Перейти к публикации

Microsoft объявила о планах по слиянию X1 и ПК в одну платформу/IGN удалила информацию о Gear4/Спенс не хочет оставлять на произвол судьбы ПК геймеров

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

UPDATE - IGN has now edited the article and has removed Gears of War 4 from the list of upcoming Windows 10 titles. No further comments from IGN have been made.

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=1192372

Да фигня это все.потом опять повесят в лист Изменено пользователем Mentalitet

/profile/95642-mentalitet/?do=hovercard" data-mentionid="95642" rel="">@Mentalitet, хватит кентаврик. МС делает многоходовочку,  а сони тебе в рот срет

Не надо забывать что ПК - это Microsoft. И сделать так чтобы издатель платил Microsoft за возможность выпустить свой софт на платформе Windows 10, можно свободно.

на PC + XONE продано около 6 лямов дисков GTA 5, на PS4 - 10, по цифре данных нет. 

Короч, пофиг, пляшем. Там ближе к делу видно будет. Это как "на словах ты Лев Толстой, а на деле...."

Ах вон он что...Оказывается этот ящик ,с бесперебойником размером с кирпич теперь станет у меня недо ПК? Это как пк боярин только разделить на два чтоли? 

/profile/95642-mentalitet/?do=hovercard" data-mentionid="95642" rel="">@Mentalitet, хватит кентаврик. МС делает многоходовочку, а сони тебе в рот срет

Говорят фанатизм- это безнадежно.

Пофиг на эксклюзивы, я просто хочу играть на консоле и не танцевать с бубном докупая железо и т.п. Не фанбой, но главное что вымораживает в сони их геймпад.

Лучше бы он это сказал перед стартом продаж консоли, чтобы многие пользователи смогли и дальше сидеть на своих ПК.

Нинтендо, которая никогда не подводит

Очень громкие слова, особенно на фоне виию

Не надо забывать что ПК - это Microsoft. И сделать так чтобы издатель платил Microsoft за возможность выпустить свой софт на платформе Windows 10, можно свободно.

А если я тебе скажу что игровой ПК мне дома не нужен? Пк рынок отдельно, консольный отдельно, и так будет до тех пор пока пк не сравняется с консолями размером, ценой, универсальностью для разрабов.

И как ты думаешь прибавиться ли у сони экзов после окончательного слива хуана, думаю да, так как разрабатывать игры под виндозоопарк будет дороже чем под унифицированную PS5 или как там она будет зваться.

на PC + XONE продано около 6 лямов дисков GTA 5, на PS4 - 10, по цифре данных нет. 

PC - это все же цифра. Steam там и все такое.

Ах вон он что...Оказывается этот ящик ,с бесперебойником размером с кирпич теперь станет у меня недо ПК? Это как пк боярин только разделить на два чтоли? 

Сочувствую 

Пк рынок отдельно, консольный отдельно

Филюшка с тобой не согласен 

Очень громкие слова, особенно на фоне виию

Лишь мое мнение после "общения" с WiiU :)

Лучше бы он это сказал перед стартом продаж консоли, чтобы многие пользователи смогли и дальше сидеть на своих ПК.

А вот это да! Но я думаб что Хуан выходил с большими планами. А когда пс4 утерла его,даже на родине,то МС понадобилось избавиться от ненужного подразделения и уйти в другую сторону. Инстал базу кинуть напрямую не есть гуд,поэтому начались скащки о слиянии. Да слияние будет,но недолго думаю. Пока пс5 не выйдет. Далее мс чисто ПК заниматься будет. Но там Стим.

UPDATE - IGN has now edited the article and has removed Gears of War 4 from the list of upcoming Windows 10 titles. No further comments from IGN have been made.

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=1192372

добавил

Изменено пользователем Jonten

да нинтендо тоже довертяь то нельзя. Что они там про Вию говорил? фулашди 3д. А на деле что вышло? так что МС правильно все делает, а нинтендо с сони нельзя верить. епонцы чо с нетх взят

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...