Baggins 1 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Японщину завезли?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 (изменено) Помню, как в аналоги играл еще на автоматах. Раньше люди просаживали уйму денег в такие игры. Возьму на бокс по распродаже. А те, кто тут ноют, пусть играют в серьезные игры. Нафига говном поливать то, что тебе не нравится. Изменено 16 февраля 2016 пользователем Mosval Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmat44 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 такой шлак стыдно и постить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 была же уже новость, не?Была. Но тут, кстати, новое видео. Так что хоть что-то новое есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 За всех-то не говори. Хорошая игра, на любителя просто.На одного любителя-мечтателя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 На одного любителя-мечтателя.данные игры были популярны на аркадных автоматах и Dreamacast. Думаю в Японии покупателя найдет. Вот только интересно, есть ли версия для автоматов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 данные игры были популярны на аркадных автоматах и Dreamacast. Думаю в Японии покупателя найдет. Вот только интересно, есть ли версия для автоматовЯпонцы настолько жизанутые, чтобы покупать ненужный иксбокс ради этой игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 675 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Ой я не могу!!! Вот ради таких 16-битных самолётиков люди будут покупать коробку за 30 000 рублей!!!! Побегу вприпрыжку продавать свою ПС4 и куплю Майкрософтный высер , оч хочу такие самолётики!!! :fffuuuh: Не волнуйся, на пс4 аналогичный шедевр есть всего за 3700. На метакритике 80/100, кстати http://blog.degigames.com/wp-content/uploads/2015/12/2015-12-07_00006.jpg https://store.playstation.com/#!/ru-ru/%d0%b8%d0%b3%d1%80%d1%8b/dariusburst-chronicle-saviours/cid=EP1052-CUSA03438_00-DARIUSBURSTCS0EU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Японцы настолько жизанутые, чтобы покупать ненужный иксбокс ради этой игры?Страна-загадка Учитывая, что Raiden IV был на пк, думаю и тут не заставит себя ждать Не волнуйся, на пс4 аналогичный шедевр есть всего за 3700. На метакритике 80/100, кстати https://metrouk2.files.wordpress.com/2015/12/1080748283.jpghttp://blog.degigames.com/wp-content/uploads/2015/12/2015-12-07_00006.jpg https://store.playstation.com/#!/ru-ru/%d0%b8%d0%b3%d1%80%d1%8b/dariusburst-chronicle-saviours/cid=EP1052-CUSA03438_00-DARIUSBURSTCS0EUэто чуть другое. Но тоже забавно. На пс2 в нечто похожее играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 На X360 таких игр было вообще очень много... X360 был Меккой для любителей различных данмаку-шутеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Я на своем первом телефоне siemens a52 в такое играл - Space impact. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 675 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Учитывая, что Raiden IV был на пк, думаю и тут не заставит себя ждатьДа и на пс3 он был, так что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Кому нужен Кб, вот он ЭКЗ который нужен МС, ох и попрут же продажи сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anibus 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 (изменено) Не пойму что всех бомбит по поводу того, что какая-то игра на компе выходит? Ваше Эго подорвано - я не Элита, ещё кто-то может поиграть в эту игру, как же так. Такая логика получается. Я играю на консоли, так как мне нравиться не заморачиваться апгрейдом железа, драйверами и прочей комповской х...нью, взял, поставил, поиграл. Плюс комьюнити игровое, по сети играть удобней и так далее. То что это игра вышла/выйдет ещё на другой платформе мне до одного места. Изменено 16 февраля 2016 пользователем Anibus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Вот такие то экзы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 (изменено) Не пойму что всех бомбит по поводу того, что какая-то игра на компе выходит? Ваше Эго подорвано - я не Элита, ещё кто-то может поиграть в эту игру, как же так. Такая логика получается. Я играю на консоли, так как мне нравиться не заморачиваться апгрейдом железа, драйверами и прочей комповской х...нью, взял, поставил, поиграл. Плюс комьюнити игровое, по сети играть удобней и так далее. То что это игра вышла/выйдет ещё на другой платформе мне до одного места.К счастью, эта игра ни на какой другой платформе не выходит. Изменено 16 февраля 2016 пользователем Makinen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
guruland 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 не знаю, игра норм отдохнуть, а вот квантум и форзу брать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ramdj 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 ....за что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 650 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Выглядит изюмительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Если эта игра так и останется эксклюзивом xbox, то коробка встанет с колен! Вот увидите! Остальное пусть сливают - форзы, халы, шестеренки. Не жалко, когда есть такой годный экз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McGregor 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Игра офигенская! Очень жду, и надеюсь не подведут разработчики, отладят управление с выхода закрытых бета-тестов. В остальном все просто супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 888 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Не волнуйся, на пс4 аналогичный шедевр есть всего за 3700. На метакритике 80/100, кстати https://metrouk2.files.wordpress.com/2015/12/1080748283.jpg http://blog.degigames.com/wp-content/uploads/2015/12/2015-12-07_00006.jpg https://store.playstation.com/#!/ru-ru/%d0%b8%d0%b3%d1%80%d1%8b/dariusburst-chronicle-saviours/cid=EP1052-CUSA03438_00-DARIUSBURSTCS0EUНу и говнище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 (изменено) К счастью, эта игра ни на какой другой платформе не выходит.К счастью других платформ. Изменено 16 февраля 2016 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SleeperAgent 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Не пойму что всех бомбит по поводу того, что какая-то игра на компе выходит? Ваше Эго подорвано - я не Элита, ещё кто-то может поиграть в эту игру, как же так. Такая логика получается. Я играю на консоли, так как мне нравиться не заморачиваться апгрейдом железа, драйверами и прочей комповской х...нью, взял, поставил, поиграл. Плюс комьюнити игровое, по сети играть удобней и так далее. То что это игра вышла/выйдет ещё на другой платформе мне до одного места.Ну просто ты купил консоль чтобы играть. Ты не фанат и тебе в общем-то плевать на все остальное, ты играешь, получаешь удовольствие и хорошо. Таких людей много, но если откровенно, то я никогда их не понимал. Как человек, который еще с 6 лет играл на компе и купил консоль год назад (по сути ради эксклюзивов и соревновательного комьюнити), мне совсем не весело сейчас наблюдать всю эту картину со сливами экзов. На презентациях и конференциях мне преподносили эти игры как эксклюзивы "Only on Xbox one", а что мы имеем в итоге?P.S. Есть еще один минус: теперь, когда я разговариваю с друзьями-сонибоями, мне практически нечем стало защищать Xbox) Такие дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anibus 0 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 (изменено) Ну просто ты купил консоль чтобы играть. Ты не фанат и тебе в общем-то плевать на все остальное, ты играешь, получаешь удовольствие и хорошо. Таких людей много, но если откровенно, то я никогда их не понимал. Как человек, который еще с 6 лет играл на компе и купил консоль год назад (по сути ради эксклюзивов и соревновательного комьюнити), мне совсем не весело сейчас наблюдать всю эту картину со сливами экзов. На презентациях и конференциях мне преподносили эти игры как эксклюзивы "Only on Xbox one", а что мы имеем в итоге?P.S. Есть еще один минус: теперь, когда я разговариваю с друзьями-сонибоями, мне практически нечем стало защищать Xbox) Такие дела Кстати по поводу , экзов на ПК. Они будут доступны по технологии крос-бай. т.е. купив на ПК, игра будет доступна на всех платформах Windows 10 (не mobile), в том числе на боксе. И с развитием Денуво ломать всё сложенее и с гемороями и тормозами. А так можно будет купить на пк дешевле и играть на боксе. Защищай этим :) Изменено 17 февраля 2016 пользователем Anibus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения