TrunoV 92 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Первый Postal получит переиздание в высоком разрешении и выйдет на PlayStation 4http://s017.radikal.ru/i424/1602/49/ac0cf2de0425.jpgСтарое доброе ультранасилие вновь возвращается на наши экраны! Студия Running with Scissors объявила, что в скором времени выпустит ремастер первой Postal в высоком разрешении. Помимо, собственно, подтянутой картинки, в Postal Redux разработчики обещают джентельменский набор всех подобных переизданий: улучшенную звуковую часть и осовремененный геймплей. Надо полагать, что управление тоже поменяется, и Postal станет ближе к нынешним стандартам для шутеров с видом сверху. Кроме того, в Postal Redux завезут совершенно новый режим Rampage Mode. Главная цель в нём — набить множитель и заработать побольше очков. Правила режима подстегнут геймеров кромсать, жечь и уничтожать всех вокруг ещё агрессивнее, чем раньше. После завершения уровня игра выставит справедливую оценку виртуальным маньякам. Running with Scissors выпустит ремастер в Steam этой весной, а потом, в течение года, появится версия для PlayStation 4. Источник: http://gafuk.ru/news/pervaja-postal-poluchit-pereizdanie-v-vysokom-razreshenii-i-vyidet-na-playstatio.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 ура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Я што карент-ген покупал чтоб в старье играть штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CyberFunk 2 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Я што карент-ген покупал чтоб в старье играть штоле?Ты плейстейшн не ради переизданий купил? странный такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Я што карент-ген покупал чтоб в старье играть штоле?Походу так. Вот такие консоли мощные получились,что 8 из 10 игр ремастеры. Ты плейстейшн не ради переизданий купил? странный такой.Ради эксов ее стоит купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Млять, тот случай, когда брать придется, жаль что озвучки той уже не будет. Ремастерштейшенвперде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Как вспомню эту игрушку, аж смешно но уже играл, поэтому второй раз уже не вканает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Говно какое то. Никогда не любил постал, правда первый в глаза не видел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Говно какое то. Никогда не любил постал, правда первый в глаза не видел)тоже удивился от изометрической перспективы. Но с тем что постал отстой не согласится не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Второй постал был веселый. Смотреть как день за днем городишко превращается в ад прикольно было. Кстати, Уве Болл экранизировал неплохо, что уже странно.Но первую часть только на скриншота видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
swertyxa 0 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 2030 год... ремастеринг ремастеринга 2016 года.... кризис творческий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Кстати, Уве Болл экранизировал неплохо, что уже странно.А мне не понравился этот фильм, скучный он какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Я и забыл что первый Постал в изометрии был. Выглядит очень бодренько. Одно огорчает, к чему эта эксклюзивность? Много же бабок потеряют из за продаж только на одной платформе. Яб взял на Хуан. Крики горящей толпы в конце эпик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 (изменено) . Ради эксов ее стоит купить.Вот уж нет , ради пары игр выкладывать 500$? Взять на пару вечеров у друзей ну или в аренду на крайняк , а так это бесполезный пылесборник .Надеюсь постал выйдет на мобилки , все еще помню как покупал диск с ней в 98 .. Изменено 25 февраля 2016 пользователем kjuby Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 (изменено) Первый постал, ох как же много я играл в него в детстве. Ультранасилие тогда было в диковинку. Отложилась именна эта сцена с городским оркестром шагающим по улицам, правда огнемета на тот момент еще не давали, зато в изобилии были коктейли молотова. Изменено 25 февраля 2016 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 812 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Кстати, Уве Болл экранизировал неплохо, Вооистину так. Я такой прыти от него не ожидал, злободневная чернуха. Вот только я его в гоблине смотрел,возможно с другой озвучкой и не зашел бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wavedevil 0 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 такое обычно на планшет выпускают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNOGOMANGO 0 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 В свое время да, было интересным. Сейчас даром не нужно. Алан вейк жы новый будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Пробовал играть в него, когда он вышел, забросил через пару часов. С год назад взял в стиме за рубля 2, думал, может чего не понял, будучи школьником 19 лет назад, но хватило на 10 минут и удалил. Пускай плойщики играют, мне не надо :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 (изменено) Вооистину так. Я такой прыти от него не ожидал, злободневная чернуха. Вот только я его в гоблине смотрел,возможно с другой озвучкой и не зашел бы.- какая разница между уткой? - ..... И?! нас с друзьями порвало прост на этом моменте Изменено 26 февраля 2016 пользователем kamaitachi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dowbree 0 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Если бы на дворе был 97 год, я бы дико завидовал юзерам плойки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Первый постал это какой? (видосик не грузится с работы), который с видом сверху в изометрии? Или там где фпс и кошку на автомат накручивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dowbree 0 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 (изменено) Первый постал это какой? (видосик не грузится с работы), который с видом сверху в изометрии? Или там где фпс и кошку на автомат накручивать?Это где вид сверху. Где кошек накручивать, как глушитель, это второй) Изменено 26 февраля 2016 пользователем Dowbree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Это где вид сверху. Где кошек накручивать, как глушитель, это второй)То есть будут первый переиздавать? Боже какая чепуха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Если бы на дворе был 97 год, я бы дико завидовал юзерам плойки. А так как сейчас 2016, ты им сочувствушь:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас