Перейти к публикации

Quantum Break на золоте

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А че трепещать, все мы поиграем на пека) не актуально трепещать на тему экзов хуана, если честно.

Поглядим стоит ли вообще играть. ИМХО геймплей и идея никак не вдохновили. Тот же Алан Вейк, посвяти (замедляй) - постреляй.

ГГ так же навеивает скуку, сериальная атмосфера 

Изменено пользователем McGregor

отлично ждем на торрентах,а если будет защита думаю 100 рублей не жалко будет активировать,хотя можно подождать когда упадет до 50-70 руб,уж больно жирно 100 рублей отдавать

Квантум тоже говно?

Я к тому, что былые заслуги мало что значат.

отлично ждем на торрентах,а если будет защита думаю 100 рублей не жалко будет активировать,хотя можно подождать когда упадет до 50-70 руб,уж больно жирно 100 рублей отдавать

Лучше подожди до 20-30р, очень сомнительный проект, честно забесплатно вряд ли скачал

Куплю на бокс на старте и пофиг на всё. Ноут кровью блевать будет,если я на нем попытаюсь запустить кб)

Отлично отлично, осталось совсем немного!

Я вот думаю, что лучше купить на Хуан, КБ или Дарк Соулс 3... И пока чаша весов перевешивает в сторону Дарк Соулс:D

Там даже думать не надо

Ремеди только среди фанатов ценится, для остального мира это обычная студия с просто нормальными играми, которые никакого ажиотажа не вызывает

все их игры шикарны. А то, что ты написал, можно сказать о любой студии.

Изменено пользователем Eniken666

Мне интересно все говорили про кросплатформу, получается могу взять на пк игру, и она на хуане будет?

Мне интересно все говорили про кросплатформу, получается могу взять на пк игру, и она на хуане будет?

Нет. Если предзкажешь на х1 до опред. числа , то дадут ПК версию

все их игры шикарны. А то, что ты написал, можно сказать о любой студии.

Как я и говорил, ты фанат же))

Того и трепещать надо, что с божественных консолех на пк перелазить приходится. Типичное поведение PrinceX: зарегится на консольном форуме, играть во все игры на консолях (включая мульти), купить PS4 и внезапно пересесть на PC

Поверь, издатель даже не заметит твою покупку или не покупку игры в тройке, так что тебя не отблагодарят

Я один, но нас много;) И мне лично все равно, скажет мне издатель спасибо или нет, я не ради него игры покупаю. И в тройках я ещё пока не разу игры не покупал.

Лучше сначала дарк соулс, на квантум цена на вторичке быстро упадет

Или на распродаже:))) Изменено пользователем SAF0001

Как я и говорил, ты фанат же))

Фанатами от фонаря не делаются ;)

Тоже удивляюсь и разработчик не кое-кто с горы. Думал игра чуть ли не в первый день продаж миллиона два возьмёт

Дай бог чтоб миллион собрала за жизнь

Ремеди только среди фанатов ценится, для остального мира это обычная студия с просто нормальными играми, которые никакого ажиотажа не вызывает

Ну да, культовый макс пейн и ролики с второго алана наверное никакого ажиотажа не вызвали.

Лионхед когда-то сделала фейбл 1, а сейчас делает говно. Раре раньше делала кучу хороших игр, а теперь говно. Банжи раньше делала отличные игры, а теперь говно. Хм, они все с микрософтом связаны

Лионхед кроме фабле 1 ничего хорошего и не сделала, я бы не сказал что они хорошая студия - просто повезло разок десять лет назад. У раре киллер инстинкт и банжо казуи царские (не говоря о рар риплей отличном). Банжи нужно было выстрелить коммерчески и они выстрелили скучной гриндилкой.

Жаль что не куплю эту игру, ненавижу слоу-мо.

Так там же нет слоумо

ну был бы экзом квантум, и? экзы не продают хуан, даже хало 5 не продала особо, а тут кб.

ага, не продала http://www.windowscentral.com/xbox-one-had-its-best-us-sales-ever-december-2015-still-beat-playstation-4

все что мс сливали на пк, рано или поздно оказывалось в стиме ( через пол года , год макс ) окажется в стиме и на просторах инета  :cgpaper: от стима до торрента рукой подать

а ежели в стиме не появиться, то найдутся умельцы =)

Ну да, культовый макс пейн и ролики с второго алана наверное никакого ажиотажа не вызвали.

Макс пейн давно был, почти все забыли уже. Ролики со второго алана довольно унылые, понятно почему его до сих пор не сделали

ага, не продала http://www.windowsce...t-playstation-4

Какой декабрь? Хало в октябре вышло, буст был очень слабым

http://i.imgur.com/3PTMZhz.png

А вот какой рост продаж хвох360 был от выхода хало 3

http://vignette3.wikia.nocookie.net/vgsales/images/2/2d/Npd_september07_weekly2.png

Потом окажется в стиме и ты опять сольешься 

http://news.ykt.ru/upload/image/2013/08/13327/main.jpg?1376894851

@NSerial,помню от lionhead, неплохая юморная стратегия "black and white" была

Я тут увидел, что они и movies фановый тоже сделали. В таком случае да, соглашусь, что студия скатилась.

Макс пейн давно был, почти все забыли уже. Ролики со второго алана довольно унылые, понятно почему его до сих пор не сделали

Какой декабрь? Хало в октябре вышло, буст был очень слабым

http://i.imgur.com/3PTMZhz.png

Макс Пейн был хоть и давно, но сделала его в любом случае ремеди. Можно думать что угодно, но ролики не остались незамеченными - сейчас активно спекулируют на том что следующей игрой ремеди может быть вторая часть алана.

Хало в последние 3 дня октября вышла и дернула за эти 3 дня по продажам форцу у которой две недели на систем селлер было - тоже результат.  

Во всех играх от Ремеди есть гребаный слоу-мо :(

В этой показывали замирание времени, но слоу мо вроде не было еще

@NSerial,Точно, movies тоже хорошая игра, так что соглашусь, студия скатилась

Трепещите, Соне!

В итоге трепещат совсем другие 

Сообщите когда на торренты завезут. 

Ок 

Все верно, на PC играть вообще не удобно, консоли специально для игр созданы. Мульти же вон, все на коснолях миллионами продают, хотя по логике местных на Pc должны миллиардами продавать, ведь PC есть у каждого, да еще и с 100 титанами

Ну да! Нпверное поэтому тебя чуть в дурку не увезли,когда Квантум слили! Неудобно срать стоя,а на ПК играть- круто.

Ну да! Нпверное поэтому тебя чуть в дурку не увезли,когда Квантум слили! Неудобно срать стоя,а на ПК играть- круто.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...