Перейти к публикации

Quantum Break - игра доступна для предзагрузки на Xbox One

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Quantum Break - игра доступна для предзагрузки на Xbox One

http://s013.radikal.ru/i324/1602/41/11681fe2e0c2.jpg

Несколько дней назад стало известно, что Quantum Break отправился на золото, и теперь те, кто предварительно заказал игру через Xbox Live, могут загрузить её на свою консоль. Как оказалось, размер проекта составляет внушительные 44.09 GB.

За предварительный заказ цифровой версии Quantum Break вы также получите игру Alan Wake, дополнения The Signal и The Writer, а также American Nightmare, которые будут воспроизводиться в рамках программы обратной совместимости для Xbox One.

http://s45.radikal.ru/i110/1602/d5/b6d16ef50097.jpg

Релиз игры состоится 5 апреля 2016 года на Xbox One и РС.

Источник:http://gamemag.ru/news/109720/quantum-break-igra-dostupna-dlya-predzagruzki-na-xbox-one
Изменено пользователем TrunoV

Да эти 40гб уже вполне стандартная цифра.

Лучше бы за предзаказ вместо Alan Wake давали бы дополнительный жесткий диск по почте.

Товарищи, вы видели системные требования? На калькуляторах поиграть не получится, бегом в магазин за Xbox one.

Товарищи, вы видели системные требования? На калькуляторах поиграть не получится, бегом в магазин за Xbox one.

Норм пекарь на минималках в 640х480 в окне играть будет, но консоль покупать не будет. Потому что все консольщики - плохие ребята.

На калькуляторах поиграть не получится,

бегом в магазин за Xbox one.

противоречие 

У меня кстати не скачивает 44 гб. За место них загружается 100 мб и все. Никто не знает в чем проблема?

У меня кстати не скачивает 44 гб. За место них загружается 100 мб и все. Никто не знает в чем проблема?

Тоже самое. При чем эти 100мб скачались еще в тот день, когда я сделал предзаказ и установил "заглушку" квантум брейка.

в стиме купит не получится. так что бегом ставить Вин10

Со дня выхода стоит)

Ждем на пк на торрентах

Не повезло тем кто будет играть в 30 фпс

Изменено пользователем scream123

Друзья, кто-нибудь знает, за предзаказ дисковой версии на Xbox дают Алана по обратке? Или только диджитал?

@TVTema, на сайтах в примечаниях пишут. Как правило, везде дают. Но "Кошмар" - нет.

Отправил приятелю в США денег чтоб он прикупил внешний винт на 2 тб usb 3.0 для меня. Проблем не знаю с местом. 

Так амазон еще и не выполнил обзательство по доставке в тот же день. И еще один винт дали в довесок. 

Друзья, кто-нибудь знает, за предзаказ дисковой версии на Xbox дают Алана по обратке? Или только диджитал?

думаю дают, если в официальном магазине покупаешь. 

Сам думал на play-asia заказать, но с такими ништяками лучше цифру

а Alan Wake сразу дадут, как он будет доступен по обратке? Или все же после релиза QB?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...