Перейти к публикации

Фил Спенсер намекает на появление возможности опционального апгрейда железа в Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хороший вброс. Но мне наоборот жалко денег отданных за Хуан, а я не мало в него вкинул, купил белый и экзы, и голд и так далее. Я бы сказал, жалко народ, который потратил бабки на видак с вин 10 ;( надо было тогда брать steam machine какой нибудь.

Чей ребёнок потерялся? Заберите его назад

Добиться тех же 1080 задонатив МС за это нот бед нот бед 

Что и требовалось доказать

И получив третий черный кирпич в комнату   

Я боюсь представить уже если настигнет переезд, это же придется поддон и грузчиков заказывать что бы кучу кирпичей увезти  :dad:

всем рты затыкать, что играет в ультра на хуеане и 60 фпс

Это как то повесомее, нежели 1080 п. 20 фпс vs 900п. 30 фпс. Если за элит пад я не готов отвалить требуемую сумму. То за ЭЛИТ видяху, вполне Изменено пользователем farsh1

Что и требовалось доказать

Что? У меня нет не пс, не хван, у меня есть ПК, и это не мешает мне увидеть полный бред и злорадство школьное в твоих словах, пофиг на все человеку, главное пониануться перед пацанами на форуме, что у него графон круче, васян, купи ПК тогда, раз ты понторез такой, или нет денег на 980ти?

Это как то повесомее, нежели 1080 п. 20 фпс vs 900п. 30 фпс. Если за элит пад я не готов отвалить требуемую сумму. То за ЭЛИТ видяху, вполне

Ты такой двулчиный, сам говорил теряется суть консолей, а теперь готов купить

Фанаты похоже всё схвают

Что? У меня нет не пс, не хван, у меня есть ПК, и это не мешает мне увидеть полный бред и злорадство школьное в твоих словах, пофиг на все человеку, главное пониануться перед пацанами на форуме, что у него графон круче, васян, купи ПК тогда, раз ты понторез такой, или нет денег на 980ти?

только на 900p =(

Изменено пользователем qwert2015

То есть оптимизацию в топку. Microsoft переизобретают консоль...

Уже пробвали в 90е не зашло, прошло 20 лет и майки повторяют ту же ошибку

купи ПК тогда, раз ты понторез такой, или нет денег на 980ти?

Вопрос удобства, и личных приоритетов. Мне интереснее отдать довольно большую сумму за 3 консоли + за достаточное количество игр к ним. Чем за башню (и качать с торрентов). Оно примерно то на то и выйдет. Но приоритеты другие, фломики разные

Ты такой двулчиный, сам говорил теряется суть консолей

Первичное впечатление. Потом подумал, и переосмыслил. В общем интересный вариант, для меня лично. Не тем конечно у кого PS4 и игровой пека Изменено пользователем farsh1

Уже пробвали в 90е не зашло, прошло 20 лет и майки повторяют ту же ошибку

Видать одни грабли хотят испытать на себе ни раз.

Первичное впечатление. Потом подумал, и переосмыслил. В общем интересный вариант, для меня лично. Не тем конечно у кого PS4 и игровой пека

ох лол

а сам много говорил, что тебе это возня с железками не нужна, ну от майкрософта, то можно

2014-2015 - золотые года хуана. Сейчас революция какая то, не понятно чего хотят они добиться. Может что-нибудь хорошее и выйдет из этого, но явно в 2016 придется пострадать, ломая стереотип насчет консолей в своей голове. :zadrot:

Да у тебя агония уже, остановись а то выгоришь весь.

Первичное впечатление. Потом подумал, и переосмыслил. В общем интересный вариант, для меня лично. Не тем конечно у кого PS4 и игровой пека

Вот у тебя аватар стоит, ты помнишь как они закончили?)

Спенсер идиот , ибо то что он предлагает это смерть консолегейминга как такового .

Гы, это будет смерть пека гейминга:)

С чего бы это?

а сам много говорил, что тебе это возня с железками не нужна,

Если все будет реализовано, на должном уровне удобства ( с сертифицированной "ЭЛИТ видяхой", с минимум необходимых манипуляций) то ОК

Если все будет реализовано, на должном уровне удобства ( с сертифицированной "ЭЛИТ видяхой", с минимум необходимых манипуляций) то ОК

Всё понятно, вчера ты так же на торрентах спалился

МАйки походу в конец решили поменять понятие консоль. Хоть это и только слова без фактического примера. Скорее всего получится повтор истории когда майки хотел постоянный инет подключить. Но если такое и будет, то оставшийся грамм моего доверия к майкам уйдет. Сонька жди меня.

Это позор конечно. Так знатно прокинули зеленых фанатиков))) Пекагейминг будут подымать, воть только 70% их покупателей консоли брали как раз чтобы в железках не ковыряться.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...