reHgoc 58 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Погибших дочерей фаната Halo увековечат в игре Студия 343 Industries решила увековечить в Halo 5 двух девочек, погибших во время домашнего пожара. Теперь в игре появилась эмблема True Light, название которой сформировано из инициалов погибших Тринити и Лины, а на новой мультиплеерной карте Torque их имена можно увидеть в ночном небе среди других созвездий. О случае стало известно на официальном сайте игрового сообщества, которое высказывало соболезнования фанату Halo Адаму и его жене Ребекке, потерявших двух своих дочерей. Гибель девочек получила широкий резонанс, после чего на нее и обратили внимание разработчики. Источник:https://games.mail.ru/pc/news/2016-02-25/pogibshih_v_pozhare_devochek_uvekovechat_v_halo_5/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warllock 1 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Дурдом на колёсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 :pf2: омг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 (изменено) Крутая фишка, помню Blizzard тоже нечто подобным занимались, например создавали надгробия в игре с именами реально умерших людей в реале. Какой то там сотрудник или фанат. Изменено 26 февраля 2016 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 М.И.РR.I.P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Крутая фишка, помню Blizzard тоже нечто подобным занимались, например создавали надгробия в игре с именами реально умерших людей в реале. Какой то там сотрудник или фанат.Робин Уильямс увековечен в игре точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dowbree 0 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Крутая фишка, помню Blizzard тоже нечто подобным занимались, например создавали надгробия в игре с именами реально умерших людей в реале. Какой то там сотрудник или фанат.Знаю по крайней мере что 2 сотрудников увековечили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
123 0 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Сомнительная практика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislav73911 0 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Молодцы.Показывают свою человечность.Прям зауважал их.Могли б отморозится,мало что-ли каждый день фанатов умирает.Тем более это дети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Д - Достоинство Хотя на этом форуме многим это слово не знакомо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Ерунда полная. Игра - это игра. И уж тем более скорби не место в развлекательном шутере для тинейджеров.Ну и можно шуткануть про пожар в доме фаната Хало5, да не буду, а то сейчас опять приступ у форумных моралфагушек случится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Д - Достоинство Хотя на этом форуме многим это слово не знакомоП - Пиар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Ерунда полная. Игра - это игра. И уж тем более скорби не место в развлекательном шутере для тинейджеров.Ну и можно шуткануть про пожар в доме фаната Хало5, да не буду, а то сейчас опять приступ у форумных моралфагушек случится.Черный юмор ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ghtpbltyn 0 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Е - ерунда на этом форуме все знают что это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 М.И.РR.I.PK.E.N.T.A.V.P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 K.E.N.T.A.V.P N.I.T Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Молодцы.Показывают свою человечность.Прям зауважал их.Могли б отморозится,мало что-ли каждый день фанатов умирает.Тем более это дети.попиарились на трупах, такие-то молодцы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 картинка охеренская. это Адам изображен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Ну пиар это все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Молодцы, в отличие от додиков, пишущих про пиар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Молодцы, в отличие от додиков, пишущих про пиар. + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislav73911 0 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 попиарились на трупах, такие-то молодцы...Ну я как бы понимаю,что некую долю пиара и рекламы они заложили в этом действии.И сколько истинных фанатов восхитились этим.Но с другой стороны нечасто фанатов увековечивают в играх.Короче двойственная херня. Ну я как бы понимаю,что некую долю пиара и рекламы они заложили в этом действии.И сколько истинных фанатов восхитились этим.Но с другой стороны нечасто фанатов увековечивают в играх.Короче двойственная херня.А хотя может это все и от чистого сердца.Тогда двойной почет им. Ерунда полная. Игра - это игра. И уж тем более скорби не место в развлекательном шутере для тинейджеров.Ну и можно шуткануть про пожар в доме фаната Хало5, да не буду, а то сейчас опять приступ у форумных моралфагушек случится.А чё,как по мне смешная шутка,если это то,о чем я подумал)Черный юмор имеет место быть,в не зависимости считаем мы тут это пиаром или актом милосердия)..p.s.у меня знатно пригорало лвл.до 30,когда на арене нагибали магнумами.Я стрелял обойму из шв.А меня двумя выстрелами ложили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 (изменено) 343 лишний раз решили прорекламировать себя на чужой беде. Изменено 26 февраля 2016 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Адам,ребекка...А если бы эта семья была латинофаната,а не еврейская увековечили бы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislav73911 0 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Адам,ребекка...А если бы эта семья была латинофаната,а не еврейская увековечили бы?Педро,Карлита....вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас