RealGangsta 127 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Хороший вброс. Но мне наоборот жалко денег отданных за Хуан, а я не мало в него вкинул, купил белый и экзы, и голд и так далее. Я бы сказал, жалко народ, который потратил бабки на видак с вин 10 ;( надо было тогда брать steam machine какой нибудь. Чей ребёнок потерялся? Заберите его назад Добиться тех же 1080 задонатив МС за это нот бед нот бед Что и требовалось доказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 И получив третий черный кирпич в комнату Я боюсь представить уже если настигнет переезд, это же придется поддон и грузчиков заказывать что бы кучу кирпичей увезти :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Ахахаххаха. Ухахаххахах! Это лол господа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Лучше бы эмбарго не снимали :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) всем рты затыкать, что играет в ультра на хуеане и 60 фпсЭто как то повесомее, нежели 1080 п. 20 фпс vs 900п. 30 фпс. Если за элит пад я не готов отвалить требуемую сумму. То за ЭЛИТ видяху, вполне Изменено 1 марта 2016 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dadenard 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Еще ничего не ясно, как это будет реализовано, а уже бурление началось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Что и требовалось доказать Что? У меня нет не пс, не хван, у меня есть ПК, и это не мешает мне увидеть полный бред и злорадство школьное в твоих словах, пофиг на все человеку, главное пониануться перед пацанами на форуме, что у него графон круче, васян, купи ПК тогда, раз ты понторез такой, или нет денег на 980ти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 153 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Это как то повесомее, нежели 1080 п. 20 фпс vs 900п. 30 фпс. Если за элит пад я не готов отвалить требуемую сумму. То за ЭЛИТ видяху, вполнеТы такой двулчиный, сам говорил теряется суть консолей, а теперь готов купитьФанаты похоже всё схвают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) Что? У меня нет не пс, не хван, у меня есть ПК, и это не мешает мне увидеть полный бред и злорадство школьное в твоих словах, пофиг на все человеку, главное пониануться перед пацанами на форуме, что у него графон круче, васян, купи ПК тогда, раз ты понторез такой, или нет денег на 980ти?только на 900p =( Изменено 1 марта 2016 пользователем qwert2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
starfighter911 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 То есть оптимизацию в топку. Microsoft переизобретают консоль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 То есть оптимизацию в топку. Microsoft переизобретают консоль...Уже пробвали в 90е не зашло, прошло 20 лет и майки повторяют ту же ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 купи ПК тогда, раз ты понторез такой, или нет денег на 980ти?Вопрос удобства, и личных приоритетов. Мне интереснее отдать довольно большую сумму за 3 консоли + за достаточное количество игр к ним. Чем за башню (и качать с торрентов). Оно примерно то на то и выйдет. Но приоритеты другие, фломики разные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wavedevil 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Прощай консольный коммунизм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) Ты такой двулчиный, сам говорил теряется суть консолейПервичное впечатление. Потом подумал, и переосмыслил. В общем интересный вариант, для меня лично. Не тем конечно у кого PS4 и игровой пека Изменено 1 марта 2016 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Уже пробвали в 90е не зашло, прошло 20 лет и майки повторяют ту же ошибкуВидать одни грабли хотят испытать на себе ни раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 153 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Первичное впечатление. Потом подумал, и переосмыслил. В общем интересный вариант, для меня лично. Не тем конечно у кого PS4 и игровой пекаох лола сам много говорил, что тебе это возня с железками не нужна, ну от майкрософта, то можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 2014-2015 - золотые года хуана. Сейчас революция какая то, не понятно чего хотят они добиться. Может что-нибудь хорошее и выйдет из этого, но явно в 2016 придется пострадать, ломая стереотип насчет консолей в своей голове. :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Что? У меня нет не пс, не хван, у меня есть ПК, и это не мешает мне увидеть полный бред и злорадство школьное в твоих словах, пофиг на все человеку, главное пониануться перед пацанами на форуме, что у него графон круче, васян, купи ПК тогда, раз ты понторез такой, или нет денег на 980ти?Да у тебя агония уже, остановись а то выгоришь весь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Первичное впечатление. Потом подумал, и переосмыслил. В общем интересный вариант, для меня лично. Не тем конечно у кого PS4 и игровой пекаВот у тебя аватар стоит, ты помнишь как они закончили?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Спенсер идиот , ибо то что он предлагает это смерть консолегейминга как такового .Гы, это будет смерть пека гейминга:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Гы, это будет смерть пека гейминга:)С чего бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 а сам много говорил, что тебе это возня с железками не нужна,Если все будет реализовано, на должном уровне удобства ( с сертифицированной "ЭЛИТ видяхой", с минимум необходимых манипуляций) то ОК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 153 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Гы, это будет смерть пека гейминга:) Если все будет реализовано, на должном уровне удобства ( с сертифицированной "ЭЛИТ видяхой", с минимум необходимых манипуляций) то ОКВсё понятно, вчера ты так же на торрентах спалился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dift2010 25 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 МАйки походу в конец решили поменять понятие консоль. Хоть это и только слова без фактического примера. Скорее всего получится повтор истории когда майки хотел постоянный инет подключить. Но если такое и будет, то оставшийся грамм моего доверия к майкам уйдет. Сонька жди меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Это позор конечно. Так знатно прокинули зеленых фанатиков))) Пекагейминг будут подымать, воть только 70% их покупателей консоли брали как раз чтобы в железках не ковыряться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас