gipsan3000 148 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Влпрос хоть и не ко мне, но отвечу за себя. Предзаказал на хуан, так как на дш в дивизию играть желания нет ни какого, да и плюс я не продлеваю с начала года, так как толку от него нет в отличии от голда.А вы видели уже как он выглядит с дх 11 против дх 12? Это не вопрос в защиту, просто рассуждения.Как я мог видеть если на дх12 пока нет ни одной игры) судя по графикам прироста мощности на видеокартах амд, в рекомендуемых настройках должна быть видеокарта не 390, а 380 с 4гб памяти на борту. Кроме того, что не все видяхи договорились тянут 12й директ собстна в требованиях ничо нового. Ответ выше, 380 тянет дх12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Судя по пк версии квантума, дх12 дал ровным счётом ничего. Системки как были для всех игр так и остались.При этом есть видео сравнение изменения качества графики в лучшую сторону в QB на хуане в сравнении демонстраций 15 и 16 годов. На ПС4 - там народу будет МИНИМУМ в 2 раза больше (а в России в несколько раз выше - см Дестени). И всем плевать на эксклюзивный месяц, если ты останешься один. В ММО главное народ.Ты в альфу на хуане играл? На народу дофига было. А в бете еще больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 При этом есть видео сравнение изменения качества графики в лучшую сторону в QB на хуане в сравнении демонстраций 15 и 16 годов.Ты в альфу на хуане играл? На народу дофига было. А в бете еще больше.Не отрицаю факт, что там будет супер графон и оттуда такие системки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Не отрицаю факт, что там будет супер графон и оттуда такие системкиНу на это я тебе не отвечу. Я думаю на 290 радике тоже будет норм работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Ты в альфу на хуане играл? На народу дофига было. А в бете еще больше.Играл в бету, сужу именно по ней. На УАНе играло от силы 5 чел из списка друзей (более сотни народу), на ПС4 несколько десятков (аналогично). При этом на УАНе точно ещё никто не решил покупает или нет, на ПС4 90% народу сделало предзаказ.ПС ещё один момент в пользу ПС4-версии: она не тормозит в отличии от УАНа, где в миссии и на базе замечены дичайшие тормоза (в остальных сценах фреймрейт для этой консоли на удивление хорош).ППС мнение лично моё и может отличаться от других Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Играл в бету, сужу именно по ней. На УАНе играло от силы 5 чел из списка друзей (более сотни народу), на ПС4 несколько десятков (аналогично). При этом на УАНе точно ещё никто не решил покупает или нет, на ПС4 90% народу сделало предзаказ.ПС ещё один момент в пользу ПС4-версии: она не тормозит в отличии от УАНа, где в миссии и на базе замечены дичайшие тормоза (в остальных сценах фреймрейт для этой консоли на удивление хорош).ППС мнение лично моё и может отличаться от другихНе видел просадок в данных местах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 @Rаkot, игра мусор, но просадок не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kolykhan 1 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Тоже не заметил никаких падений фпс, да и в целом игра неплохо сморится на боксе. А про временную эксклюзивность, думаю у них если и не сразу, то уже достаточно давно такая договоренность, такой вывод можно сделать проанализировав то что, альфа была только на боксе, закрытая бета, так же как и открытая, на день раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dowbree 0 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Тоже не заметил никаких падений фпс, да и в целом игра неплохо сморится на боксе. А про временную эксклюзивность, думаю у них если и не сразу, то уже достаточно давно такая договоренность, такой вывод можно сделать проанализировав то что, альфа была только на боксе, закрытая бета, так же как и открытая, на день раньше.Согласен, во все беты на хуане мы играли на день раньше, так что ничего удивительного нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Возможно из-за серверов. На Гамаке пишут про тормоза в Тёмной зоне, коих у меня не было. На ПС4 из лагов были вылеты из команды, но только у одного человека (к нему присоединяешься - не даёт, он ко мне - вылетает игра), на УАНе с ним же проблем не было. Спишем всё это на бету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Так на соне бета была закрытой условно, поэтому и народу больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас