Paindealer 247 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Да да Фил, она была бы лучше если бы в погоне за копейками не начал сливать эксклюзивы. Мне абсолютно безразлично, все равно на Хуане играл и буду играть. Но сам факт слива эксклюзивов это печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Опять лучшая игровая линейка? Надеюсь не как в 2015 будет, 2 с половиной экза. Ой постойте теперь вообще не будет экзов ты его вообще не понимаешь, он считает, что раз ведьмак, фалаут и др. игори вышли на боксе, а то что они отличные я думаю ты не будешь спорить, это характеризует ее как лучшую игровую линейку , ну и плюс 2 каких-то экза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 ты его вообще не понимаешь, он считает, что раз ведьмак, фалаут и др. игори вышли на боксе, а то что они отличные я думаю ты не будешь спорить, это характеризует ее как лучшую игровую линейку , ну и плюс 2 каких-то экза.Значит на пс4 и пк тоже лучшая игровая линейка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Значит на пс4 и пк тоже лучшая игровая линейка? конечно, ты же не знаешь с чем он сравнивает, может с панасоником 3do, если помнишь такую божественную консоль) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 конечно, ты же не знаешь с чем он сравнивает, может с панасоником 3do, если помнишь такую божественную консоль)Как бывший владелец не то что помню, а знаю лично) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Как бывший владелец не то что помню, а знаю лично)я думал в России только у меня была эта срамота) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 я думал в России только у меня была эта срамота)ХехОна вообще мне случайна досталась, я даже не знал о существовании такого зверя. Знакомые отдали как ненужный хлам) в итоге и у меня она лежела мёртвым грузом, вот там игры действительно кинцо, но тогда это было круто конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 ХехОна вообще мне случайна досталась, я даже не знал о существовании такого зверя. Знакомые отдали как ненужный хлам) в итоге и у меня она лежела мёртвым грузом, вот там игры действительно кинцо, но тогда это было круто конечно) это было круто для 94 года там цена была как у квартиры и машины, а у меня она появилась в конце 97 го и я толком насладиться ею не успел, как мне посчастливилось поиграть в соньку первую да еще и в тэккен, ты представляешь что это, после такого придти домой и сесть играть в свой панасоник, я рыдал и обещал учиться на пятерки ради сони, но мама так и не купила( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 это было круто для 94 года там цена была как у квартиры и машины, а у меня она появилась в конце 97 го и я толком насладиться ею не успел, как мне посчастливилось поиграть в соньку первую да еще и в тэккен, ты представляешь что это, после такого придти домой и сесть играть в свой панасоник, я рыдал и обещал учиться на пятерки ради сони, но мама так и не купила(А мне он в начале 2000х досталась, на тот момент уже был у меня пс2, но с удовольствием пару кинчиков тогда заценил) раньше этот жанр был не везде как сейчас) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Фига се Фил тролль, но по его улыбочкам я об этом еще давно догадался)А может он просто головой ударенный и потому всегда улыбается. Штирлиц еще никогда не был так близко к провалу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 А мне он в начале 2000х досталась, на тот момент уже был у меня пс2, но с удовольствием пару кинчиков тогда заценил) раньше этот жанр был не везде как сейчас) забавно, что киножанр в играх, стал нарицательным, а как же расслабон, лежа на диване понажимать X) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 забавно, что киножанр в играх, стал нарицательным, а как же расслабон, лежа на диване понажимать X)Ну это святое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteO 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Ждем на ПК, торрент-эдишн :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас