Docent 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 а как опробовать то) гири первая игра на дх12)Короч надо подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Во дают...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim89 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Прошел на боксе. Таки на пк жду торрент, дабы понять, какое-то гуамно моя видяха, и стоит ли продавать почку, чтобы купить 980-ую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 переименовывайте форум+360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Денуво там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Денуво там?винстор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 @GUGUCHA,Не ломается типо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Прошел на боксе. Таки на пк жду торрент, дабы понять, какое-то гуамно моя видяха, и стоит ли продавать почку, чтобы купить 980-ую.Если уж и продавать почку, то на эти деньги лучше 980 ти возьми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Вечер добрый. http://wccftech.com/amd-nvidia-gears-of-war-ultimate-broken/ Хорошо что не успел купить, бугуртил бы щас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 @GUGUCHA,Не ломается типо?типо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Вечер добрый. http://wccftech.com/amd-nvidia-gears-of-war-ultimate-broken/Хорошо что не успел купить, бугуртил бы щас.Мда. Как можно вообще было выпускать такое сырое г..о. Не уважают совсем ПК касту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Мда. Как можно вообще было выпускать такое сырое г..о. Не уважают совсем ПК кастуОскорбление чувств верующих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Вечер добрый. http://wccftech.com/amd-nvidia-gears-of-war-ultimate-broken/Хорошо что не успел купить, бугуртил бы щас.Так пишут же что на 290х все в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Так пишут же что на 290х все в порядке У меня не 290x D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 У меня 290 D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 883 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Мда. Как можно вообще было выпускать такое сырое г..оЭто ж микрософт))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) ну что, поиграли владельцы пк на своих компах уровня железа хуана с графой, как на нем?! вот хуан похоронить решили, а взамен что? каждая игра будет с требованиями топового железа на момент ее выхода и немного лучшей, по сравнению с ящиком, графикой??? если б не слили квантум, уже б заказал, а теперь думаю - а потянет ли моя 780 печь его приемлемо или придется ждать скидки на хуан, потому что за полную стоимость уже из принципа не возьму Изменено 1 марта 2016 пользователем Pashkenty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim89 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) ну что, поиграли владельцы пк на своих компах уровня железа хуана с графой, как на нем?! Ты шо, у них там 4к и 60fps. Куда нам со своим 900p и 30fps до ТАКОГО уровня. Изменено 1 марта 2016 пользователем Vadim89 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Ты шо, у них там 4к и 60fps. Куда нам со своим 900p и 30fps до ТАКОГО уровня. Ну хоть у хуаниста настроение поднялось, рофляночку словил D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim89 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Ну хоть у хуаниста настроение поднялось, рофляночку словил D:Мне-то параллельно и сторого на запад, я на боксе в ноябре прошел как белый человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Мне-то параллельно и сторого на запад, я на боксе в ноябре прошел как белый человек.Противоречия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim89 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) ПротиворечияВ твоих мыслях разве что. :dad: Изменено 1 марта 2016 пользователем Vadim89 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Торрент эдишн доступен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас