Rambler 930 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 999р кстати дороговато все равно:)Да не сказал бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Вы про цены или разрешение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Не мешай им. Ибо только у них настоящий 4к гейминг!4к гейминг только в России, эксклюзив нашей страны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Спеки канеш ядренные. Такое ощущение, что речь идет о портах а мы все вернулись в старые добрые времена 360Ну не во все же игры пихать спеки как в квантум брейк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Кто-нибудь купил уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Кто-нибудь купил уже?ЧТО?! Ты думаешь кто-то будет этим хламом свой пк засорять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 ЧТО?! Ты думаешь кто-то будет этим хламом свой пк засорятьТа шо там засорять то,тем болеее по такой цене? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Та шо там засорять то,тем болеее по такой цене?Жёсткий диск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Жёсткий дискИ чем он засорится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 И чем он засорится?Ох ладно, не понял ты сарказма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Ох ладно, не понял ты сарказма :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 :okay:Да я сам наверно слишком жирно вбросилКстати если купишь, то отпишись как игра в плане оптимизации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Да я сам наверно слишком жирно вбросилКстати если купишь, то отпишись как игра в плане оптимизацииСам пока жду тестов,по купить придется в любом случае) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Сам пока жду тестов,по купить придется в любом случае)Хочется узнать как дх12 в действии, особенно на амд, которая всеми тестами показывает нормальный прирост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Хочется узнать как дх12 в действии, особенно на амд, которая всеми тестами показывает нормальный прирост.Мне кажется в такой игре dx12 не даст особого прироста,тут же нет1000 нпс или ботов одновременно на экране. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Мне кажется в такой игре dx12 не даст особого прироста,тут же нет1000 нпс или ботов одновременно на экране.Я более склонен, к тому, что игра на высоких настройках графики должна идти в стабильные 60 фпс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Я более склонен, к тому, что игра на высоких настройках графики должна идти в стабильные 60 фпс)На 290-390 полетит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Таки с приростом от дх12 на 380 не должна тоже полететь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Таки с приростом от дх12 на 380 не должна тоже полететь?)На 380 думаю на минималках только пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 На 380 думаю на минималках только пойдет Сарказм?) Нормальная же мидл карточка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 На 380 думаю на минималках только пойдет А как же прирост производительности и все такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Сарказм?) Нормальная же мидл карточка)Нормально потянет) А как же прирост производительности и все такое?Да тут скорее всего не с чем сравнить будет,если только опцию переключения апи не добавят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Нормально потянет) Да тут скорее всего не с чем сравнить будет,если только опцию переключения апи не добавят.Короче посмотрим) сам бы игру уже купил, но пройдена и не один раз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Короче посмотрим) сам бы игру уже купил, но пройдена и не один раз)А какой-нибудь счетчик фпс работает на dx12? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 А какой-нибудь счетчик фпс работает на dx12?а как опробовать то) гири первая игра на дх12) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас