Перейти к публикации

Аналитики считают, что к 2020 году Sony удастся продать 100 миллионов PlayStation 4

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сони всегда будет лидером. Стильно, модно, молодежно и экзы хранить умеет в трусах. Нинтенда Нкс? Да нихрена ей не  светит. Будет очередным трешаком для решивших встретить старческий рак вместе с марио. Хоспади, нинтенда мертва, давно пора принять. Настоящая борьба развернется у плестешн и кока колы.

отсыпь мне пожалуйста

так что мешает делать каждый год новую консоль) они для разных версий пк игры же делают   :butthurt:  

слышал, что облачные сервера могут запускать 16 гта 5 на максималках на одном серваке  :men:

Изменено пользователем Kystarnik

ну да. гта 6 точно не потянет на этом  :butthurt: а если и потянет, то графончик будет, как в гта 4 на пс3  :troll:

гта5 на пастгене графеном лично меня поразил, так что врятли гта 6 будет сливой.

гта5 на пастгене графеном лично меня поразил, так что врятли гта 6 будет сливой.

смотря какая карта будет, какие города, какая физика (по-моему большая часть вычислений в гта 4 ушли именно на нее  :butthurt: )

Посмотрим, как ты запоёшь, когда Нинтендо снова всех переиграет.

Ага. Как с ВииЮ)))

Охлади, бульба. Все будет хорошо!

Не строй из себя тролля, выглядишь довольно жалко :(

@Kystarnik, 1 гта = 1 поколению консолей :D

@Kystarnik, 1 гта = 1 поколению консолей :D

Если вспомнить, 360-й "пережил" 3 ГТА: SA / IV / V. На текущем поколении очень надеюсь, что как минимум VI-ю еще увидим

Изменено пользователем Scorp1on

Если вспомнить, 360-й "пережил" 3 ГТА: SA / IV / V. На текущем поколении очень надеюсь, что как минимум VI-ю еще увидим

Ну СА можно не считать, она для 360-ого именно никогда не была, только вот недавно порт с мобилок этот уже как норм считается.

На каррент гене мы как минимум 2 гташки новых еще увидим, я уверен

Изменено пользователем XENKIRS

Ну СА можно не считать, она для 360-ого именно никогда не была, только вот недавно порт с мобилок этот уже как норм считается.

На каррент гене мы как минимум 2 гташки новых еще увидим, я уверен

Лол. Одну часть максимум к концу поколения выпустят. Там пятая часть до сих пор отлично продаётся находясь в топе самых продаваемых игр года, а гта онлайн вообще бабла немерено приносит. Если ещё длс сюжетное анонсируют, то пару лет точно анонса новой части не видать, а уж тем более выхода.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...