Mentalitet 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) UPDATE - IGN has now edited the article and has removed Gears of War 4 from the list of upcoming Windows 10 titles. No further comments from IGN have been made.http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=1192372Да фигня это все.потом опять повесят в лист Изменено 1 марта 2016 пользователем Mentalitet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 /profile/95642-mentalitet/?do=hovercard" data-mentionid="95642" rel="">@Mentalitet, хватит кентаврик. МС делает многоходовочку, а сони тебе в рот срет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanex3339 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Не надо забывать что ПК - это Microsoft. И сделать так чтобы издатель платил Microsoft за возможность выпустить свой софт на платформе Windows 10, можно свободно.на PC + XONE продано около 6 лямов дисков GTA 5, на PS4 - 10, по цифре данных нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dowbree 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Короч, пофиг, пляшем. Там ближе к делу видно будет. Это как "на словах ты Лев Толстой, а на деле...." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Ах вон он что...Оказывается этот ящик ,с бесперебойником размером с кирпич теперь станет у меня недо ПК? Это как пк боярин только разделить на два чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 /profile/95642-mentalitet/?do=hovercard" data-mentionid="95642" rel="">@Mentalitet, хватит кентаврик. МС делает многоходовочку, а сони тебе в рот сретГоворят фанатизм- это безнадежно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grafnoskov 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Пофиг на эксклюзивы, я просто хочу играть на консоле и не танцевать с бубном докупая железо и т.п. Не фанбой, но главное что вымораживает в сони их геймпад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McGregor 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Прощай Xbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Не надо забывать что ПК Windows 10 - это Microsoft. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Лучше бы он это сказал перед стартом продаж консоли, чтобы многие пользователи смогли и дальше сидеть на своих ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Нинтендо, которая никогда не подводитОчень громкие слова, особенно на фоне виию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Не надо забывать что ПК - это Microsoft. И сделать так чтобы издатель платил Microsoft за возможность выпустить свой софт на платформе Windows 10, можно свободно.А если я тебе скажу что игровой ПК мне дома не нужен? Пк рынок отдельно, консольный отдельно, и так будет до тех пор пока пк не сравняется с консолями размером, ценой, универсальностью для разрабов.И как ты думаешь прибавиться ли у сони экзов после окончательного слива хуана, думаю да, так как разрабатывать игры под виндозоопарк будет дороже чем под унифицированную PS5 или как там она будет зваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MineeMeel 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 на PC + XONE продано около 6 лямов дисков GTA 5, на PS4 - 10, по цифре данных нет. PC - это все же цифра. Steam там и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 майки отсыпьте, я тоже хочу чтоб меня так штырило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Ах вон он что...Оказывается этот ящик ,с бесперебойником размером с кирпич теперь станет у меня недо ПК? Это как пк боярин только разделить на два чтоли? Сочувствую Пк рынок отдельно, консольный отдельноФилюшка с тобой не согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Сочувствую Я не расстроен, плойка утешит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Очень громкие слова, особенно на фоне вииюЛишь мое мнение после "общения" с WiiU :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Ну к этому и шло. Ждем региональный рынок для X1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Лучше бы он это сказал перед стартом продаж консоли, чтобы многие пользователи смогли и дальше сидеть на своих ПК.А вот это да! Но я думаб что Хуан выходил с большими планами. А когда пс4 утерла его,даже на родине,то МС понадобилось избавиться от ненужного подразделения и уйти в другую сторону. Инстал базу кинуть напрямую не есть гуд,поэтому начались скащки о слиянии. Да слияние будет,но недолго думаю. Пока пс5 не выйдет. Далее мс чисто ПК заниматься будет. Но там Стим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 1 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) UPDATE - IGN has now edited the article and has removed Gears of War 4 from the list of upcoming Windows 10 titles. No further comments from IGN have been made.http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=1192372добавил Изменено 1 марта 2016 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 да нинтендо тоже довертяь то нельзя. Что они там про Вию говорил? фулашди 3д. А на деле что вышло? так что МС правильно все делает, а нинтендо с сони нельзя верить. епонцы чо с нетх взят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1max1 1 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Всё. Это конец для иксбаукса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Всё. Это конец для иксбауксаПочему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 добавилкак edited, так и re-edited осенью :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Fatality Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения