Перейти к публикации

Quantum Break на золоте

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А причем здесь юбисофт и мое недовольство, что они выпускают игры с критическими багами?

Ты это в теме QB на PC писал. ВОТЭТОСЛИВ

Ссылку кинуть? 

Изменено пользователем Jonten

Ссылку кинуть? 

Бот сбоит, перезагрузка и перегрев мешают нормально работать. ШтирлицХлам еще не был так близко к провалу.

я на торренте предзаказал

только там игра не появится,пока в стиме не выйдет,а когда уж она там выйдет(или вообще не выйдет) кто его знает

ошибаешься.

Опа! HLam твой твинк?

Изменено пользователем Jonten

только там игра не появится,пока в стиме не выйдет,а когда уж она там выйдет(или вообще не выйдет) кто его знает

все что мс сливали на пк, рано или поздно оказывалось в стиме ( через пол года , год макс ) окажется в стиме и на просторах инета  :cgpaper: от стима до торрента рукой подать

все что мс сливали на пк, рано или поздно оказывалось в стиме ( через пол года , год макс ) окажется в стиме и на просторах инета  :cgpaper: от стима до торрента рукой подать

А почему игра из Ms Store не может сразу оказаться на торрентах? Зачем вообще стим в таком случае?

Jonten, on 19 фев 2016 - 19:11, said:

Ссылку кинуть?

Я просто ошибся темой, просто было открыто столько вкладок, что я написал и ушел по делам. про MS в моем посте ни слова, я писал про юбисофт - убогософт.

Жалкое тебя, научен только репосты делать с RT, а вот думать и анализировать написанное? Жалко.

А почему игра из Ms Store не может сразу оказаться на торрентах? Зачем вообще стим в таком случае?

не замечал такого, сломать сложнее или типа того  :hmm:

Потом окажется в стиме и ты опять сольешься 

в стиме точно не будет, Майкрософт же не ломом битые. года полтора точно не будет, да думаю что и вообще никогда

Baggins, on 19 фев 2016 - 19:08, said:

Теперь это он оказывается юбисофт писал))

А есть доказательство обратного? Я просто ошибся темой, хотел написать в тему с AC, в которой сломались сейвы (внезапно на PS4), вот так вот

А есть доказательство обратного? Я просто ошибся темой, хотел написать в тему с AC, в которой сломались сейвы (внезапно на PS4), вот так вот

Ты дальше в той теме писал. Про QB и про ПК если че

Ссылку кинуть?

Теперь ты трепло ещё

Объективный игровой врунишка

выход игры на своей же платфоре я бы сливом не назвал,да и фиг сним,тогда и винстора не было.

ну мне тоже кажется что выйдет в стиме,через год+-,только кому он там уже нужен будет,все кто хотели уже купили.

Черт побери, а ты хорош. Научи меня так же отмазываться.

Жалкое зрелище)

Черт побери, а ты хорош. Научи меня так же отмазываться.

Тебе такое не дано) и сейвы слетели именно на пс4))

Резко оказалось, что на форуме одни элитные пекари, у которых впридачу еще и ПС4 есть. Да с такими спеками хер кто поиграет на писе

Что-то рано они, полтора месяца патч еще будут делать

в стиме точно не будет, Майкрософт же не ломом битые. года полтора точно не будет, да думаю что и вообще никогда

Когда винсто сольётся как винда лайв, тогда и увидем в стиме

Надеюсь на очередную попытку самоубийства хлама

Я вот думаю, что лучше купить на Хуан, КБ или Дарк Соулс 3... И пока чаша весов перевешивает в сторону Дарк Соулс:D

Лучше сначала дарк соулс, на квантум цена на вторичке быстро упадет

@Jonten,Это там, делай скрины как хлам тут обсирается, в грустные моменты буду угарать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...