Перейти к публикации

Как изменилась графика Quantum Break

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Запостите новость кто-нибудь, а то мне лень (да и гнев на себя навлекать неохота).

http://www.windowscentral.com/forza-motorsport-6-and-gears-war-4-rumored-also-be-coming-windows-10

И Форцу решили слить.. :laugh1:

Запостите новость кто-нибудь, а то мне лень (да и гнев на себя навлекать неохота).

http://www.windowscentral.com/forza-motorsport-6-and-gears-war-4-rumored-also-be-coming-windows-10

пох.......... :hmm:

Есть видео того же куска 2016г, где солнечно и не ясно почему так.

Но упрощения все равно видны. Где то травки меньше, где то теней нет, где то частиц меньше.

Правда опять же не ясно почему на разных видео в одинаковых местах разные условия.

Старая гамма лично мне нравится больше. Во время остановки времени было действительно ощущение искривления пространства, а сейчас будто паузу нажали.

как всегда порезали((ну ок ждем на пк там будет просто мега круто в 60 fps и ultra graphic + DX12 

Если честно до анонса игры на пк относился к игре спокойно - конечно думал о покупке и был потенциальным покупателем. Эксклюзивность xbox one конечно добавляла мне некоторого позитива - ощущения того, что на приставке выходит игра, которой больше не будет нигде. После анонса игры на пк интерес к ней упал окончательно - я думаю как потенциальный покупатель я имею право наказать мс за излишнюю самонадеянность отказом от покупки. С момента слива эксклюзивов на пк хвох one становится этакой low-pc машиной - как будто ты выбираешь, где-тебе поиграть - на hi навороченном компьютере, или на слабенькой low-end pc системе, роль которой будет выполнять хуан. И тогда встанет вопрос - а где же лучшая консольная мультиплатформа? А оказывается она есть на пс4. И тогда выбор очевиден. Я напримет покупал хуан ради Мастер Чиф Коллекшн и Хало 5 - которые благополучно обосрались. Теперь меня держит только forza horizon 2 и будущий cuphead. Если и их сольют - то буду переобуваться.

Освещение и эффекты неплохо порезали

, Как бы нет. Помимо филтра очевидны изменения, хотя геймплей 2015 года еще и постановочный немного.

Есть видео того же куска 2016г, где солнечно и не ясно почему так.

Но упрощения все равно видны. Где то травки меньше, где то теней нет, где то частиц меньше.

Правда опять же не ясно почему на разных видео в одинаковых местах разные условия.

Старая гамма лично мне нравится больше. Во время остановки времени было действительно ощущение искривления пространства, а сейчас будто паузу нажали.

Походу, погода в игре динамическая. Иначе как объяснить то, что в одной и той же сцене разная картинка?

Вот для сравнения пара роликов, включите первое видео на 02:38

http://www.youtube.com/watch?v=FAIqnbJ__vs

Во втором видео этот же момент на 03:47

http://www.youtube.com/watch?v=C0eILGECtN0

Если честно до анонса игры на пк относился к игре спокойно - конечно думал о покупке и был потенциальным покупателем. Эксклюзивность xbox one конечно добавляла мне некоторого позитива - ощущения того, что на приставке выходит игра, которой больше не будет нигде. После анонса игры на пк интерес к ней упал окончательно - я думаю как потенциальный покупатель я имею право наказать мс за излишнюю самонадеянность отказом от покупки. С момента слива эксклюзивов на пк хвох one становится этакой low-pc машиной - как будто ты выбираешь, где-тебе поиграть - на hi навороченном компьютере, или на слабенькой low-end pc системе, роль которой будет выполнять хуан. И тогда встанет вопрос - а где же лучшая консольная мультиплатформа? А оказывается она есть на пс4. И тогда выбор очевиден. Я напримет покупал хуан ради Мастер Чиф Коллекшн и Хало 5 - которые благополучно обосрались. Теперь меня держит только forza horizon 2 и будущий cuphead. Если и их сольют - то буду переобуваться.

Да ладно, такое ощущение что весь форум сидит на мощных пк и эксклюзивность это самый важный вопрос... Например мой старичок тянет скачивание фильмов и соц сети, поэтому не вижу повода для печали

С фильтрами перемудрили, лицо красное, все остальное окружение унылое.. Все остальное оценивать по такому качеству - абсурд. Главное как игра будет выглядеть в динамике.

Ну а вот насчет возможного слива FM6 - вот честно, меня уже это огорчило, причем сильно почему-то. Это та самая серия из-за которой фактически я и покупал хуан - FM\FH. Для меня отсутствие гонок это равноценно смерти, ничто так не расслабляет как покатушка в них. Теперь я начинаю понимать тех кто обижается на такие сливы..( Просто не укладывается у меня в голове что такая серия переберется на платформу, на которой у нее 0 фанатов. Зачем? Зачем люди, которые могли бы трудиться над новой частью будут портировать игру для тех, кому она не нужна? Это тоже самое что Uncharted`ы портировать на другие платформы - безсмысленно, все кто хотел в них поиграть - уже давно прошли и поиграли. В общем рвануло немного чето у меня. Обидненько.. Я похоже действительно перестал понимать логику их отдела маркетинга.. Такими темпами хуан будет не нужен в принципе. Вот так и получается что купил я консоль, когда у нее были эксклюзивы, а спустя пару месяцев - ситуация перевернулась в противоположную сторону. Просто в том случае если на ПК завезут удобство\единый магазин\единые сервера\сохранения и т.д. То смысл в еще одной железке? Никакого. Добавить сюда управляемый с геймпада дэшборд (что тоже несомненно будет, уверен), который будет запускаться автоматически при включении - и получим тот же хуан. Сдерживает лишь выжимка с юзеров денег за железо.

Изменено пользователем dante2015

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...