MolagBally 17 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Неужели сценарий так хорош?Худшая составляющая игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Ну думаю решили не напрягаться, да и зассали. Всё таки известный папаша умер в этом же году, дочура свои бредни выпускает, дадим в светлую память. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Ха ха ха ржу в голос! Как подорваны попки хейтеров!!! Помню как то раз я сказал что сюжет в этой игре очень крутой один из лучших в прошлом году, так меня назвали просто троллем . А ведь я оказался прав в этой игре сюжет действительно топовый ps: Я не разу не фанат Рианны Пратчет ее предыдущие сценарии в Thief и Tomb Raider 2013 мне показались очень слабыми. Но в новой Ларе крофт она постаралась исправилась так сказать, сюжет суперский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 АлармНеадекват в треде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Я бы забанил юродивого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 походу эти идиоты не играли в Life is Strange... ссаной ларисе отдать победу, умеют в оценки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Уж чего в ломальщице могил новой ,но сценария там вообще нет. Видимо занесли чемодан с баблом этим сценаристам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Главное плохих русских показать и победа в кармане, времена Рембо 2 и Рокки 4 возвращаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobUrMom 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 :hmm: :hard: :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 А меня ваще сюжет в новой ларке не впечатлил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 такого рода премии коррумпированы полностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 А меня ваще сюжет в новой ларке не впечатлил...Так и должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Русофобия нынче в почете я смотрю.-Шалашовка Пратчетт, надеюсь ты не долго будешь портить нам игры.Люди ищут мифических врагов там где их нет. В игре появился сайд квест на который процентов 50 игроков вряд ли даже внимание обратило и только у диванных войск припекан "РУСОФОБИЯ В ПОЧЁТЕ ОНИ ДАЛИ НАГРАДУ ТОЛЬКО ЗА ЭТОТ САЙДКВЕСТ НЕ ОТНОСЯЩИЙСЯ К СЮЖЕТУ ПРАТЧЕТТ НУ ТЫ ЧО НЕТ ЧТОБ В РОССИИ УНИЧТОЖАТЬ ПРОПАГАНДУ ДРУГОЙ СТРАНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 (изменено) Люди ищут мифических врагов там где их нет. В игре появился сайд квест на который процентов 50 игроков вряд ли даже внимание обратило и только у диванных войск припекан "РУСОФОБИЯ В ПОЧЁТЕ ОНИ ДАЛИ НАГРАДУ ТОЛЬКО ЗА ЭТОТ САЙДКВЕСТ НЕ ОТНОСЯЩИЙСЯ К СЮЖЕТУ ПРАТЧЕТТ НУ ТЫ ЧО НЕТ ЧТОБ В РОССИИ УНИЧТОЖАТЬ ПРОПАГАНДУ ДРУГОЙ СТРАНЫ"Ну просто в любом случае это не является примером офигительного сюжета. А люди с твоей позицией мне лично противны, как помело D: Изменено 15 февраля 2016 пользователем MolagBally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Ну просто в любом случае это не является примером офигительного сюжета. А люди с твоей позицией мне лично противны, как помело D:Так я понимаю если бы это было частью сюжета хотя бы, но тут лара просто молча стреляет в 10 пиксельных плакатиков аннотированых заданием в одну строчку на одной из нескольких десятков локаций. В каком нибудь сталкере/метро куда больше такой "русофобии" Меня, правда, не интересует какие люди тебе противны, но спасибо, что рассказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cramp 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Сценарий достойно получил награду. А все ваши выкрики лишь пыль того малого количества людей которым он не понравился .Ну плюс больной и раненый разум, отравленный вашей пропогандой. И посути там показуется советский режим и те кто его двигали , а для меня он равен нацисткому. Мне интересно немцы тоже так пенной брыжют когда видят игры про Вторую Мировую войну в которой ты сражаешься против нациков, а не против германского народа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Ну плюс больной и раненый разум, отравленный вашей пропогандой. И посути там показуется советский режим и те кто его двигали , а для меня он равен нацисткому. Мне интересно немцы тоже так пенной брыжют когда видят игры про Вторую Мировую войну в которой ты сражаешься против нациков, а не против германского народа.Откуда вы такие берётесь?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cramp 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Откуда вы такие берётесь?!Из чрева матери, а вот вас походу на коком то секретном советском заводе делают и вставляют только одну извилину, что б могли тв смотреть и кричать Ура в серой массе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 (изменено) Из чрева матери, а вот вас походу на коком то секретном советском заводе делают и вставляют только одну извилину, что б могли тв смотреть и кричать Ура в серой массе.Почему на заводе? В лаборатории, сразу с тату поевляемся, на одном плече Ленин, на другом Сталин и на всю спину серп и молот.Ну извилин то походу в лаборатории нам побольше дают чем таким как вы, фантастам. Изменено 15 февраля 2016 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PenkovVS 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Задрали со своим ведьмаком, везде ведьмак, ведьмак, ведьмак.... С мая только один ведьмак...Мне вообще сюжет в Ори понравился, красивое повествование, музыка. Для меня Ори это ГОТИ. Из всех Игор 2015 больше удовольствия от этой игры получил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Хз у Ларки сюжет высер(ИМХО).Почти содран с фильма с джоли, там там она искала по дневникам папаньки какую то пирамидку чтобы по времени прыгать, а тут грааль или типа того. А гемплейно ниче так, немного допилены гемплей первой части не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Печальная для индустрии новость. Хотя сюжет вполне на уровне голливудских блокбастеров последних лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonngage 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Отличный сюжет, отличной игры на самой отличной консоли. Не зря она эксклюзив.А гноем все брызжат из за того что на вашей пс4 нет такой игры. Сужет анчартеда просто пшик по сравнению с экстравогантными сюжетами от реанны прачет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tarantoga 2 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 По сюжету ТР можно снять добротный боевичок, по Ведьмаку получится какая-нибудь увебольщина типа "Во имя короля", т.к. на эпик денег не дадут, по Life is Strange мыльная опера для подростков. Так что выбор профессиональных сценаристов вполне понятен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Отличный сюжет, отличной игры на самой отличной консоли. Не зря она эксклюзив.А гноем все брызжат из за того что на вашей пс4 нет такой игры. Сужет анчартеда просто пшик по сравнению с экстравогантными сюжетами от реанны прачет!!!Вот это вброс, налетайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас