SKYL3R 59 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 South Park: The Stick of Truth разошелся тиражом в 5 млн. копий, Ubisoft уверена в еще большем успехе The Fractured But Wholehttp://gamemag.ru/images/news/a/a9c2d4bd03477bdf820501bb56142ba6.pngВышедшая в 2014-м году ролевая игра South Park: The Stick of Truth по мотивам одноимённого мультсериала стала приятным сюрпризом для очень многих, в том числе и издательства Ubisoft. Поделившись на днях финансовым отчётом и планами на будущее, компания сообщила, что "Палка Истины" разошлась тиражом в 5,000,000 копий. Ален Мартинес, финансовый директор Ubisoft, полностью уверен, что у грядущего продолжения - South Park: The Fractured But Whole - есть все шансы достичь ещё больших вершин. http://gamemag.ru/images/uploads/48/27267f6b1b83b0566c2f168db1ea5c52.png Несмотря на то, что игра разрабатывается совершенно другой студией [оригинал был создан силами Obsidian, тогда как за сиквел отвечает Ubisoft San Francisco], издатель по-прежнему верит в проект. Кроме того, по словам генерального директора компании Ива Гиймо, создатели мультсериала - Трей Паркер и Мэтт Стоун - как и прежде принимают участие в разработке игры, прилагая "максимум усилий". Отмечается, что The Fractured But Whole - тот очень редкий случай, когда создатели франшизы настолько плотно сотрудничают с разработчиками при создании игры по лицензии. https://youtu.be/mhW_XaMpJB4 Источник: http://gamemag.ru/news/109622/south-park-the-stick-of-truth-razoshelsya-tirazhom-v-5-mln-kopiy-ubisoft-uverena-v-esche-bolshem-usp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Obsidian, по слухам, кстати, сейчас вовсю делают эксклюзивную для Xbox One RPG. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Obsidian, по слухам, кстати, сейчас вовсю делают эксклюзивную для Xbox One RPG.Я очень надеюсь что это будет что-то ААА класса. Fallout New Vegas от них был шикарен. Намного лучше 3 части как по мне. Может по атмосфере он немного и проигрывал зато по геймплею и наполнению контентом - только выигрывал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Ну обсидианы умеют в РПГ, это уже железно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Надо как нибудь палку для обратки прикупить.Так и не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Первая понравилась за исключением суперударов в ней, которые не срабатывали и вообще были не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maaaaxx 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Очень жаль, что не обсидианы делают новую часть. Первая часть была шикарна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 (изменено) Название конечно двусмысленное: The fractured but whole - разбитый, но целый The fractured butt hole - разбитое анальное отверстие Вот вам и южный парк во всей красе. Изменено 14 февраля 2016 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 когда выйдет хоть? жду, очень жду, надеюсь смена разрабов не повредитНазвание конечно двусмысленное: The fractured but whole - разбитый, но целый The fractured butt hole - разбитое анальное отверстие Вот вам и южный парк во всей красе. это норма :bleat: не знаком с мультсериалом чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Предыдущая часть стала одним из самых ярких впечатлений от видеоигр за последние лет 5 для меня. Жаль что эту часть делают уже не Obsidian. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 когда выйдет хоть? жду, очень жду, надеюсь смена разрабов не повредит это норма :bleat: не знаком с мультсериалом чтоль?А я что-то против говорил что ли? Наоборот, название вполне впору духу (здесь надо шутить) мультсериала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 А я что-то против говорил что ли? Наоборот, название вполне впору духу (здесь надо шутить) мультсериала.тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Первая часть даже не фанату мультика зашла на отлично. Ибо механика просто шикарная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNOGOMANGO 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Сразунет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Не осилил первую часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bibikop 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Очень жду, и не думаю, что другая студия сможет что-то запороть. Все рельсы уже сделаны обсидианами, а над хорошим сюжетом и т.д. создатели сп поработают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Первая часть была готи 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Первая часть была готи 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Отличная была 1-ая часть, надеюсь и 2-ая будет еще лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 @Qwedc, то есть не срабатывали? вроде всё норм было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Ибо механика просто шикарная.А мне механика чето ваще не понравилась, такая же хрень как чилд оф лайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Только я хочу что бы на консолях была версия без цензуры.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Только я хочу что бы на консолях была версия без цензуры..если будут штуки по типу анального зонда с задрачиванием кнопки для прохождения, то не нать.а так и с цензурой всего хватало. хаауди хо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Первая игра которую урвал сразу по обратной совместимости и получил массу удовольствия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Только я хочу что бы на консолях была версия без цензуры..Это кстати верно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас