flashgun 5 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 А пекашникам тоже уши навострять?Да, всем. И не только пекарям но и сонефилам. Хороший повод перестать обманывать себя беливами и переобуться в нормальную консоль с игорями и заботой о пользователях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brutalwagon 0 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 буду брать определенно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Да, всем. И не только пекарям но и сонефилам. Хороший повод перестать обманывать себя беливами и переобуться в нормальную консоль с игорями и заботой о пользователях.Судя по последнем новостям, с пк не обязательно переобуваться на хбокс, а владельцам пс4, могут и не нравится экзы хбокса. Вот так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Единственный стоящий экз хуана остался, и то не факт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 2 форза получилась слишком аркадной и слишком нелепой со всеми этими покатушками на суперкарах по проселочной местности и детскими режимами в онлайне. на 3 фапать пока рано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzmitry 0 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 2 форза получилась слишком аркадной и слишком нелепой со всеми этими покатушками на суперкарах по проселочной местности и детскими режимами в онлайне. на 3 фапать пока рано.Если хочешь чего-то более реалистичного и серьезного - покупай руль, например G27 и катайся в Project Cars или Assetto Corsa.Глупо ждать от аркады чего-то серьезного в плане физики и управления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Порш на обложке по мне все таки банально, а тем более 911 в стандартном для него кузове.В общем посмотрим, меня сеттинг интересует в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 жду на ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Если будет такая же в ноль как прошлая, я лично разочаруюсь, ибо утешение в стиле "очередная качественная аркадная гонка" не по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 а владельцам пс4, могут и не нравится экзы хбокса.быть такого не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Класс, как раз досих пор не осилил до конца Motorsport 6 и FH2. Осенью будет самое то как по мне. Еще бы и с первой частью по обратке в комплекте.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Если будет такая же в ноль как прошлая, я лично разочаруюсь, ибо утешение в стиле "очередная качественная аркадная гонка" не по мне.А утешение "очередная выдающаяся гонка" сойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 А утешение "очередная выдающаяся гонка" сойдёт?Только если выдающаяся на фоне серии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 зачем эта игра нужна, если уже есть шедевральный NFS ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brutalwagon 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 зачем эта игра нужна, если уже есть шедевральный NFS ? шеде.. шеде.. шедевральный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Если хочешь чего-то более реалистичного и серьезного - покупай руль, например G27 и катайся в Project Cars или Assetto Corsa.Глупо ждать от аркады чего-то серьезного в плане физики и управления.Форзы 6 вполне для этого хватит, отключи всех помощников при торможении, разгоне и рулении и будет вполне себе нормальный автосимулятор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 ждемсФотка так просто? Ибо на ней явно древний 911, а не новая модель.Новая модель это кайман след поколения?Если по обратке дадут 1ый хорайзн, то вообще красота будет.Силуэт у всех порше одинаковый, кроме позерного кайена, который даже не настоящий порш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 /profile/87335-h4mster/?do=hovercard" data-mentionid="87335" rel="">@H4mster, Ну не скажи, кайен хорош. А 2-й Хорйзн, по сей день не отпускает, мульт так вообще мега. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Мне так и 2-ой Хорайзон не надоел за полтора года. Ранова-то еще для 3-ей, пускай хотя б год ждут еще. Да тут еще Дерт Ралли и Трэкмания Турбо на подходе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) /profile/87335-h4mster/?do=hovercard" data-mentionid="87335" rel="">@H4mster, Ну не скажи, кайен хорош. А 2-й Хорйзн, по сей день не отпускает, мульт так вообще мега.В сравнении с киа да, хорошь. В сравнении с настоящей порше - нет Изменено 1 марта 2016 пользователем H4mster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 зачем эта игра нужна, если уже есть шедевральный NFS ? Для тебя одна классная игра и хватит? Молодец :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 быть такого не может.я просто предположил, ну мало ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 ^_^слюни текут :DКак мало людям для счастья нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Как мало людям для счастья нужно.В данном контексте да ^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Только если выдающаяся на фоне серииНа фоне всего что было за последние лет пять, как минимум, тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас