Jonten 114 Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 У джонтона так от халама горит )) Скорее жду подрыва хлама Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 @HLam, http://i.imgur.com/ciFLttE.pngТеперь это он оказывается юбисофт писал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 (изменено) А причем здесь юбисофт и мое недовольство, что они выпускают игры с критическими багами? Ты это в теме QB на PC писал. ВОТЭТОСЛИВСсылку кинуть? Изменено 19 февраля 2016 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Ты это в теме QB на PC писал. ВОТЭТОСЛИВСсылку кинуть? Бот сбоит, перезагрузка и перегрев мешают нормально работать. ШтирлицХлам еще не был так близко к провалу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 1 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 @HLam, все тебя клоуном считают. ошибаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 я на торренте предзаказал только там игра не появится,пока в стиме не выйдет,а когда уж она там выйдет(или вообще не выйдет) кто его знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 (изменено) ошибаешься.Опа! HLam твой твинк? Изменено 19 февраля 2016 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 только там игра не появится,пока в стиме не выйдет,а когда уж она там выйдет(или вообще не выйдет) кто его знаетвсе что мс сливали на пк, рано или поздно оказывалось в стиме ( через пол года , год макс ) окажется в стиме и на просторах инета :cgpaper: от стима до торрента рукой подать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 все что мс сливали на пк, рано или поздно оказывалось в стиме ( через пол года , год макс ) окажется в стиме и на просторах инета :cgpaper: от стима до торрента рукой подать А почему игра из Ms Store не может сразу оказаться на торрентах? Зачем вообще стим в таком случае? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Jonten, on 19 фев 2016 - 19:11, said: Ты это в теме QB на PC писал. ВОТЭТОСЛИВСсылку кинуть?Я просто ошибся темой, просто было открыто столько вкладок, что я написал и ушел по делам. про MS в моем посте ни слова, я писал про юбисофт - убогософт.Жалкое тебя, научен только репосты делать с RT, а вот думать и анализировать написанное? Жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 А почему игра из Ms Store не может сразу оказаться на торрентах? Зачем вообще стим в таком случае?не замечал такого, сломать сложнее или типа того :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Потом окажется в стиме и ты опять сольешься в стиме точно не будет, Майкрософт же не ломом битые. года полтора точно не будет, да думаю что и вообще никогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Baggins, on 19 фев 2016 - 19:08, said:Теперь это он оказывается юбисофт писал))А есть доказательство обратного? Я просто ошибся темой, хотел написать в тему с AC, в которой сломались сейвы (внезапно на PS4), вот так вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 А есть доказательство обратного? Я просто ошибся темой, хотел написать в тему с AC, в которой сломались сейвы (внезапно на PS4), вот так вотТы дальше в той теме писал. Про QB и про ПК если че Ссылку кинуть? Теперь ты трепло ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 А есть доказательство обратного? Я просто ошибся темой, хотел написать в тему с AC, в которой сломались сейвы (внезапно на PS4), вот так вотОбъективный игровой врунишка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 все что мс сливали на пк, рано или поздно оказывалось в стиме ( через пол года , год макс ) окажется в стиме и на просторах инета :cgpaper: от стима до торрента рукой подать выход игры на своей же платфоре я бы сливом не назвал,да и фиг сним,тогда и винстора не было.ну мне тоже кажется что выйдет в стиме,через год+-,только кому он там уже нужен будет,все кто хотели уже купили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 А есть доказательство обратного? Я просто ошибся темой, хотел написать в тему с AC, в которой сломались сейвы (внезапно на PS4), вот так вот Черт побери, а ты хорош. Научи меня так же отмазываться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 А есть доказательство обратного? Я просто ошибся темой, хотел написать в тему с AC, в которой сломались сейвы (внезапно на PS4), вот так вотЖалкое зрелище) Черт побери, а ты хорош. Научи меня так же отмазываться.Тебе такое не дано) и сейвы слетели именно на пс4)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 40 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Я эксклюзивов не чувствую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg4896 0 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Резко оказалось, что на форуме одни элитные пекари, у которых впридачу еще и ПС4 есть. Да с такими спеками хер кто поиграет на писе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Что-то рано они, полтора месяца патч еще будут делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 в стиме точно не будет, Майкрософт же не ломом битые. года полтора точно не будет, да думаю что и вообще никогдаКогда винсто сольётся как винда лайв, тогда и увидем в стимеНадеюсь на очередную попытку самоубийства хлама Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Я вот думаю, что лучше купить на Хуан, КБ или Дарк Соулс 3... И пока чаша весов перевешивает в сторону Дарк Соулс:DЛучше сначала дарк соулс, на квантум цена на вторичке быстро упадет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 @Jonten,Это там, делай скрины как хлам тут обсирается, в грустные моменты буду угарать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Я эксклюзивов не чувствуювот так лучше будет @gipsan3000, ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас