SliderTonik 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) То есть хуанчег то все эти два года был таким своеобразным "набором раннего доступа" и на этой Е3 таки можно ждать нормальную версию с калькулятором и мс офиссом играми (пасьянсем)?А некоторые еще СФ5 недоделкой называют же http://i.imgur.com/6QAy8wd.png Изменено 1 марта 2016 пользователем SliderTonik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 460 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Может хоть после апгрейла до плойки дотянется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) Осталось пройти что ещё не прошёл на хуанчике, включая обратку, КБ на распродаже заценить, потом ещё раз перепройти и продать нахер этот гроб. С микрософтом мне не по пути. Изменено 1 марта 2016 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Оу круто, в марте наконец-то можно будет пати чат транслировать в твич. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 153 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Кстати пацаны, там спенсеру твитер не снесли ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) Всё понятноЯ и не собирался переходить на пк. Игровая консоль дает мне запуски игр без танцев с бубном, и гарантирует отсутствие читеров (это первостепенно). Это все никуда не денется, если при этом они смогут дать удобную возможность подтянуть картинку на не досягаемый по принятым консольным меркам уровень. То почему нет? Изменено 1 марта 2016 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 КБ на распродаже заценить, потом ещё раз перепройтиК тому времени как ты это провернешь, сони уже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 153 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Я и не собирался переходить на пк. Игровая консоль дает мне запуски игр без танцев с бубном, и гарантирует отсутвие читеров. Это все никуда не денется, если при этом они смогут дать удобную возможность подтянуть картинку на не досягаемый по принятым консольным меркам уровень картинкуОк ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 пускай торренты под хуана пилят, и прошиву открытой делают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 С чего бы это?С того что следующий бокс будет полноценным домашним мультимедийным пека с универсальными приложениями из стора, с играми оттуда же, с возможностью подключения беспроводной клавы и мыши при необходимости и т.п. Инет-серфинг, видео, игры, в общем практически весь развлекательный домашний пека контент можно будет комфортно потреблять с бокса. Ну и нафиг тогда пека? Только для работы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 К тому времени как ты это провернешь, сони уже не будет.Я не понял тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 пускай торренты под хуана пилят, и прошиву открытой делаютТорренты и пиратство не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Если все будет реализовано, на должном уровне удобства ( с сертифицированной "ЭЛИТ видяхой", с минимум необходимых манипуляций) то ОКНа должном уровне было бы, если хуан заранее проектировался под апгрейд,но... Скорее всего если и будет, то просто другие версии с лучшим железом, а эта останется под минималки. А может 18 лямов текущих владельцев просто опрокинут, с кинектом же надурили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Торренты и пиратство не надоты чё это? ты чё, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Скорее всего если и будет, то просто другие версии с лучшим железом, а эта останется под минималки. А может 18 лямов текущих владельцев просто опрокинут, с кинектом же надурили.Не если выпустят новую ревизию, то запустят какой нибудь трейд ин или что нибудь в этом духе, они же не дураки. Я не понял тебя.Ну небоскребы то не вечны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Так и вижу у сервисных центров МС, Хлама с Хуаном подмышкой :- Скажите а сколько будет стоить поставить в мой Хуанито, АМД ФьюриХ и 16 гб ддр4 ?Аааа! Пока не доступпен апгрейд?! Ну окей! Зайду в 2020. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 На должном уровне было бы, если хуан заранее проектировался под апгрейд,но...Но вот и посмотрим как они это реализуют. Хотя я как человек без топ пека, в принципе готов и обратиться в аторизованный майкунский сервисный центр нашего города. Если в результате я получу должный уровень картинки (выше принятого консольного) и при этом сохраню консольные премиущества, то за это я готов отдать денег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Торренты и пиратство не надоНАДО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 НАДО!!!В жопу пиратство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 С того что следующий бокс будет полноценным домашним мультимедийным пека с универсальными приложениями из стора, с играми оттуда же, с возможностью подключения беспроводной клавы и мыши при необходимости и т.п. Инет-серфинг, видео, игры, в общем практически весь развлекательный домашний пека контент можно будет комфортно потреблять с бокса. Ну и нафиг тогда пека? Только для работы...А зачем бокс тогда? Тоже самое на пк сделать нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergioLioni 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 надеюсь это приведет к более легкому взлому хуана,чтобы на торренте покупать игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Так и вижу у сервисных центров МС, Хлама с Хуаном подмышкой :- Скажите а сколько будет стоить поставить в мой Хуанито, АМД ФьюриХ и 16 гб ддр4 ?Аааа! Пока не доступпен апгрейд?! Ну окей! Зайду в 2020.Ты постоянно косишь под мажора, и типо тебе 30 с лишним лет. Но ты так хорошо разбираешься в железе, как школьник нищеброд который пускает слюни на очередную новинку от амд или че у вас там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) /profile/79175-realgangsta/?do=hovercard" data-mentionid="79175" rel="">@RealGangsta, Нет. Я просто стебусь. И мне не 30, а почти 40! Но это единственное веселое место в сети На новинки не падкий. Просто покупаю то,что считаю нужным. Все просто. Изменено 1 марта 2016 пользователем Mentalitet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 153 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 А зачем бокс тогда? Тоже самое на пк сделать нельзя?Такой нелогичный там человек, всё это уже есть в пк, но как в бокс это засунут, то манна небеснаяФанатики такие фанатики, голова им нужны только для фанатских криков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 А зачем бокс тогда? Тоже самое на пк сделать нельзя?Можно, но возиться надо, а так будет максимально просто и удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас