плюс 2 каких-то экза.

Значит на пс4 и пк тоже лучшая игровая линейка?

Значит на пс4 и пк тоже лучшая игровая линейка?

конечно, ты же не знаешь с чем он сравнивает, может с панасоником 3do, если помнишь такую божественную консоль)

конечно, ты же не знаешь с чем он сравнивает, может с панасоником 3do, если помнишь такую божественную консоль)

Как бывший владелец не то что помню, а знаю лично)

Как бывший владелец не то что помню, а знаю лично)

я думал в России только у меня была эта срамота)

я думал в России только у меня была эта срамота)

Хех

Она вообще мне случайна досталась, я даже не знал о существовании такого зверя. Знакомые отдали как ненужный хлам) в итоге и у меня она лежела мёртвым грузом, вот там игры действительно кинцо, но тогда это было круто конечно)

Хех

Она вообще мне случайна досталась, я даже не знал о существовании такого зверя. Знакомые отдали как ненужный хлам) в итоге и у меня она лежела мёртвым грузом, вот там игры действительно кинцо, но тогда это было круто конечно)

это было круто для 94 года там цена была как у квартиры и машины, а у меня она появилась в конце 97 го и я толком насладиться ею не успел, как мне посчастливилось поиграть в соньку первую да еще и в тэккен, ты представляешь что это, после такого придти домой и сесть играть в свой панасоник, я рыдал и обещал учиться на пятерки ради сони, но мама так и не купила(

это было круто для 94 года там цена была как у квартиры и машины, а у меня она появилась в конце 97 го и я толком насладиться ею не успел, как мне посчастливилось поиграть в соньку первую да еще и в тэккен, ты представляешь что это, после такого придти домой и сесть играть в свой панасоник, я рыдал и обещал учиться на пятерки ради сони, но мама так и не купила(

А мне он в начале 2000х досталась, на тот момент уже был у меня пс2, но с удовольствием пару кинчиков тогда заценил) раньше этот жанр был не везде как сейчас)

Фига се Фил тролль, но по его улыбочкам я об этом еще давно догадался)

А может он просто головой ударенный и потому всегда улыбается.

Штирлиц еще никогда не был так близко к провалу.

А мне он в начале 2000х досталась, на тот момент уже был у меня пс2, но с удовольствием пару кинчиков тогда заценил) раньше этот жанр был не везде как сейчас)

забавно, что киножанр в играх, стал нарицательным, а как же расслабон, лежа на диване понажимать X)

забавно, что киножанр в играх, стал нарицательным, а как же расслабон, лежа на диване понажимать X)

Ну это святое)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...