Перейти к публикации

Quantum Break на золоте

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Самое жалкое оправдание в моей жизни. Если есть кто-то на окончание -софт, то можно отмазываться, вот это страта.

Когда винсто сольётся как винда лайв, тогда и увидем в стиме

Надеюсь на очередную попытку самоубийства хлама

ну это все равно будет не скоро, а там уже пофигу, если бы вышел на комп года через 1.5-2, то меня бы не бомбило вообще, а так...да и не факт что все равно в стим отпустят, одни фиг не продадут много потом уже а так хоть кое-какую эксклюзивность сохранят...а может и к эксклюзивности хуана вернутся, так как глупо будет и стор не вытянуть и хуан завалить

Глядишь так и продажи Хуана поднимутся на тыщёнку или две в апреле.Но не больше.

да какая разница,появится в стиме или нет.если игра хорошая,то без разницы,стим или windows store.кому нужно,купят там или в магазине для бокса! тем ьолее системные требования подразумевают нормальный раскаченный компьютер. а нищеброды с калькуляторами будут поливать говном от злости и ждать торрента(и даже если дождутся,опять попрет негатив на тему,почему не запустилось на моем горе-компе,купленном по акции 2гига 2ядра суперигровой пень в 2012г).По цене,3600 конечно многовато за игру,но для этого есть продажа акков(за 1500р в первый день вполне реально можно будет приобрести).Конечно жаль,что консоль теряет экзы,но это не значит,что нужно рвать волосы на жопе и срочно продавать на авито.Сам брал бокс ради horizon 2 и даже если игра появится на пс продавать не буду,т.к. коробка как консоль для развлекухи и мультимедиа удалась!!! всем добра!!!

Tiigra81, on 19 фев 2016 - 19:49, said:

да какая разница,появится в стиме или нет.если игра хорошая,то без разницы,стим или windows store.кому нужно,купят там или в магазине для бокса! тем ьолее системные требования подразумевают нормальный раскаченный компьютер. а нищеброды с калькуляторами будут поливать говном от злости и ждать торрента(и даже если дождутся,опять попрет негатив на тему,почему не запустилось на моем горе-компе,купленном по акции 2гига 2ядра суперигровой пень в 2012г).По цене,3600 конечно многовато за игру,но для этого есть продажа акков(за 1500р в первый день вполне реально можно будет приобрести).Конечно жаль,что консоль теряет экзы,но это не значит,что нужно рвать волосы на жопе и срочно продавать на авито.Сам брал бокс ради horizon 2 и даже если игра появится на пс продавать не буду,т.к. коробка как консоль для развлекухи и мультимедиа удалась!!! всем добра!!!

Все верно, на PC играть вообще не удобно, консоли специально для игр созданы. Мульти же вон, все на коснолях миллионами продают, хотя по логике местных на Pc должны миллиардами продавать, ведь PC есть у каждого, да еще и с 100 титанами

ну был бы экзом квантум, и? экзы не продают хуан, даже хало 5 не продала особо, а тут кб. 

ну был бы экзом квантум, и? экзы не продают хуан, даже хало 5 не продала особо, а тут кб.

ну не скажи,кб ждали очень многие и ждут(и ради этой игры и парочки других покупали консоль)

@Tiigra81, кто ждёт? совсем штоле? там 40к предзаказов - никому не сдался этот кб

Изменено пользователем MuchDobro

Я просто ошибся темой, просто было открыто столько вкладок, что я написал и ушел по делам. про MS в моем посте ни слова, я писал про юбисофт - убогософт.

Жалкое тебя, научен только репосты делать с RT, а вот думать и анализировать написанное? Жалко.

Ты тут форумчан вообще за дебилов держишь? Весь форум видел твой подрыв от тех событий, а щас ты на ровном месте начинаешь придумывать настолько нелепые отмазы.

@Tiigra81, кто ждёт? совсем штоле? там 40к предзаказов - никому не сдался этот кб

Как и хуан

а вообще противостояние должно быть между хуаном и плойкой.а пк-все зависит от железа и тугого кошелька.на боксе horizon,гири,хало-на плойке ремастеры quantic dreams(в свое время брал ps3 б.у ради них)

Как и хуан

Это странно, если учесть, что игру пиарили с самого старта хуана на протяжении 2 лет, да и выглядит она вроде не плохо по роликам. Не ожидал такого.

ну если кому-то хуан не торт,совсем не знпчит,что он никому не нужен.сколько людей-столько мнений!

Это странно, если учесть, что игру пиарили с самого старта хуана на протяжении 2 лет, да и выглядит она вроде не плохо по роликам. Не ожидал такого.

Тоже удивляюсь и разработчик не кое-кто с горы. Думал игра чуть ли не в первый день продаж миллиона два возьмёт

Ремеди только среди фанатов ценится, для остального мира это обычная студия с просто нормальными играми, которые никакого ажиотажа не вызывает

Ремеди только среди фанатов ценится, для остального мира это обычная студия с просто нормальными играми, которые никакого ажиотажа не вызывает

Студия выпустившая MaxPayne 2 это не просто обычная студия.

ну да. это рокстар с ремеди 

Того и трепещать надо, что с божественных консолех на пк перелазить приходится. Типичное поведение PrinceX: зарегится на консольном форуме, играть во все игры на консолях (включая мульти), купить PS4 и внезапно пересесть на PC

Чувак, я не знаю с чего ты взял что я перелез на ПК, ибо практически во все гоняю на плойке. Но туи такой случай, что экз бокса вовсе и не экз:)

Я безумно билливил в 360 бокс и яро не любил пс3, но тут блин ситуация очевидная, хуан сливает по-крупному.

Для экзов хуана есть ПК средней мощности, а для все остального плойка. И не надо тут сочинять:)

Лионхед когда-то сделала фейбл 1, а сейчас делает говно. Раре раньше делала кучу хороших игр, а теперь говно. Банжи раньше делала отличные игры, а теперь говно. Хм, они все с микрософтом связаны

Лионхед когда-то сделала фейбл 1, а сейчас делает говно. Раре раньше делала кучу хороших игр, а теперь говно. Банжи раньше делала отличные игры, а теперь говно. Хм, они все с микрософтом связаны

Квантум тоже говно?

Учитывая, что у половины здешних соне-траллов мощный пк есть только во влажных мечтах, аргумент "поиграем на пк" выглядит нелепо.

Я на комп скачаю чисто графоний потестить)

С банжи все норм. Просто в Destiny их амбиции просели под их возможности.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...