creetos18 22 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) Сражение с пятью боссами Dark Souls 3http://img2.evrl.to/store/2016/03/01/IT4ohhqV_ab.jpgСкриншоты - хорошо, но видео - еще лучше. YouTube-канал PlayStation Access опубликовал новое геймплейное видео Dark Souls 3, в котором можно увидеть сражения аж с пятью боссами игры.Некоторых из них мы уже видели, некоторых - нет. В любом случае, опасайтесь спойлеров. Кроме того, журналисты PC Gamer записали достаточно длинный геймплейный ролик во время знакомства с игрой. Никакого редактирования, только чистый геймплей. Мировой релиз Dark Souls 3 состоится в 12 апреля 2016 года на PC, Xbox One и PlayStation 4. Источник:http://evrl.to/articles/56d5aac46ec7f72629b03b8f/srazhenie-s-pjatju-bossami-dark-souls-3/?flock=mosaic_other Изменено 1 марта 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeTepaH 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Римейк первой части? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Римейк первой части?Ты не путай это не калл оф дути Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeTepaH 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Ты не путай это не калл оф дутикалл оф дути тут при чем? Или в воздух пернул просто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 калл оф дути тут при чем? Или в воздух пернул просто? калл оф дути с каждой частью такой же ремастер первой части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeTepaH 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) калл оф дути с каждой частью такой же ремастер первой частиЕще раз: при чем тут калл офф дути, если я говорю конкретно про ДС 3? И по поводу ремастера калл фо дути, если ты заговорил. Сравни последние три части, атм разный сеттинг, Вася. Изменено 1 марта 2016 пользователем BeTepaH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Еще раз: при чем тут калл офф дути, если я говорю конкретно про ДС 3?а я говорю, то что ты тему перепутал, ты такое должен писать в теме кода, ты там как раз потёк от парашных гоустов 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 кто в здравом уме будет себе так игру спойлерить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 GOTY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Не стал смотреть, а то какой смысл потом будет играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeTepaH 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 а я говорю, то что ты тему перепутал, ты такое должен писать в теме кода, ты там как раз потёк от парашных гоустов 2У тебя пригорело, что я твою игрушечку обидел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 У тебя пригорело, что я твою игрушечку обидел?НеаА с гоустами я угадал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeTepaH 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) НеаА с гоустами я угадал?)А чего в этом такого, если мне нравится игра, это уже плохо? Вон люди три части одного и того же наяривают, и ничего Изменено 1 марта 2016 пользователем BeTepaH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 А чего в этом такого, если мне нравится игра, это уже плохо? Вон люди три части одного и того же наяривают, и ничего Эх так и хочется опять сказать на калл оф дутиНу да ладно, если нравится, то конечно ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Похоже смешали DS с BB ! Вот это будет игруля!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 лафки чмафки лучшей игре тысячелетия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 А чего в этом такого, если мне нравится игра, это уже плохо? Вон люди три части одного и того же наяривают, и ничего гостофан солсы в конвеерности упрекает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Стоит ли попробовать эту часть, если предыдущие показались дерьмом для мазохистов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bodwaizer 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) Не стал смотреть, а то какой смысл потом будет играть.А если вдруг узнаешь сколько в игре боссов тоже играть не станешь? Какая-то нездоровая мания у всех развилась по поводу спойлеров, так послушаешь и один раз увидев спидран они с поднятым щитом всю игру пройдут вообще без смертей. С жопанским релизом посмотрю прохождение у любимого стримлера, когда запущу 12-го, игра будет все так же хороша Стоит ли попробовать эту часть, если предыдущие показались дерьмом для мазохистов?О да детка, вери спешиал издание идет с плеточкой для самобичевания :raisins2: Изменено 1 марта 2016 пользователем Bodwaizer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 А если вдруг узнаешь сколько в игре боссов тоже играть не станешь? Какая-то нездоровая мания у всех развилась по поводу спойлеров, так послушаешь и один раз увидев спидран они с поднятым щитом всю игру пройдут вообще без смертей. С жопанским релизом посмотрю прохождение у любимого стримлера, когда запущу 12-го, игра будет все так же хороша О да детка, вери спешиал издание идет с плеточкой для самобичевания :raisins2:Нет, стану конечно, просто люблю когда идёшь такой, а там бац, и чучело какое-нибудь выскакивакт, и ты такой раз и обосрался. Стоит ли попробовать эту часть, если предыдущие показались дерьмом для мазохистов?Почему бы и нет, вот я решил так сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bodwaizer 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Нет, стану конечно, просто люблю когда идёшь такой, а там бац, и чучело какое-нибудь выскакивакт, и ты такой раз и обосрался.Ну понимаю, для меня просто соулсы это как продолжение Шадоф оф Коллоса. Мир игры это чтобы поглазеть на задники и послушать что за истории нпц рассказывают, а сам геймплей уже весь в боссах ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Ну понимаю, для меня просто соулсы это как продолжение Шадоф оф Коллоса. Мир игры это чтобы поглазеть на задники и послушать что за истории нпц рассказывают, а сам геймплей уже весь в боссах ;)Вот Колосов бы вторую часть:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Стоит ли попробовать эту часть, если предыдущие показались дерьмом для мазохистов?Нет, игра неоправданно сложная. Всякие задроты восхваляют ее только потому, что в ней завышенная сложность. И это, типа, плюс.Сюжета нет, графона нет. Дурацкая игра. Меня через 15 минут первый же босс одним ударом убил, кто будет в такое играть? Ну понимаю, для меня просто соулсы это как продолжение Шадоф оф Коллоса. Мир игры это чтобы поглазеть на задники и послушать что за истории нпц рассказывают, а сам геймплей уже весь в боссах ;)Во-во, не зря при создание ДемС Миядзаки вдохновлялся ИКО. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас