Перейти к публикации

Сражение с пятью боссами Dark Souls 3

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сражение с пятью боссами Dark Souls 3

http://img2.evrl.to/store/2016/03/01/IT4ohhqV_ab.jpg

Скриншоты - хорошо, но видео - еще лучше. YouTube-канал PlayStation Access опубликовал новое геймплейное видео Dark Souls 3, в котором можно увидеть сражения аж с пятью боссами игры.

Некоторых из них мы уже видели, некоторых - нет. В любом случае, опасайтесь спойлеров.

Кроме того, журналисты PC Gamer записали достаточно длинный геймплейный ролик во время знакомства с игрой. Никакого редактирования, только чистый геймплей.

Мировой релиз Dark Souls 3 состоится в 12 апреля 2016 года на PC, Xbox One и PlayStation 4.

Источник:http://evrl.to/articles/56d5aac46ec7f72629b03b8f/srazhenie-s-pjatju-bossami-dark-souls-3/?flock=mosaic_other
Изменено пользователем creetos18

калл оф дути тут при чем?  Или в воздух пернул просто? 

калл оф дути с каждой частью такой же ремастер первой части

калл оф дути с каждой частью такой же ремастер первой части

Еще раз: при чем тут калл офф дути, если я говорю конкретно про ДС 3? И по поводу ремастера калл фо дути, если ты заговорил. Сравни последние три части, атм разный сеттинг, Вася.

Изменено пользователем BeTepaH

Еще раз: при чем тут калл офф дути, если я говорю конкретно про ДС 3?

а я говорю, то что ты тему перепутал, ты такое должен писать в теме кода, ты там как раз потёк от парашных гоустов 2

Не стал смотреть, а то какой смысл потом будет играть.

а я говорю, то что ты тему перепутал, ты такое должен писать в теме кода, ты там как раз потёк от парашных гоустов 2

У тебя пригорело, что я твою игрушечку обидел?

Неа

А с гоустами я угадал?)

А чего в этом такого, если мне нравится игра, это уже плохо? Вон люди три части одного и того же наяривают, и ничего 

Изменено пользователем BeTepaH

А чего в этом такого, если мне нравится игра, это уже плохо? Вон люди три части одного и того же наяривают, и ничего 

Эх так и хочется опять сказать на калл оф дути

Ну да ладно, если нравится, то конечно ничего)

гостофан солсы в конвеерности упрекает...  :laugh1: 

Стоит ли попробовать эту часть, если предыдущие показались дерьмом для мазохистов?

Не стал смотреть, а то какой смысл потом будет играть.

А если вдруг узнаешь сколько в игре боссов тоже играть не станешь?  :butthurt: Какая-то нездоровая мания у всех развилась по поводу спойлеров, так послушаешь и один раз увидев спидран они с поднятым щитом всю игру пройдут вообще без смертей. С жопанским релизом посмотрю прохождение у любимого стримлера, когда запущу 12-го, игра будет все так же хороша  :happycry:

Стоит ли попробовать эту часть, если предыдущие показались дерьмом для мазохистов?

О да детка, вери спешиал издание идет с плеточкой для самобичевания  :raisins2:

Изменено пользователем Bodwaizer

А если вдруг узнаешь сколько в игре боссов тоже играть не станешь? :butthurt: Какая-то нездоровая мания у всех развилась по поводу спойлеров, так послушаешь и один раз увидев спидран они с поднятым щитом всю игру пройдут вообще без смертей. С жопанским релизом посмотрю прохождение у любимого стримлера, когда запущу 12-го, игра будет все так же хороша :happycry:

О да детка, вери спешиал издание идет с плеточкой для самобичевания :raisins2:

Нет, стану конечно, просто люблю когда идёшь такой, а там бац, и чучело какое-нибудь выскакивакт, и ты такой раз и обосрался.

Почему бы и нет, вот я решил так сделать.

Нет, стану конечно, просто люблю когда идёшь такой, а там бац, и чучело какое-нибудь выскакивакт, и ты такой раз и обосрался.

Ну понимаю, для меня просто соулсы это как продолжение Шадоф оф Коллоса. Мир игры это чтобы поглазеть на задники и послушать что за истории нпц рассказывают, а сам геймплей уже весь в боссах ;)

Ну понимаю, для меня просто соулсы это как продолжение Шадоф оф Коллоса. Мир игры это чтобы поглазеть на задники и послушать что за истории нпц рассказывают, а сам геймплей уже весь в боссах ;)

Вот Колосов бы вторую часть:)

Нет, игра неоправданно сложная. Всякие задроты восхваляют ее только потому, что в ней завышенная сложность. И это, типа, плюс.

Сюжета нет, графона нет. Дурацкая игра. Меня через 15 минут первый же босс одним ударом убил, кто будет в такое играть?

Во-во, не зря при создание ДемС Миядзаки вдохновлялся ИКО. :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...