Prodiconn 0 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Графон как на хуанеДа и фризы такие же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Ну и чтоблды больше вопросов не было! http://s019.radikal.ru/i615/1602/63/dcc13e76811a.jpghttp://savepic.ru/8753530.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Да и фризы такие же Травы также не хвататетНекстген тоже, двухядерник даже тянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislav73911 0 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Нету предзагрузки нифигаНе знаю,купил больше недели назад.Скачалось 106 мб.Сегодня открыл-44 за ночь походу загрузили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Не знаю,купил больше недели назад.Скачалось 106 мб.Сегодня открыл-44 за ночь походу загрузили.У меня пишет что на харде занято 44 гига. Но по факту если удалить предзаказ и снова загрузить - то он займет около 100мб ( будет видно на диаграмме). Откуда он 44 гига берет - не понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 574 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 (изменено) Тема вроде про предзагрузку, а уже 5 страниц и речь совсем не о предзагрузке Изменено 21 февраля 2016 пользователем sektor1899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Тема вроде про предзагрузку, а уже 5 страниц и речь совсем не о предзагрузке Ты типа удивлен?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 574 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Ты типа удивлен?)) нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dowbree 0 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Любая новость имеющая приписку QB сразу же попадает в топ и набирает 5+ страниц за час) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Кстати, а среди "разочаровавшихся" выходом игры на ПК есть те, кто решил продать Хуанг по сходной цене? А то, может, и договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 (изменено) Кстати, а среди "разочаровавшихся" выходом игры на ПК есть те, кто решил продать Хуанг по сходной цене? А то, может, и договоримся.Я буду продавать, только допройду игры те что уже куплены Изменено 21 февраля 2016 пользователем Coopersbush Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 101 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 (изменено) @Coopersbush, а зачем в подписи поставил сколько денег слил? :) Просто интересно Изменено 21 февраля 2016 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 252 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Кстати, а среди "разочаровавшихся" выходом игры на ПК есть те, кто решил продать Хуанг по сходной цене? А то, может, и договоримся.Лол, ты из джамбула один ))) Тебе одна пересылка дороже самой шайтан-коробки выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 (изменено) @Coopersbush, а зачем в подписи поставил сколько денег слил? :) Просто интересноЧто бы наглядно было видно что это пылесос для денег) Изменено 21 февраля 2016 пользователем Coopersbush Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 (изменено) Что ты наглядно было видно что это пылесос для денег)Да какой это пылесос. 52к за полтора года это наверное половина того, что средний человек спускает на выпивку и сигареты за тот же период. Изменено 21 февраля 2016 пользователем NSerial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Лол, ты из джамбула один ))) Тебе одна пересылка дороже самой шайтан-коробки выйдет Не, это скоро изменится, я потому и спрашиваю. А так да, резона нет. Я буду продавать, только допройду игры те что уже купленыА потом новая годнота выйдет, так и не продашь совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 А потом новая годнота выйдет, так и не продашь совсем.Планирую пк взять либо совсем забросить игры на какое-то время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 @TVTema, на сайтах в примечаниях пишут. Как правило, везде дают. Но "Кошмар" - нет.Ну по опыту прошлых предзаказов, обычно это диски ограниченной серии с кодами внутри. Либо будет как с GoW:UE, но хз как в этот раз будет. А почему без "Кошмара", есть такая инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim89 0 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Чую не дождешься мин.как год или вовсе :DНу, денуво вроде не обещали, так что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 723 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Удалил заглушку 100 мб, появилась возможность установки 44 гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 думаю дают, если в официальном магазине покупаешь. Сам думал на play-asia заказать, но с такими ништяками лучше цифруВ официальном, это в каком смысле? Русскую версию, понятное дело. Отправил приятелю в США денег чтоб он прикупил внешний винт на 2 тб usb 3.0 для меня. Проблем не знаю с местом. Так амазон еще и не выполнил обзательство по доставке в тот же день. И еще один винт дали в довесок. Круто! Вот это я понимаю сервис.Я сам тоже прикупил год назад в Мвидео на распродаже WD Passport 2TB USB 3.0 и горя не знаю. Ставлю всё подряд))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 101 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 В официальном, это в каком смысле? Русскую версию, понятное дело.магазины официальные представители МС в РФ. Не знаю какие. Сам-то с Украины :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creospeed 0 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 в эти 44гб входит сериал или как, русский будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yaquake 0 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 в эти 44гб входит сериал или как, русский будет ? Вот мне тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 озвучка будет и сабы на Русском. Даже странно, что из 6 дубляжей решили Русский запилить. Англ, Немецкий, Французкий, Итальянский, Японский, Русский! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас