McGregor 0 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 (изменено) А че трепещать, все мы поиграем на пека) не актуально трепещать на тему экзов хуана, если честно.Поглядим стоит ли вообще играть. ИМХО геймплей и идея никак не вдохновили. Тот же Алан Вейк, посвяти (замедляй) - постреляй.ГГ так же навеивает скуку, сериальная атмосфера Изменено 19 февраля 2016 пользователем McGregor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 отлично ждем на торрентах,а если будет защита думаю 100 рублей не жалко будет активировать,хотя можно подождать когда упадет до 50-70 руб,уж больно жирно 100 рублей отдавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Квантум тоже говно?Я к тому, что былые заслуги мало что значат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 отлично ждем на торрентах,а если будет защита думаю 100 рублей не жалко будет активировать,хотя можно подождать когда упадет до 50-70 руб,уж больно жирно 100 рублей отдаватьЛучше подожди до 20-30р, очень сомнительный проект, честно забесплатно вряд ли скачал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Куплю на бокс на старте и пофиг на всё. Ноут кровью блевать будет,если я на нем попытаюсь запустить кб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Отлично отлично, осталось совсем немного! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Я вот думаю, что лучше купить на Хуан, КБ или Дарк Соулс 3... И пока чаша весов перевешивает в сторону Дарк Соулс:DТам даже думать не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 (изменено) Ремеди только среди фанатов ценится, для остального мира это обычная студия с просто нормальными играми, которые никакого ажиотажа не вызываетвсе их игры шикарны. А то, что ты написал, можно сказать о любой студии. Изменено 19 февраля 2016 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanz102 0 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Мне интересно все говорили про кросплатформу, получается могу взять на пк игру, и она на хуане будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Мне интересно все говорили про кросплатформу, получается могу взять на пк игру, и она на хуане будет?Нет. Если предзкажешь на х1 до опред. числа , то дадут ПК версию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 все их игры шикарны. А то, что ты написал, можно сказать о любой студии.Как я и говорил, ты фанат же)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 (изменено) Того и трепещать надо, что с божественных консолех на пк перелазить приходится. Типичное поведение PrinceX: зарегится на консольном форуме, играть во все игры на консолях (включая мульти), купить PS4 и внезапно пересесть на PC Поверь, издатель даже не заметит твою покупку или не покупку игры в тройке, так что тебя не отблагодарятЯ один, но нас много;) И мне лично все равно, скажет мне издатель спасибо или нет, я не ради него игры покупаю. И в тройках я ещё пока не разу игры не покупал. Лучше сначала дарк соулс, на квантум цена на вторичке быстро упадетИли на распродаже:))) Изменено 19 февраля 2016 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Куплю скорее всего. Надеюсь успею на предзаказ. Еще полтора месяца почти.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Как я и говорил, ты фанат же))Фанатами от фонаря не делаются ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Тоже удивляюсь и разработчик не кое-кто с горы. Думал игра чуть ли не в первый день продаж миллиона два возьмётДай бог чтоб миллион собрала за жизнь Ремеди только среди фанатов ценится, для остального мира это обычная студия с просто нормальными играми, которые никакого ажиотажа не вызывает Ну да, культовый макс пейн и ролики с второго алана наверное никакого ажиотажа не вызвали. Лионхед когда-то сделала фейбл 1, а сейчас делает говно. Раре раньше делала кучу хороших игр, а теперь говно. Банжи раньше делала отличные игры, а теперь говно. Хм, они все с микрософтом связаны Лионхед кроме фабле 1 ничего хорошего и не сделала, я бы не сказал что они хорошая студия - просто повезло разок десять лет назад. У раре киллер инстинкт и банжо казуи царские (не говоря о рар риплей отличном). Банжи нужно было выстрелить коммерчески и они выстрелили скучной гриндилкой. Жаль что не куплю эту игру, ненавижу слоу-мо.Так там же нет слоумо ну был бы экзом квантум, и? экзы не продают хуан, даже хало 5 не продала особо, а тут кб.ага, не продала http://www.windowscentral.com/xbox-one-had-its-best-us-sales-ever-december-2015-still-beat-playstation-4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 все что мс сливали на пк, рано или поздно оказывалось в стиме ( через пол года , год макс ) окажется в стиме и на просторах инета :cgpaper: от стима до торрента рукой подать а ежели в стиме не появиться, то найдутся умельцы =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 @NSerial,помню от lionhead, неплохая юморная стратегия "black and white" была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Ну да, культовый макс пейн и ролики с второго алана наверное никакого ажиотажа не вызвали.Макс пейн давно был, почти все забыли уже. Ролики со второго алана довольно унылые, понятно почему его до сих пор не сделали ага, не продала http://www.windowsce...t-playstation-4Какой декабрь? Хало в октябре вышло, буст был очень слабымhttp://i.imgur.com/3PTMZhz.png А вот какой рост продаж хвох360 был от выхода хало 3http://vignette3.wikia.nocookie.net/vgsales/images/2/2d/Npd_september07_weekly2.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Так там же нет слоумо Во всех играх от Ремеди есть гребаный слоу-мо :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Потом окажется в стиме и ты опять сольешься http://news.ykt.ru/upload/image/2013/08/13327/main.jpg?1376894851 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 @NSerial,помню от lionhead, неплохая юморная стратегия "black and white" былаЯ тут увидел, что они и movies фановый тоже сделали. В таком случае да, соглашусь, что студия скатилась.Макс пейн давно был, почти все забыли уже. Ролики со второго алана довольно унылые, понятно почему его до сих пор не сделали Какой декабрь? Хало в октябре вышло, буст был очень слабымhttp://i.imgur.com/3PTMZhz.png Макс Пейн был хоть и давно, но сделала его в любом случае ремеди. Можно думать что угодно, но ролики не остались незамеченными - сейчас активно спекулируют на том что следующей игрой ремеди может быть вторая часть алана. Хало в последние 3 дня октября вышла и дернула за эти 3 дня по продажам форцу у которой две недели на систем селлер было - тоже результат. Во всех играх от Ремеди есть гребаный слоу-мо :(В этой показывали замирание времени, но слоу мо вроде не было еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 @NSerial,Точно, movies тоже хорошая игра, так что соглашусь, студия скатилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 901 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Трепещите, Соне!В итоге трепещат совсем другие Сообщите когда на торренты завезут. Ок отлично ждем на торрентах,а если будет защита думаю 100 рублей не жалко будет активировать,хотя можно подождать когда упадет до 50-70 руб,уж больно жирно 100 рублей отдавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Все верно, на PC играть вообще не удобно, консоли специально для игр созданы. Мульти же вон, все на коснолях миллионами продают, хотя по логике местных на Pc должны миллиардами продавать, ведь PC есть у каждого, да еще и с 100 титанамиНу да! Нпверное поэтому тебя чуть в дурку не увезли,когда Квантум слили! Неудобно срать стоя,а на ПК играть- круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 901 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Ну да! Нпверное поэтому тебя чуть в дурку не увезли,когда Квантум слили! Неудобно срать стоя,а на ПК играть- круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас