gipsan3000 155 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 у меня на диске, русские только сабыТак Я запутался, теперь оказываются русские сабы есть или только русский есть на диске?сони всегда лучше адаптировали на русский, с этим не поспоришь, майки чет забивают на это ( минус им в карму ) :hmm:Не понятная ситуация конечно, вроде все ААА проекты локализованны на обеих консолях, а с лордами на хбоксе свинью подложили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dadenard 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 (изменено) http://forums.xbox.com/ru-ru/f/4507/t/1894756.aspxТам сабы есть. Не путайте людей Изменено 24 февраля 2016 пользователем Dadenard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 http://forums.xbox.com/ru-ru/f/4507/t/1894756.aspxТам сабы есть. Не путайте людейВот уже лучше,майки исправляются ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Мы вам порцию гуано завезли, ребята быстрей обмазываться) и владельцы консолей, такие ура, ура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dadenard 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Мы вам порцию гуано завезли, ребята быстрей обмазываться) и владельцы консолей, такие ура, ура.толсто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dowbree 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 С радостью побегаю по Бордеру еще раз. Список хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dev0lver 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Из всего списка радует только Borderlands и немного Lords. Ну, может суприм командер еще ниче так. Но в остальном список унылый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrStazzi 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Список отличный. Майки радуют.Теперь подождем список PS4 и сравним) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 сони всегда лучше адаптировали на русский, с этим не поспоришь, майки чет забивают на это ( минус им в карму ) :hmm:Ну вот да, ублюдки они в этом плане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 у меня на пс4 купленна цифровая версия, она с русскими субтитрами, так что очень странно, то что хуан обделили с русскимДа на хуане тоже сабы Русские. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Да на хуане тоже сабы Русские.уже выяснили что дезинформировали нас) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Хороший подгон из хороших игр перед тем как слить Гири4 на ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 @BOJIUCTUK, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Шел 2016, а люди до сих пор не знают что такое инди.Смешно читать было про child of.light и прочее. А про портал я чет прям в голос вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dextrorphan 12 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Годнота, LotF думал купить как-нибудь даже. Шерлок тоже не так плохо. Я доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 солидно! 2 из 4 собирался покупать, но голд спасает )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIDDICK 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 подборка отлична тем что нету инди игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Не плохо. Правда LoF прошел уже да я сам весь этот списко давно прошел. шерлок кстати хорош на разок.Но все равно на пс+ было бы приятно тупо в колекшен, а так у меня не пройденных интересных игр уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 В ноябре прошлого года купил Lords по акции 110% разницы, диск так и не открыл, подарил другу на ДР. Потом решил купить себе еще разок, а ценник уже был заоблачный! И тут как тут подарок от мелкомягких! Отлично! Рад ! Очень рад! И Шерлока опробую! А вот в обратку играть не буду! Лучше уж на 360 запущу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Подборочка не из лучших. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Подборочка не из лучших.Извини, фолач 4 и ведьмак 3 в следующем месяце обещают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Я тут с племянником наглухо засел в стратегии. Сначала прошли Хало Варс. Потом откопали в старых дисках Command & Conquer 3 Tiberium Wars и проходим на харде. Далее скачаем дополнение Kane Wrath, Потом нашли диск на ПК - Command & Conquer Red Alert 3. И тут я начал задумываться о покупке двух частей Supreme Commander - как мне на голову свалился Game with Gold в марте... У меня такая история с Лордом, тоже подумывал о покупке на днях, а тут она скоро в лайве на халяву будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brutalwagon 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 ребят где купить голд дешевле чем в сторе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Фуфлагон. Вот в плюсе нормально раздали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Фуфлагон. Вот в плюсе нормально раздали.И не говори, там хоть эксклюзивы, а тут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас