BadMad 0 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Там системные требования атас. Для качественной игры минимум GTX970. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 . За предварительный заказ цифровой версии Quantum Break вы также получите игру Alan Wake, дополнения The Signal и The Writer, а также American Nightmare, которые будут воспроизводиться в рамках программы обратной совместимости для Xbox One.За предзаказ только American Nightmare. AW просто за покупку дадут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 907 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Ждем на пк на торрентахНе повезло тем кто будет играть в 30 фпсИ не говори, толи дело нам, хоть в нормальную версию сыграем. А если серьёзно, то 30 так 30. пеката будет на ютубе гамать и то с геймплеем от хуана Приезжай в гости кусок, вместе погамаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 (изменено) И не говори, толи дело нам, хоть в нормальную версию сыграем. А если серьёзно, то 30 так 30. Приезжай в гости кусок, вместе погамаем.записываю адрес! я хуанчик с собой возьму Изменено 22 февраля 2016 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 907 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 записываю адрес! я хуанчик с собой возьмуУлица Пушкино, дом Калатушкина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Улица Пушкино, дом Калатушкинаномер дома и я выезжаю за билетом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 907 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 номер дома и я выезжаю за билетом22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 22в пути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас