reHgoc 55 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Сони всегда будет лидером. Стильно, модно, молодежно и экзы хранить умеет в трусах. Нинтенда Нкс? Да нихрена ей не светит. Будет очередным трешаком для решивших встретить старческий рак вместе с марио. Хоспади, нинтенда мертва, давно пора принять. Настоящая борьба развернется у плестешн и кока колы.отсыпь мне пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 (изменено) так что мешает делать каждый год новую консоль) они для разных версий пк игры же делают слышал, что облачные сервера могут запускать 16 гта 5 на максималках на одном серваке Изменено 25 февраля 2016 пользователем Kystarnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 ну да. гта 6 точно не потянет на этом а если и потянет, то графончик будет, как в гта 4 на пс3 :troll:гта5 на пастгене графеном лично меня поразил, так что врятли гта 6 будет сливой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 гта5 на пастгене графеном лично меня поразил, так что врятли гта 6 будет сливой.смотря какая карта будет, какие города, какая физика (по-моему большая часть вычислений в гта 4 ушли именно на нее ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Посмотрим, как ты запоёшь, когда Нинтендо снова всех переиграет.Ага. Как с ВииЮ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Охлади, бульба. Все будет хорошо!Не строй из себя тролля, выглядишь довольно жалко :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 @Kystarnik, 1 гта = 1 поколению консолей :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNOGOMANGO 0 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Не строй из себя тролля, выглядишь довольно жалко :(Не буду. Мир и жвачка ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scorp1on 0 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 (изменено) @Kystarnik, 1 гта = 1 поколению консолей :DЕсли вспомнить, 360-й "пережил" 3 ГТА: SA / IV / V. На текущем поколении очень надеюсь, что как минимум VI-ю еще увидим Изменено 25 февраля 2016 пользователем Scorp1on Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 (изменено) Если вспомнить, 360-й "пережил" 3 ГТА: SA / IV / V. На текущем поколении очень надеюсь, что как минимум VI-ю еще увидимНу СА можно не считать, она для 360-ого именно никогда не была, только вот недавно порт с мобилок этот уже как норм считается.На каррент гене мы как минимум 2 гташки новых еще увидим, я уверен Изменено 25 февраля 2016 пользователем XENKIRS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Ну СА можно не считать, она для 360-ого именно никогда не была, только вот недавно порт с мобилок этот уже как норм считается.На каррент гене мы как минимум 2 гташки новых еще увидим, я уверенЛол. Одну часть максимум к концу поколения выпустят. Там пятая часть до сих пор отлично продаётся находясь в топе самых продаваемых игр года, а гта онлайн вообще бабла немерено приносит. Если ещё длс сюжетное анонсируют, то пару лет точно анонса новой части не видать, а уж тем более выхода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас