Перейти к публикации

Splinter Cell: Double Agent

t0st0
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Скачал и записал,играю.Всё таки по сравнению с Конвикшеном она интересней,разнообразней,сложнее.На данный момент у неё в жанре стелс нет конкурентов.Надеюсь пока))

Скачал и записал,играю.Всё таки по сравнению с Конвикшеном она интересней,разнообразней,сложнее.На данный момент у неё в жанре стелс нет конкурентов.Надеюсь пока))

Да это точно, Конвикшен по сравнению с этой уг.

Что ещё заметил,если развернуть камеру на лицо Фишера,то видно,что в Конвикшене лицо не очень чёткое(размытое),а в DA оно чёткое.Хотя игра вышла очень давно.И вообще,как будто игры делали разные разрабы.

Что ещё заметил,если развернуть камеру на лицо Фишера,то видно,что в Конвикшене лицо не очень чёткое(размытое),а в DA оно чёткое.Хотя игра вышла очень давно.И вообще,как будто игры делали разные разрабы.

Хммм ну вообще то так оно и есть: DA делали Шанхайцы, а над конвикшен работали юбисофт Монреаль.

Кому как , я 5 частью был полностью доволен. Зато на момент выхода DA её говнили все кому не лень, но сейчас уже чуть ли не в эталон стелса возводят- выйдет 6 и начнут боготворить 5.

ой, не завезли текстурку лица в Ковикшен, разрабы сразу стали трешоделами?

Кому как , я 5 частью был полностью доволен. Зато на момент выхода DA её говнили все кому не лень, но сейчас уже чуть ли не в эталон стелса возводят- выйдет 6 и начнут боготворить 5.

Путаюсь с номерами. :) 2 ПТ,3 ТХ,4 ДА,5 К.Так?

ой, не завезли текстурку лица в Ковикшен, разрабы сразу стали трешоделами?

Не понял твоих слов.Качество не должно уменьшатся.Или не так?

Там можно сказать, что ДА вообще лучше выглядит, чем конвикшен. Хотя назвать некрасивым конвикшен не могу.

Там можно сказать, что ДА вообще лучше выглядит, чем конвикшен. Хотя назвать некрасивым конвикшен не могу.

Вот и я про тоже,хотя DA наверное уже лет шесть,странно как то,делали долго,да не доделали,несколько раз концепцию меняли,вот и доменялись.Пришлось выпускать что получилось на данный момент.

хотя DA наверное уже лет шесть

4 года по идее.

помню тогда еще на компе в неё играл) подлагивала жесть.. но все таки прошел)

• 3 недели спустя...
Слушайте камрады, как регуляровать скорость перемещения? Блин нигде найти не могу. Мой громыхает на максимальной, его все слышат и от этого много насилия) Поделитесь сокровенным знанием)

Слушайте камрады, как регуляровать скорость перемещения? Блин нигде найти не могу. Мой громыхает на максимальной, его все слышат и от этого много насилия) Поделитесь сокровенным знанием)

если на боксе играешь, аккуратно передвигай стик и он медленно пойдет

если на боксе играешь, аккуратно передвигай стик и он медленно пойдет

у меня он на бег постоянно срывается(

либо как-то урывкам...

Yamamoto, тренируйся. Все нормально там с этим.

Ок, сегодня попробую.

Просто я помню на ПК был какой-то регулятор, и там с этим делом все было ок. Очень плавный был переход.

А тут сразу на бег переходит. И палево)

Только сейчас заметил что у иксбавкс версии уж очень мало FPS, или это потому что у меня игра от RuSBox, прям аж играть не комфортно.

Yamamoto, я так тоже начинал играть, палился сразу. Привыкнешь. Это в разы удобнее и интереснее этих регуляторов с пк. Особенно когда волнуешься, еле еле держишь палец, чтобы на бег не перейти.

Озвучка у русской версии 360-ого - просто лютое гавно. Играю и уши вянут. Надо было английскую качать =(

• 6 месяцев спустя...
На харде кто то проходил? Очень тяжко?

Элементарно- это же стелс, патроны не нужны, стреляют по Сему редко, если не палиться. :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...