Перейти к публикации

Новый эксклюзив Xbox One - Raiden V

JohnYupi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Помню, как в аналоги играл еще на автоматах. Раньше люди просаживали уйму денег в такие игры. Возьму на бокс по распродаже. А те, кто тут ноют, пусть играют в серьезные игры. Нафига говном поливать то, что тебе не нравится.

Изменено пользователем Mosval

была же уже новость, не?

Была. Но тут, кстати, новое видео. Так что хоть что-то новое есть.

За всех-то не говори. Хорошая игра, на любителя просто.

На одного любителя-мечтателя.

На одного любителя-мечтателя.

данные игры были популярны на аркадных автоматах и Dreamacast. Думаю в Японии покупателя найдет.  Вот только интересно, есть ли версия для автоматов

данные игры были популярны на аркадных автоматах и Dreamacast. Думаю в Японии покупателя найдет. Вот только интересно, есть ли версия для автоматов

Японцы настолько жизанутые, чтобы покупать ненужный иксбокс ради этой игры?

Ой я не могу!!! Вот ради таких 16-битных самолётиков люди будут покупать коробку за 30 000 рублей!!!! Побегу вприпрыжку продавать свою ПС4 и куплю Майкрософтный высер , оч хочу такие самолётики!!! :fffuuuh: :fffuuuh: :fffuuuh:

Не волнуйся, на пс4 аналогичный шедевр есть всего за 3700. На метакритике 80/100, кстати

1080748283.jpg

http://blog.degigames.com/wp-content/uploads/2015/12/2015-12-07_00006.jpg

https://store.playstation.com/#!/ru-ru/%d0%b8%d0%b3%d1%80%d1%8b/dariusburst-chronicle-saviours/cid=EP1052-CUSA03438_00-DARIUSBURSTCS0EU

Японцы настолько жизанутые, чтобы покупать ненужный иксбокс ради этой игры?

Страна-загадка  :fffuuuh:  Учитывая, что Raiden IV был на пк, думаю и тут не заставит себя ждать

это чуть другое. Но тоже забавно. На пс2 в нечто похожее играл

На X360 таких игр было вообще очень много... X360 был Меккой для любителей различных данмаку-шутеров.

Учитывая, что Raiden IV был на пк, думаю и тут не заставит себя ждать

Да и на пс3 он был, так что

Кому нужен Кб, вот он ЭКЗ который нужен МС, ох и попрут же продажи сейчас

Не пойму что всех бомбит по поводу того, что какая-то игра на компе выходит? Ваше Эго подорвано - я не Элита, ещё кто-то может поиграть в эту игру, как же так. Такая логика получается.  Я играю на консоли, так как мне нравиться не заморачиваться апгрейдом железа, драйверами и прочей комповской х...нью, взял, поставил, поиграл. Плюс комьюнити игровое, по сети играть удобней и так далее. То что это игра вышла/выйдет ещё на другой платформе мне до одного места.

Изменено пользователем Anibus

Не пойму что всех бомбит по поводу того, что какая-то игра на компе выходит? Ваше Эго подорвано - я не Элита, ещё кто-то может поиграть в эту игру, как же так. Такая логика получается. Я играю на консоли, так как мне нравиться не заморачиваться апгрейдом железа, драйверами и прочей комповской х...нью, взял, поставил, поиграл. Плюс комьюнити игровое, по сети играть удобней и так далее. То что это игра вышла/выйдет ещё на другой платформе мне до одного места.

К счастью, эта игра ни на какой другой платформе не выходит.

Изменено пользователем Makinen

Если эта игра так и останется эксклюзивом xbox, то коробка встанет с колен! Вот увидите! Остальное пусть сливают - форзы, халы, шестеренки. Не жалко, когда есть такой годный экз.

Игра офигенская! Очень жду, и надеюсь не подведут разработчики, отладят управление с выхода закрытых бета-тестов. В остальном все просто супер!

:men:

Ну и говнище.

К счастью, эта игра ни на какой другой платформе не выходит.

К счастью других платформ. Изменено пользователем Dante_MCry

Не пойму что всех бомбит по поводу того, что какая-то игра на компе выходит? Ваше Эго подорвано - я не Элита, ещё кто-то может поиграть в эту игру, как же так. Такая логика получается.  Я играю на консоли, так как мне нравиться не заморачиваться апгрейдом железа, драйверами и прочей комповской х...нью, взял, поставил, поиграл. Плюс комьюнити игровое, по сети играть удобней и так далее. То что это игра вышла/выйдет ещё на другой платформе мне до одного места.

Ну просто ты купил консол​ь чтобы играть. Ты не фанат и тебе в общем-то плевать на все остальное, ты играешь, получаешь удовольствие и хорошо. Таких людей много, но если откровенно, то я никогда их не понимал. Как человек, который еще с 6 лет играл на компе и купил консоль год назад (по сути ради эксклюзивов и соревновательного комьюнити), мне совсем не весело сейчас наблюдать всю эту картину со сливами экзов. На презентациях и конференциях мне преподносили эти игры как эксклюзивы "Only on Xbox one", а что мы имеем в итоге?

P.S. Есть еще один минус: теперь, когда я разговариваю с друзьями-сонибоями, мне практически нечем стало защищать Xbox) Такие дела 

Ну просто ты купил консол​ь чтобы играть. Ты не фанат и тебе в общем-то плевать на все остальное, ты играешь, получаешь удовольствие и хорошо. Таких людей много, но если откровенно, то я никогда их не понимал. Как человек, который еще с 6 лет играл на компе и купил консоль год назад (по сути ради эксклюзивов и соревновательного комьюнити), мне совсем не весело сейчас наблюдать всю эту картину со сливами экзов. На презентациях и конференциях мне преподносили эти игры как эксклюзивы "Only on Xbox one", а что мы имеем в итоге?

P.S. Есть еще один минус: теперь, когда я разговариваю с друзьями-сонибоями, мне практически нечем стало защищать Xbox) Такие дела 

Кстати по поводу , экзов на ПК. Они будут доступны по технологии крос-бай. т.е. купив на ПК, игра будет доступна на всех платформах Windows 10 (не mobile), в том числе на боксе. И с развитием Денуво ломать всё сложенее и с гемороями и тормозами. А так можно будет купить на пк дешевле и играть на боксе. Защищай этим :)

Изменено пользователем Anibus

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...