Перейти к публикации

В марте могут анонсировать Forza Horizon 3

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну ты сравнил, во времена флэтаута и моствонтеда мне было где-то 14 или 15. Тогда и игры воспринмались по другому. 

А мне 25-27, поэтому и говорю. 

/profile/96622-dzmitry/?do=hovercard" data-mentionid="96622" rel="">@Dzmitry, Какую физику ты ищешь в аркаде? ФлэтАут ураганная гонка и вообще была очень знатной игрой.

Но если Хорайзон еще пойдет, то Мотоспорт, как симулятор -это ЛОЛ вообще.

Ну если хочешь поиграть в полноценный автосимулятор, то добро пожаловать в ПКарс. И к нему еще дорогой руль с педалями, а-ля G27, не забудь прикупить.

Dzmitry, Какую физику ты ищешь в аркаде?

При чем тут аркада? В любой игре есть своя физика.

Та физика, которая есть в Flatout - мне не нравится. Так понятней?

Ну если хочешь поиграть в полноценный автосимулятор, то добро пожаловать в ПКарс. И к нему еще дорогой руль с педалями, а-ля G27, не забудь прикупить.

Проджекткарс то же самое, что и дноклаб, ни физики ни реализма, хотите реалий, добро пожаловать в assetocorsa, g27 я брал для гт5 и всяких ралли, в итоге большую часть времени рубился в грид первый и ралли на пк, но гт5 был тоже не плох.

И все же консоли это развлечения, реализм надо искать на реальном треке за рулем реального авто.

Изменено пользователем DevilMC

/profile/52573-devilmc/?do=hovercard" data-mentionid="52573" rel="">@DevilMC, Кстати ее на консолях обещают летом. Лучший сим. ИМХО.

Менталитета можете выносить.

Горизонт у него на безрыбье, лол.

Одна из лучших гонок за оба поколения.

Какие там флетауты школьных годков, о чем вы говорите?

Проджекткарс то же самое, что и дноклаб

Ну это уже совсем толстота пошла. Совсем разное управление и физика у этих двух игр.

Полностью согласен. Horizon 2 - игра уровня первого Most Wanted.

Кого ты выносить собрался? Ровно два дня поиграл в Горизонт. И все!

Нравится играй. Я свое мнение написал.

И да! Только на момент своего выхода ФлэтАут не имел такую блевотную графику как Хорайзон!

И игрался на порядок интересней и ураганней.

А вообще Форза довольно обычная гонка. Ничего в ней выдающегося нет.

Гонка как гонка. Были и лучше.

/profile/95642-mentalitet/?do=hovercard" data-mentionid="95642" rel="">@Mentalitet,

ничего выдающегося нет в эсклюзивности играх. Я как имеющий опыт игры точно знаю что 95% всех экзов PS3/4 середняки и ниже. Объективно их нетронутая эксклюзивность их не вытягивает из болота. Субъективно для тщеславной школоты это "плюс", ибо другим якобы не поиграть

Тебя бедняжка в каждый раз бомбит как про экз хуана пишут, что так себе. Сразу плойку вспоминаешь, хотя про неё вообще не кто ничего не написал)) Вот в данный момент причём здесь ps3/4, если человек просто написал что гонка как гонка?))

Ну так про любую гонку можно написать.

так про любую игру написать можно)

Фарш походу очередной игровой ценитель, как всем знакомая личность)

/profile/95642-mentalitet/?do=hovercard" data-mentionid="95642" rel="">@Mentalitet, Я? Никого.

Пишешь просто ерунду. 

/profile/96622-dzmitry/?do=hovercard" data-mentionid="96622" rel="">@Dzmitry, Я первый MW не люблю)

Ну так про любую гонку можно написать.

Это да.

Dzmitry, Я первый MW не люблю)

Почему?

/profile/96622-dzmitry/?do=hovercard" data-mentionid="96622" rel="">@Dzmitry, После андеров не то, плюс саундтрек вообще не вкатил.

Мне даже карбон хорошо зашел.

/profile/96622-dzmitry/?do=hovercard" data-mentionid="96622" rel="">@Dzmitry, После андеров не то, плюс саундтрек вообще не вкатил.

Мне даже карбон хорошо зашел.

Блин, ну ты даешь. По мне так в MW вообще лучший саундтрек, грех жаловаться. А в андерах нет полицейских. Первый хорош, не спорю, но там нет открытого мира и тачки на любителя. Второй вообще никак, разве что тюнинг хороший и открытый мир, но сама по себе игра скучная, аж на сон клонит. Нет той атмосферы драйва, беспечности и безрассудства, как в первом.

А в MW все есть: и саундтрек, стиль, атмосфера и драйв, скорость, разнообразные тачки, копы, разные дороги, места и локации на любой вкус, я уже не говорю о сюжете. По мне так 10 из 10.

Ни одна игра так не цепляла, как в свое время MW.

Изменено пользователем Dzmitry

Вот блин , а если я скажу что мне The Crew Wild Run понравился не чуть не меньше чем Forza Horizon 2 , меня вообще наверное анафеме предадут :) .

Вот блин , а если я скажу что мне The Crew Wild Run понравился не чуть не меньше чем Forza Horizon 2 , меня вообще наверное анафеме предадут :) .

А что там может нравиться?)

По мне так жалкая пародия на Хорайзон - ни рыба ни мясо.

Изменено пользователем Dzmitry

/profile/96622-dzmitry/?do=hovercard" data-mentionid="96622" rel="">@Dzmitry, Второй андер затянут был и я его ни разу не прошел, но мне МВ нравится меньше так или иначе.

Ну а с саундом все просто. Звучание изменилось. В первом андере был тяжелый саунд, во втором уже как то мягче.

В МВ уже попсовенькое звучание, что хип хопа, что других треков.

Понятно, что каждый саунд для своего времени можно назвать попсой, но мне саунд времен первого и вторго андеров нравится в разы больше, чем МВ.

Хоризон 2 одна из главных причин почему я купил коробку, и не пожалел. Если 3ая будет достойной, скорее всего опять возьму хуан

Для меня покупка хуана полностью отбилась игрой в Forza Horizon 2 всё лето. Это просто невероятный драйв и восторг!

Спокойно отношусь к выходу на пекарню. Буду рад, если друзья приникнут к этой радости. Всё равно игра за монитором в разы менее впечатляет, чем за большим экраном. А там студии Т10 денег прибудет и вообще.

Так же взял хуан, попробовав на джипэкспириенс пока ждал гранд чироки, поиграть в первый хорайзн, на след день поехал за хуаном и вторым хорайзоном. На текущий момент смые клевые гонки в этом поколении и по тачкам и по тюну и по аркадности и по веселости. Правда самый последний список гонщика отмороженный местами)) Изменено пользователем DevilMC

В МВ уже попсовенькое звучание, что хип хопа, что других треков.

Ну ничего себе. Bullet For My Valentine, Mastodon, Celldweller - это попсовенько?)

Если 3ая будет достойной, скорее всего опять возьму хуан

Это такой троллинг?) Или ты просто продал хуан после того, как наигрался во вторую?

Сюжет в Горизонте ? Я считаю это оскорбительным.

тогда не играй в первую часть

Это такой троллинг?) Или ты просто продал хуан после того, как наигрался во вторую?

Наигрался во вторую, и продал. Другие экзы вообще не зацепили. Да и брал из за форзы

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...